Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Знаю что многие люди которые не могли подойти к девушкам с целью знакомства, из-за страха или другой причины... заходили на пикап.ру, я один из них.Очень прошу помочь. Сегодня увидел очень красивую девушку в кафе, (решили зайти и посидеть с одногрупниками/цами там я её и заметил). Девушка работает официанткой, обменялись взглядами. Не знаю понравился ли я ей, симпатичен ли и т.п. В связи с тем что со мной сидели 2 одногрупницы и 2 одногрупниика я не решился подойти к ней и начать разговор, но в внутри себя я шептал - "сейчас подойду и заговорю с ней, ни смотря ни на что", но что то держало меня и я таки не смог подойти. После посиделки я подошел к кассе раплатился... Подумал а что если я подойду и спрошу у неё номер мобильного? Сам себя перебивая сказал - отошьет, т.к это будет дико и глупо смотреться... После чего я молча вышел и проклинал себя за то что не познакомился с ней и меня смущало то что я зная её имя (имя было на бейджике)не смог заговорить. Зная, что есть правило 3-х секунд не вспомнил его а вспомнил только тогда когда было уже поздо... Не смотря на то что я не подошел к ней, я пришел в это же кафе через 3 часа, думая что наберусь смелости и подойду к ней. Но опять же я ступил и не вымолвив ни единого слова выпил кофе и ушел. Что мне сейчас делать? Это не первая девушка в которую я влюблялся, но эта та единственная с которой я действительно хочу провести всю свою жизнь. Если бы я просто подошел то разговор начал так - Привет! Можно с тобой познакомиться? Я Миша, Ирина у тебя красивое имя, оно очень тебе подходит. Дальше я не знаю что бы я сказал и как она отреагировала бы на то что я решил познакомиться. Именно поэтому и прошу вас помощи. Знаю что я покажусь там уже третий раз, я не знаю как она будет реагировать, я же не подошел предыдущие два раза, может она думает что я боюсь и т.п... Да и еще она старше меня года примерно на 2, на 3, мне 18.

Опубликовано:

Ты еще не говорил с ней но уже влюбился и провел бы с ней жизнь? :blink: понижай значимость своих "целей", и знакомься с ней лучше после работы,на работе у неё другой настрой,может с ней каждый 5й пытается заговорить,отошьёт и не заметит,так что после работы.

Опубликовано:

Никогда, НИКОГДА не используй фразу "Можно с вам познакомиться"- единственный ответ, который ты можешь услышать от более-менее нормальной девушки- нет. Никогда не спрашивай, просто говори. И никогда не задавай вопрос "почему", т.к. ответа ты очень вряд ли дождёшься. Просто заводи разговор, и всё+ БГ (творит чудеса).

Опубликовано:

Vipe398

понимаешь, у меня нет идей, как подойти к ней после работы. Узнать в принципе можно у персонала но я не представляю как они отреагируют на то что какой-то незнакомый парень спрашивает во сколько освободится та девушка. Я не знаю как подойти и представиться... вот нашел отрывок некоторых фраз при знакомстве - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 пункт 5. Но я не знаю..., сердце только и колотит при её виде. Я еще не знаю о чем говорить, не буду же я спрашивать где ты учишься, почему ты работаешь. Меня смущает если после работы подойти к ней то это наверно будет поздний час. Да и еще мне не стоит ждать, пока она забудет меня или подумает что я испугался чего либо... Извините за офф топ. Мне очень нужна ваша помощь. Если поможете советами и у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, то буду неисчерпаемо благодарен. Еще раз извиняюсь за офф топ.

Опубликовано:

ребят у меня такая проблема((( есть девушка она очень красивая она мне очень нравится раньше я ни когда не пользовался пикапом так как старался разобраться сам... мне 16 ей 18 чего по ней не скажешь (выглядит максимум на 15) но и мне ни кто не верит про мой возраст все считают что мне как минимум 17... я стремаюсь познакомиться (ни разу такого не было)просто не хочу допустить ошибки хочу чтобы все получилось она мне очень нравится что посоветуете??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...