Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний удар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая, уже поднимал на форуме, вот к чему пришел, благодаря советам. Есть девушка с мч. Неделю назад поставил в игнор - просто перестал отвечать. Особо не писала, тк гордая. С дн. св. вал. не поздравлял. Послезавтра приезжаю в Москву. План действий такой. Короткий вызвон, с целью встречи у нее дома. Приход с одной розой(немного побаловать) разговоры, кинестетика и тп. Когда разогреется, хочу выгнать из комнаты, и из маленьких свечек соорудить и зажечь сердце. Приход с закрытыми глазами, развод на поцелуй --> секс. Все ли ок? Что поправить?

Опубликовано:

Детский сад.

1) никогда не продумывай более 3х шагов детально, большой шанс, что хоть один сорвется

2) розы в задницу (в таком виде как минимум признак неуверенности)

дальше вот допустим она отморозится от жесткого кино, затея с свечками полетит в анус? :) надеюсь, что донес мысль

Опубликовано:
Приход с одной розой(немного побаловать) разговоры, кинестетика и тп.

тут без косяков..

Все остальное теория, которая на практике работает когда уже ЛТР!..

Имхо если придешь с бутылочкой вина и тортиком будет куда эффектнее и пользы больше.. мол отметить твой приезд и день Вали.

А потом в комнате уже кинестетика засосы и секас.. Свечи у нее дома зажигать, при этом выгнать ее из комнаты)))

У себя если бы ты такое замутил, то был бы разрыв контакта, опять заново его налаживать.. Лучший крышеснос должен

быть ты, а не свечи и тому подобное.. После секса можешь подобное мутить!

Опубликовано:

вероятность секса от всей этой романтики сильно не увеличится. все зависит от того, как ты будешь себя вести, а не что будет происходить вокруг вас.

Короткий вызвон, с целью встречи у нее дома.
вот так просто она тебя домой пустит?
Опубликовано:

Нараян, просто математический склад ума привык все продумывать до мелочей) признак неуверенности в чем?

Витек, почему рарзыв контакта? что-то я не уловил..Есть ли идеи как тут крышу снести мной?))

А шарик и вправду хорошая идея)

Чудо Йгоурт, пустит) там тема налажена должна быть)

Опубликовано:

не говори глупостей с математическим складом ума, я сам математик по образованию и помню теорию вероятности довольно неплохо, вот шанс того, что каждый твой шаг приведет к следующему (выполнится) я оцениваю в 0.3 примерно, шагов там 7 четких, вот значит вероятность секса в данном модели (если конечно ей следовать) по моим оценкам примерно 5% :)

Опубликовано:
Витек, почему рарзыв контакта? что-то я не уловил..Есть ли идеи как тут крышу снести мной?))

Сколько тебе времени понадобится, чтобы зажечь эти свечи? допустим если будешь тренироваться, то пока ты их разложишь, пока подпалишь потом ее звать, она и "опомнится" может.. Тут нужен постоянный контакт..Если бы ты мне сказал, мол зашли бы в комнату, я бы ей завязал глаза, потом подпалил свечи, при этом что-то ей говоря, и поглаживая шейку периодически, тут вопросов нет.. Но опять же, сердечко из свечек, ты что с ней встречаешься? У тебя был с ней секс, чтобы сразу так быстро ей открываться.. да красиво звучит, но зачем так быстро, еще успеешь..

Собой, это значит, что нужно своим ВС ее добиться.. покажи уверенность и готовность, что ты сильный и решительный.. возьми ее и она отдастся тебе.. Это сложный вариант, он приходит с опытом, но если постараешься, то кинестетикой, разговорчиками и вином можешь добиться своего..

Опубликовано:

автор планы в "топку", никогда не планируй, все должно быть спонтанно.. как написали выше "больше трех шагов" планировать не стоит, нечего не выйдет.

Опубликовано:

не говори глупостей с математическим складом ума, я сам математик по образованию и помню теорию вероятности довольно неплохо, вот шанс того, что каждый твой шаг приведет к следующему (выполнится) я оцениваю в 0.3 примерно, шагов там 7 четких, вот значит вероятность секса в данном модели (если конечно ей следовать) по моим оценкам примерно 5% :)

эх ты, математик, а вероятность в % измеряешь:P
Опубликовано:

В этой модели слишком много неизвестных:

- что это за девушка (склад ума, воспитание)?

- как она относится к аффтару (низкая, средняя или высокая значимость)?

- как она относится к своему парню?

В принципе, тема рабочая для фаста, вот только мой прогноз: в лучшем случае на засос разведешь, на секс нет ((

Крышесноса особого я не заметил в плане, сплошные вложения с твоей стороны.

Я бы порекомендовал сменить обстановку и, например, пусть она тебе покажет в Москву, а потом вы поедете к тебе в гостиницу (или где ты там остановился).

Опубликовано:

йогурт, я перевел остаток в % для удобства, если ты не заметил, а до этого там 0.3 ;)

вот кстати у Десперадоса хорошие мысли! на самом деле даже для такого названия подойдет лучше альфа-дайрект, который по идее при хорошем исполнении и наличии хотя бы среднего уровня значимости должен прокатить, а не сюсюканья с розочкосвечками

Опубликовано:

Десперадос, девочка тихая, спокойная, из приличной семьи, но вот что-то мне подсказывает что в тихом омуте..) но в приниципе хочет стабильных отношений либви и романтики.

значимость средняя, тк она дорожит мной, + с этим игнором я думаю она еще подросла.

парень у нее в ногах валяется, но вот значимость высокая. у них постоянные конфликты, что ее изрядно напрягает.

что есть альфа-дайрект?)

Опубликовано:

кури факи :) нафига мне писать здесь то, что написано много-много десяткофф раз?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...