Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить преподавательницу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам не ожидал, что со мной может такое приключиться...

Мне почти 20 лет, учусь в институте. Есть постоянная девушка, к которой очень тепло и хорошо отношусь, но прекрасно понимаю, что в будущем именно с ней создавать семью не хочу. Просто очень хороший секс.

А теперь по проблеме.

Закончились зимние каникулы и пришла пора вновь идти в институт "грызть гранит науки"... Вроде все не предвещало чего-то неожиданного... Как обычно это бывает, в новом семестре-добавились новые предметы, ну, думаю, надо сходить на первую лекцию-посмотреть, что да как) Пришел как обычно в институт на пары, сели с друзьями, прозвенел звонок... Ждем преподавателя, общаемся о том о сем... И друг входит ОНА...

Наверное, впервые в жизни девушка только одним своим видом меня так поразила до глубины души, царапнув сердце... Брюнеточка, с хорошей фигуркой, как понял-аспирантка, очень молоденькая, думаю 23-25 годиков ей (могу ошибаться). Представилась, начала читать лекцию... Ведет она Концепцию Естествознания (это химия, физика, биология и т.д. в поверхностном виде-для общего развития). Лекция длилась 1,5 часа и все эти 90 минут я просто не мог оторвать от нее свой взгляд... Может вы меня посчитаете романтиком, но я правда, когда смотрел на нее-казалось, что передо мной ангел... Теперь и понимать стал, что девушка и впрямь способна двигаться с грацией лебедя... Вообщем, не знаю, любовь это с первого взгляда или просто желание самца, но я хочу ее...

В ходе лекции ей задавали вопросы (я молчал), она на все из них отвечала, причем так подробно, что я диву давался. Понял, что она очень начитанная, цитировала книги, приводила просто обалденски подходящие к вопросам афоризмы... Если подходить к вопросу объективно, то в интеллектуальном плане с ней потягаться будет крайне сложно...

Во время лекции, как я уже сказал, очень пристально за ней наблюдал (просто не мог оторвать своих глаз), не отвлекаясь на одногруппников... Получилось так, что она заметила мой взгляд.. затем вновь его заметила.. смутилась.. и тут я заметил, что манера ведения лекции у нее слегка поменялась... стала слегка улыбаться, поправляла волосы, да и у кафедры она стояла уже иначе... Не исключаю, что мне это могло и показаться, но все-таки к вопросу подхожу оптимистически)

Теперь сам вопрос: как дальше мне себя с ней вести? Как обычный студент, как "ботаник, влюбленный в ее предмет", стать злостным прогульщиком ее лекции или может что-то еще? Она мне, правда, очень и очень сильно понравилась... В конце этого семестра мне предстоит сдавать зачет по этому предмету...

Была идея на 8 марта купить небольшую статуэтку ангела и подарить ей в какой-нибудь красивой упаковочке-коробочке (анонимно, либо подойти на перемене без свидетелей), вручить ей, не говоря ни слова, вложив записку, мол "Теперь я верю, что ангелы живут среди обычных людей...", ну или что-то в этом роде... Хотя не могу даже предположить ее реакцию... Удивится, обрадуется или пойдет и "настучит" в деканат... Может я тороплю события... Очень хочется узнать ваше мнение, как мне поступить...

Опубликовано:

какой у тебя опыт в соблазнении...

ты себе поставил сильно непростую цель.. сможешь? надо оно тебе?

Наверное, впервые в жизни девушка только одним своим видом меня так поразила до глубины души, царапнув сердце...

вот с таким подходом к делу можешь сразу забыть она никогда тебе не даст...

подумай лучше хорошенько, эта телка по тебе?

Опубликовано:

а может она такая же как и все? и она работает и в туалет ходит так же как и все?

сейчас ты трезво мыслить не можешь

опускай значимость когда поймешь, что готов с холодной головой принимать решения принимайся за дело

а еще лучше после пар где-нибудь на улице к ней подойти т.к на работе она может тебя и отшить

дерзай :lol:

Опубликовано:

были уже подобные темы, юзай поиск

а вобще ей думаю это не надо!

