Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ! И если да то как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ,ув. пикаперы

Дело было вечером ,делать было нечего . Звонок от товарища ,поступает предложение сходить да посмотреть что там в мире творится .

Незамедлительно было принято решение ,провести этот вечер в окружение друзей и прекрасных дам.

Короче ,дело к ночи. Пришли ,сели ,заказали. Все как всегда .Компания "разбилась по интересам".Быстро все разбрелись кто куда или "кто за чем пришел".Проходя мимо одной из барных стоек,услышал слегка "выпивший голос" товарища. В этот момент его окружало несколько девиц ,которые активно и с большим интересом выслушивали что-то из разряда о"глобальном потепление" и о южно-корейских таксистов из провинции Хунь-Янь,куда он якобы ездил прошлым летом ,для изучения редкой породы котячьих весом в половину центнера :-)

Подошел ,увидел ,победил ...Нэээт ,всё постепенно. Считанные секунды и я уже знакомлюсь вон с той прекрасной девочкой. Передо мной предстало создание лет 18-19(моя ровее сница ).Безупречный вид, модельная внешность, приятный аромат, легкий макияж,,красивый и совсем не броский маникюр ,одета была в стиле,ммм ...сказать сложно однозначно ,в общем одежда явно дизайнерская, в моём вкусе.(Оценил на 7)

Сразу же всё закрутилось в быстром темпе ,в классическом стиле. Без косяков ,без угрюмых лиц .Слово за слово ,шутка за шуткой. Разговор сразу же пошел по правильному течению. Она мне явно приятна и всем своим видом показывала она что это взаимно.Кинестетика ,всё сдержанно ,лишнего себе не позволяю.

Взят телефон ,прощание ,без поцелуя .

На след .утро накосячил сразу же нашел её вконтакте добавил.Она он-лайн .Я с неназойливыми дежурными фразами ,поздравил с днём св.валентина .Боком разговор зашел о планах на вечер ,я узнал что присутствует некий молодой человек с которым она поссорилась и поэтому сказать ничего не может .

В этот момент атаковать не решился. Решил сделать всё мягко .И опять накосячил ..фраза "если я соберусь куда-то вечером набрать тебя" ,была не в моём стиле .Но сделано ,что сделано . Пауза ,как и предполагалось ответа не последовало ....

Нет он последовал ,даже с извинениями ,за задержку ..Съехала ,как ни в чём не бывало "ну что ,ты собрался куда-то со своими друзьями?"

...Я не ответил ...Был он-лайн ещё долгое время ,слушал музыку и не отвечал

Что делать дальше ? Вызвон после 2-3 дневной паузы? Или какие-то экстраординарные методы ? Любые предложения рассматриваются ...

Хочу всё сделать красиво ,добиться её и забрать её в домик не берег Коста-Рики .Шучу ) Или не шучу !) Будет видно. Соскучился я за всеми этими действиями :-)

Хочу услышать ваши многочисленные и бесценные советы.

...Заранее спасибо

P.S Писал быстро ,простите за ошибки и знаки препинания

Опубликовано:

Действуй стандартно, ничего особенного и чрезвычайно сложного я не увидел. На контакт забей, сам видишь что можешь ситуацию подпортить именно там!

Вызванивай ее через день, вытаскивай на свиданку.. действуй по обстоятельствам, по программе трехсвиданки.. а там как получится.

Успеха.

Опубликовано:

Спасибо...Интересно попробовать что-то новое . У меня уже сложился некий стереотип о свидание.

Всё однообразно ,скучно .

Что посоветуешь по этому поводу ?

Куда пригласить на первое свидание ,да так что бы на этом всё не закончилось? (в случае с кафе ,там началось там и может закончится )

Голова что-то совсем идей не генерирует ,всё заоблочное как для первого свидания в голову приходит.Нужен толковый совет

Опубликовано:

Не завышай ее значимость, не нужно создавать облачные представления.. думай проще не парься куда, лучше отвлекись, чтобы крышесносом был сам ты! Место стандартное - кафе, парк, улицы, выставки, каток..

Лучше менять место, а не сидеть на одном.. Встретил, прогулялись немного(минут 40), зашли в кафешку греться и пить чай или кофе.. кому что.. разговариваете, ты сидишь рядом, а не напротив.. кинестетишь ее, руки греешь там, устанавливаешь раппорт.. нужно глубинное доверие девочки.. далее в кафешке можете посидеть 1-1.5ч потом опять пойти прогуляться.. (меняешь место, у девочки представление что это было 3 разных свидания уже, возникает представление, что вы знакомы не первый день). Потом чтобы крышу немного перехватить можешь на каток ее затащить, там и засос сделать.. допустим катаетесь, на пике эмоций затаскиваешь на цент катка и засос. Можно немного растянуть и действовать по классике, а то судя по опыту фастить не получится..

Соблазнение по классике:

1-ое свидание: показываешь свою офигенность, создаешь комфорт и доверие внутри процесса.

2-ое свидание: возбуждение и плавный подвод к сексу.

3-е свидание: горячий и страстный секс..

Вот и действуй.. 1-е свидание улица(парк), кафешка...2-е каток(кинотеатр, романтическое место в парках или еще чего)..3-е дом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...