Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ! И если да то как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ,ув. пикаперы

Дело было вечером ,делать было нечего . Звонок от товарища ,поступает предложение сходить да посмотреть что там в мире творится .

Незамедлительно было принято решение ,провести этот вечер в окружение друзей и прекрасных дам.

Короче ,дело к ночи. Пришли ,сели ,заказали. Все как всегда .Компания "разбилась по интересам".Быстро все разбрелись кто куда или "кто за чем пришел".Проходя мимо одной из барных стоек,услышал слегка "выпивший голос" товарища. В этот момент его окружало несколько девиц ,которые активно и с большим интересом выслушивали что-то из разряда о"глобальном потепление" и о южно-корейских таксистов из провинции Хунь-Янь,куда он якобы ездил прошлым летом ,для изучения редкой породы котячьих весом в половину центнера :-)

Подошел ,увидел ,победил ...Нэээт ,всё постепенно. Считанные секунды и я уже знакомлюсь вон с той прекрасной девочкой. Передо мной предстало создание лет 18-19(моя ровее сница ).Безупречный вид, модельная внешность, приятный аромат, легкий макияж,,красивый и совсем не броский маникюр ,одета была в стиле,ммм ...сказать сложно однозначно ,в общем одежда явно дизайнерская, в моём вкусе.(Оценил на 7)

Сразу же всё закрутилось в быстром темпе ,в классическом стиле. Без косяков ,без угрюмых лиц .Слово за слово ,шутка за шуткой. Разговор сразу же пошел по правильному течению. Она мне явно приятна и всем своим видом показывала она что это взаимно.Кинестетика ,всё сдержанно ,лишнего себе не позволяю.

Взят телефон ,прощание ,без поцелуя .

На след .утро накосячил сразу же нашел её вконтакте добавил.Она он-лайн .Я с неназойливыми дежурными фразами ,поздравил с днём св.валентина .Боком разговор зашел о планах на вечер ,я узнал что присутствует некий молодой человек с которым она поссорилась и поэтому сказать ничего не может .

В этот момент атаковать не решился. Решил сделать всё мягко .И опять накосячил ..фраза "если я соберусь куда-то вечером набрать тебя" ,была не в моём стиле .Но сделано ,что сделано . Пауза ,как и предполагалось ответа не последовало ....

Нет он последовал ,даже с извинениями ,за задержку ..Съехала ,как ни в чём не бывало "ну что ,ты собрался куда-то со своими друзьями?"

...Я не ответил ...Был он-лайн ещё долгое время ,слушал музыку и не отвечал

Что делать дальше ? Вызвон после 2-3 дневной паузы? Или какие-то экстраординарные методы ? Любые предложения рассматриваются ...

Хочу всё сделать красиво ,добиться её и забрать её в домик не берег Коста-Рики .Шучу ) Или не шучу !) Будет видно. Соскучился я за всеми этими действиями :-)

Хочу услышать ваши многочисленные и бесценные советы.

...Заранее спасибо

P.S Писал быстро ,простите за ошибки и знаки препинания

Опубликовано:

Действуй стандартно, ничего особенного и чрезвычайно сложного я не увидел. На контакт забей, сам видишь что можешь ситуацию подпортить именно там!

Вызванивай ее через день, вытаскивай на свиданку.. действуй по обстоятельствам, по программе трехсвиданки.. а там как получится.

Успеха.

Опубликовано:

Спасибо...Интересно попробовать что-то новое . У меня уже сложился некий стереотип о свидание.

Всё однообразно ,скучно .

Что посоветуешь по этому поводу ?

Куда пригласить на первое свидание ,да так что бы на этом всё не закончилось? (в случае с кафе ,там началось там и может закончится )

Голова что-то совсем идей не генерирует ,всё заоблочное как для первого свидания в голову приходит.Нужен толковый совет

Опубликовано:

Не завышай ее значимость, не нужно создавать облачные представления.. думай проще не парься куда, лучше отвлекись, чтобы крышесносом был сам ты! Место стандартное - кафе, парк, улицы, выставки, каток..

Лучше менять место, а не сидеть на одном.. Встретил, прогулялись немного(минут 40), зашли в кафешку греться и пить чай или кофе.. кому что.. разговариваете, ты сидишь рядом, а не напротив.. кинестетишь ее, руки греешь там, устанавливаешь раппорт.. нужно глубинное доверие девочки.. далее в кафешке можете посидеть 1-1.5ч потом опять пойти прогуляться.. (меняешь место, у девочки представление что это было 3 разных свидания уже, возникает представление, что вы знакомы не первый день). Потом чтобы крышу немного перехватить можешь на каток ее затащить, там и засос сделать.. допустим катаетесь, на пике эмоций затаскиваешь на цент катка и засос. Можно немного растянуть и действовать по классике, а то судя по опыту фастить не получится..

Соблазнение по классике:

1-ое свидание: показываешь свою офигенность, создаешь комфорт и доверие внутри процесса.

2-ое свидание: возбуждение и плавный подвод к сексу.

3-е свидание: горячий и страстный секс..

Вот и действуй.. 1-е свидание улица(парк), кафешка...2-е каток(кинотеатр, романтическое место в парках или еще чего)..3-е дом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...