если она аспирантка, недавно работает в универе, то наверно дорожит своей репутацией и работой!

Соблазняй вне универа, без свидетелей...не подставляй девочку

Опубликовано:

какой у тебя опыт в соблазнении...

ты себе поставил сильно непростую цель.. сможешь? надо оно тебе?

подумай лучше хорошенько, эта телка по тебе?

С девушками общаюсь очень давно (кажется, уже во время рождения флиртовал =)), на мой взгляд успешно. Бывали тяжелые случаи, но выходил из ситуация успешно, просто приходилось задействовать больше ресурсов. Но кичиться абсолютно нечем, над собой еще работать и работать...

По поводу по мне ли телка-тут солидарен с Наполеоном: "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим". Просто не хочу потом жалеть, что я не попытался, даже если не получится, то это тоже результат и опыт ведь. Хотя настроен на положительный результат..

Просто с данной ситуацией столкнулся впервые... Как вот сделать первый шажок, если можно так сказать-дипломатичный, ненавязчивый с целью прощупывания почвы... А там уж либо смириться, что еще недорос, либо вытаскивать на свиданку... Причем свидания с ней не боюсь, в 17 лет был опыт в соблазнении девушки 24 лет, которая работала косметологом в Салоне Красоты, может она была не аспиранткой, но оцениваю их внешне на одном уровне.

Опубликовано:

1-е.. Если будешь действовать в рамках студент - преподша ничего не выйдет, правда если ты выглядишь на 7-8..

Поэтому к ней нужно подкатывать другими путями. Какими? сейчас узнаешь..

2-е.. Если всетаки и подкатывать к ней по схеме студент-училка, то нужно быть в особых отношениях с вышестоящими людьми, чтобы она увидила твой авторитет и поняла, что ты не просто студент! (например, мой друг, был активистом студенческого движения, постоянные съемки на ТВ, конференции и знаменитость на весь ВУЗ, преподы понимали, что он выше их по общественному мнению+уважение вышестоящих чинов.. ему соблазнить молодую преподшу ничего не стоило, правда знаний у него было очень мало!)

3-е.. забей на свои эмоции влюбленности и всего такого, лучше трезво смотреть на ситуацию.

Какие методы: 1-е выследить осторожно где она обитает и где частенько бывает :ph34r: , после чего случайно появиться в том же месте.. допустим часто бывает на катке, появляешься ты. Естественно у нее К++ т.к. знакомый человек для нее.. После чего, начинаешь беседу с ней(уже не про учебу!!), а про каток или про что-то отдаленное от учебы.. потом предлагаешь попить чай, а то после катка холодно..Там естественно беседа на общие темы, прокачка доверия и рассказываешь какой ты пальцатый парень.. Далее можно прогуляться и проводить ее до дома, взяв телефон и предложив еще раз так замечательно провести время.. ( во время этого "свидания" слабая кинестетика, в кафе чуток сильнее, но тоже не перегнуть!).. Калибровать ее нужно весь процесс, если видишь что нравится, можно ее и поцеловать, правда я не знаю твою преподшу и оценку дать не могу, ты на эмоциях, возможно там 6-ка..

2-е.. Вернемся к отношениям преподша-студент.. прогулять 1-2 лекции, по "уважительной причине".. после чего прийти на отработку и удивить ее познаниями этих тем(выучив не только темы, но и прочитав научные журналы по тематике, задав парочку вопросов из журнала, которые задают академикам, а последние с трудом отвечают... мутил такое, чтобы пригрузить препода, а потом чтобы он меня не спрашивал и ставил автомат! :lol:

Далее ты начинаешь с ней уже беседовать на другие темы, калибруя должен оценить ее состояние, после чего перейти на интересы общие.. Провожаем ее до дома и берем телефончик, чтобы продолжить увлекательную беседу..

