Перейти к публикации
пикап.Форум

Не люблю, а сердце болит..почему - не знаю..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

В общем хочу рассказать вам одну историю..

А вот о себе я писал тут и тут...(прочитайте пожалуйста все)

Если вы поняли, какие у меня "проблемы" в жизни были и есть , это возможно поможет вам дать мне совет что делать и почему такое произошло..

В общем так. На новый год я отмечал у друга моего друга на квартире (итого 15 чел),Сестра друга моего друга (Даша) у меня уже год как в "друзьях" "в контакте", до НГ мы с ней не общались..Не знаю что делать, симпотичная девушка, но просто милая, я бы не скзаал что нравится, но когда ходили на коньки с моим другим другом (который вернулся с армии), начал ни с того, ни с сего ревновать (глупая ревность, видимо, потому что раньше не было никого у меня)..В общем, ладно, потом она выложила свое фото в контакте (альбом, они фоткались с подругой), не знаю что на меня нашло, я еле себя сдержал ей написать, что мол, влюбился..Написал в анонимное сообщение в том же контакте, что она в роли ангела.. и т.д. Короче я видел ее реакцию, когда ехали с ее братом и моим другом(с армии) в троллейбусе. Точно понравилось,но она тогда подумала не на меня, а на друга.. Время шло, я сессию сдавал в универе, друг частенько был с Дашкой..(играли, катались на коньках.. и т.д), После сессии в универе собирался ей предложить встречаться и вообще признаться, что она мне нравится..В итоге, неожиданно для себя, я провел для нее "очную ставку", в итоге узнал, что друг ей нравится, а со мной приятно общаться,я милый человек, таких, мол нет и т.д.. В общем, тогда на меня нашла депрессия..Очень было плохо.. Только не понятно почему, я "глушил любовь", старался о ней не думать до этого. Ради друга глушил..(дурак). В итоге потом сердце болело дней 4-5, и сейчас когда думаю о ней сердце побаливает..Не знаю почему, скорее потому, что часто думал о ней..Поэтому..А так просто симпотичная девушка, мне внешне не нравится..Хотя бывает находит, сказать что влюбился..когда на ее фото смотрю..

Когда сессия шла, Даша неимоверно красивые вещи рисовала у него на стене (в контакте), в общем, влюбляла в себя, Когда на коньках катались, была рядом, кружила вокруг него...После сегодняшнего дня, друг окончательно будет с ней, он ей нравитя, он ей дарит розы и пишет красоту на стену в контакте..

ХОтя странно, возможно это и судьба - в общем нам пары поставили в универе совместные (у нее курс на 1 ниже чем у меня), да и практика проходит в соседних кабинетах..

Можете подсказать, почему болит сердце, когда думаю о ней, Хотя она просто симпотичная, и я в целом к ней нейтрален..(за исключением тех фото)?

(возможно потому что я о ней думал часто и ревновал потому, что у меня не было никогда девушки, Вы знаете почему это было.)

Что посоветуете делать?? Попытаться забыть - не получится - пары совместные..

А найти другую девушку сейчас будет тяжело, странное ощущение на душе, да и друг рассказывает все в красках о ней..Он знает мое отношение к ней.. (по крайней мере я сказал ему, что я остыл, и тогда он ей начал призваться..Хотя записывал ее в друзья и больше никуда).Мда, а девушка мне душевно очень поможет..(снять стресс прошлой жизни. (См. выше - о себе) )

Что делать?..

Слова типо -"разнылся", "леньтяй" и т.д не помогут, я это и так знаю, Просто я скорее не делаю ничего, потому что устал за 5-6 лет видеть все эти проблемы семейные.. (+сейчас кризис, мама и отец не работают, у отца -цех встал..короче работы опять нет + во время всех тех бед жили в 2х -комнатной квартире в 4 чела (разнополые дети), я сейчас сплю в зале, мои родители в спальне, сестра -с парнем как "квартиранты". В общем, в зале особо делами не позанимаешься - проходной двор).. С нервами тоже не особо - бывает нервный тик..)) (после сессии)

Жду ваших советов..и ответа на вопрос почему болит сердце..=)

Опубликовано:

Болит сердце, когда нервничаешь - значит страдаешь сердечной недостаточностью или есть другие проблемы с сердцем. Сходи к кардиологу, пока хуже не стало.