3-е.. Анонимные посылочки, какие-то приятные романтичные вещи(которые у тебя могут получиться), подписываешься допустим "гоня", после чего возвращаемся к 1-му методу и появляемся там в майке с надписью гоня..

методов много, все зависит от тебя.. как по мне из 3-х описаных более действенный 1-й для тебя, 2-й тут нужно калибровка четкая, 3-й тоже не плохой, но нужно опять же знать девочку, может подумать что ты маньяк.. :D

Опубликовано:

Как-то в студенческие годы я тоже соблазнил преподшу по английскому. Могу поделиться опытом:

0. Главное-ее значимость для тебя должна стремиться к нулю. Иначе ты станешь школьником, который по вечерам дрочит, представляя свою учительницу. Ты-самец, она-самка. Все остальное-дело второстепенное.

1. Пока ты ее студент- стоит огромный щит, который у меня разбить не удалось. Поэтому я ждал сессии.

2. Весь семестр подфлиртовывал с ней легким стебом. Тут правда нужно иметь голову, чтобы отличать легкий стеб от хамства и от откровенного флирта(если будешь ее постоянно вгонять в краску или высмеивать перед всем потоком - быстренько получишь выговор из деканата). Так, пошутить, чтобы весь поток вместе с ней посмеялся, проявить джентльменство в удобный случай(упала тряпка с доски-подойти, поднять).

3. Постарайся в совершенстве знать ее предмет. От этого куча плюсов сразу: а) Увидит в тебе умного мужчину, б) Воспримет это как уважение к ее труду, в) будет о чем завязать разговор в течение семестра, г) Легкая сдача сессии=можно побольше пообщаться на отвлеченные темы. Но только не особо умничай. Мне в этом плане было попроще, т.к. английский я знал свободно.

4. Когда будешь сдавать зачет\экзамен иди к ней. По-быстрому все ей расскажи, получи свою 5, а потом бери телефон, типа: "Знаете, меня так заинтересовало, как вы рассказывали о размножении инфузорий туфелек, что мне захотелось обсудить это и другие интересные темы в более уединенной обстановке. Давайте я вам как-нибудь позвоню(даешь телефон)". Ну а дальше сам разберешься.

Как-то так. У меня после взятого телефона не было времени особо на встречу, поэтому я использовал СМС(да-да, я один из тех, кто умеет соблазнять через СМС). И где-то через месяц виртуального общения она сама позвонила, сказала, что уже не может и хочет меня увидеть. Сама приехала ко мне, где я и сделал фаст.

Ну в общих чертах как-то так. Если будут вопросы-спрашивай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, парни, моя тема получила небольшое продолжение...

Была у нас новая лекция, прошла довольно ровно. Я как понял, наша преподавательница была слегка не в духе, может быть, потому что была лекция утром (первая пара), а не как до этого-3 или 4. Из-за этого, возможно, была слегка не такая разговорчивая. Вообщем, сделала перекличку, отметила отсутствующих и начала вести лекцию... Ну, я как обычно, наблюдал и слушал ее)) А в один из моментов она-бац! и спросила мое мнение по одному из вопросов, которые объясняла...)) Причем, что очень уж удивило-назвала меня по имени, хотя новые преподаватели обычно первое время имена, фамилии не запоминают...)) Ну, вообщем, я счел это как "небольшой знак" не сворачивать с цели. Хочу отметить, что до конца лекции кроме моего она больше абсолютно ничье мнение не спрашивала..)))

С моей стороны, возможно, был один небольшой косяк-она жестко пропалила (появилась внезапно сзади, пройдя мимо, но думаю, что все прекрасно видела) мое общение с одногруппницами и девушкой с другого курса... С одной из них был легкий мимолетный поцелуй, даже можно сказать чмок в губы был)) Как-никак находились ведь в стенах Высшего Учебного Заведения (как нам вечно толдычит деканат) XDD Ну, может быть, это будет даже легким плюсом в мою сторону, вроде как девушки ж окружали меня, а не парни...)))

Навел справки, сначала обратил внимание на пальчики и руки преподши, там кольцо обнаружилось... На этом не остановился, удалось выяснить, что у нее действительно есть муж... На этом тоже не остановился и пробил его фотку,хоть это и было не так легко. Вообщем, лично мое мнение после увиденного-я не знаю, чем он ее завоевал, охмурил или это был брак по расчету, но он ей совсем не подходит... Ну, и по моему мнению, внешне он не Леонардо Ди каприо и не какой-нить Брюс Уиллис)) Они вместе не гармонируют, а даже наоборот-жесткий контраст. Хотя в жизни и в любви бывает всякое...

Вообщем, все так же хочу с ней контакта, и не только словесного)) Хотя уже не считаю ее такой мечтой и сказкой... Слегка переоценил ее значимость.

Сейчас близится 8 марта-хочу сделать легкий непринужденный ни к чему необязывающий жест в ее адрес... Поделитесь, пожалуйста, мнениями как это сделать... Подарков покупать ей не хочу, так как студент (накладно), да и тратиться на данном этапе считаю необоснованным. Крышеснос-подарок тоже, думаю, сработает скорее в минус на данный момент. Есть идея купить просто открытку и передать ее аккуратно... Но вот что именно написать в этой открытке... Чтобы с одной стороны не испортить с ней отношения, перейдя рамки дозволенного (как-никак сессию сдавать), но и чтобы у нее возникла легкая мысль, что она интересна...)

Вообщем, парни, интересны все ваши мнения. Эта девушка уже стала интересна не просто с целью секса, а именно интересна в соблазнении.. смогу ли... получится ли... Проще говоря, хочу рискнуть и в любом случае получу какой-то неоценимый опыт.

Опубликовано:

Вообщем, парни, моя тема получила небольшое продолжение...

Ничего такого в этом нет. Ну увидела девочка, что мальчик без конца глядит ей в рот, ну и решила сделать ему приятное. А он уж возомнил.

А ты не рассматривал, что когда подаришь ей что-то. (напишешь, скажешь и т.д.), то она воспримет это как твои подкаты для того, чтобы сдать легче сессию?))

Опубликовано:

Ничего такого в этом нет. Ну увидела девочка, что мальчик без конца глядит ей в рот, ну и решила сделать ему приятное. А он уж возомнил.

А ты не рассматривал, что когда подаришь ей что-то. (напишешь, скажешь и т.д.), то она воспримет это как твои подкаты для того, чтобы сдать легче сессию?))

Думаю, что не воспримет, потому что сдавать предстоит зачет, а не экзамен, так что подкатывать именно из-за этого не стоило бы) Да и если даже так, то пусть так и будет, главное я уже чем-то выделюсь, сделаю шаг в ее сторону и при моем появлении хоть какие-то эмоции будут возникать, которые со временем можно будет калибровать. По поводу смотрел в рот-это не совсем так, пару раз отвлекался и на мобильный и обменивался фразами\взглядами с одногруппницами\одногруппниками, вообщем думаю, что она еще не совсем подозревает о моих намерениях ;)

Опубликовано:

Запомни, никогда недооценивай противника! Возможно он на соседней кафедре, узнает о твоих похождениях ииии..))

Т.к. ситуация изменилась, появились еще переменные и постоянные, поэтому необходим опыт в подобных делах, либо опыт в фастах..

Чтобы соблазнить такую без опыта, придется затратить время, а сколько времени, это уже зависит от уровня. Если для тебя ее значимость начинает уже падать, тогда советую забить и не тратить время, а заниматься студентками и набираться опыта, может к последнему курсу понравится преподаватель и замутишь с ней. Время дороже, лучше опыта набирайся, а не бегай за ней, пусть даже с ней будет гораздо интереснее поморочить себе голову. Не входи в азарт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...