Опубликовано:

буть умнее других!!! советую прочитать эти разделы сайта(на главной странице: "найти","познакомиться","привлечь") - лично я их частично "зазубрил" - как говориться - тяжело в учении - легко в бою! - мне они помогают, но пикап я осваивал чтобы девушке одной понравиться - у меня была фигня такая - из-за любви к ней я освоил этот пикап(ну хоть основы), играть на гитаре(сейчас практически не играю - это раньше когда муза так сказать накатила). Да качалка - можно - я вот 4ый год уже качаюсь - но после тренировки я вообще - никакой - у меня моз не соображает - еле до кровати доползаю -и отрубаюсь - зато всю неделю такой бодрый хожу. Но злоусердствовать тоже не стоит - я вот раньше хотел кикбогсингом заняться - очень много приседал - аэробная нагрузка - короче я сам того не подозревая выработал себе плоскостопие - это конечно хорошо что от армии получил отсрочку - но нужно плоскостопие лечит - носить какие то супинаторы и т.п. И вообще от многократных тренировок в крови выделяется какоето вещество которое может при длительных тренировках привести к (!!!) - гепатиту В - терапевт мне сказала, я резко прекратил заниматься - сейчас просто форму поддерживаю - не более - но так не накачаешся - нужно принимать био добавки - короче с народной мудорстью, что "физкультура и спорт - здоровье!" - можно еще поспорить! Главное не злоусердствовать - здоровье не за какие деньги не купишь!

По поводу того что у тебя друзья эгоисты - прочти философскую 'всеобщюю теорию всего' 'Все о жизни' . Поймеш что такое хорошо, что такое плохо, что такое эгоизм, что нет понятий таких как добро и зло, что такое диалектика и т.д. Я лично в зимние каникулы ее прочитал - от безделья маялся а потом вспомнил что как то начинал читать ее но забросил --дочитал - понравилась.

По девушек - будь непробиваемым во всем практически - ты должен все знать о чем бы она не спросила, запоминай все и всюду - заодно тренировка для памяти. Будь мужественным, решительным, активным, настойчмвым, позитивным свободным и независимым - кстати к последним 2м вещам призывал еще ДЖ. Ф. Кеннеди в последней публичной своей полемике.

Говори с ней тихо, мягко, нераздражающе и не забывай при этом смотреть ей в глаза - как удав на кролика тоже смотреть не стоит, можешь мимолетно оценить ее фигуру. Начинай разговор в том темпе речи - в каком и она - стави ударения так же как и она - длина фраз и пауз у вас должна ьыть одинаковая. Подстройся под ее волну. Подстройся под ее позу и двидения. Незачемиполностью уподобляться - подстройся под ее ценности. Разговор начинай плавно - тоесть не резким голосом. Помни - тебе нужно произвести на нее максимально благоприятное впечатление - продемонстрировать увереннось, спокойствие и расслабленность. Кури ФАКИ!

Если болит сердще - во первых настоятельно советую обратиться к своему терапевту. Если кажется что болит из за нее - мне кажется тебе нужно Т10Д Имхо

Будут вопросы - пиши - постараюсь ответить если будет время))

Помни - программисты рождены для счастья - оправдывай эту народную мудрость!

Желаю удачи!

Опубликовано:

Вот что бывает когда задорту нечем заняться, не надоело фигней маятся????

Какой фигней?. Ты читал обо мне??? ты вообще понял почему я так написал?=)Писал же, сначала узнайте а потом пишите..Из тебя бестолковый советчик выйдет..

Болит сердце, когда нервничаешь - значит страдаешь сердечной недостаточностью или есть другие проблемы с сердцем. Сходи к кардиологу, пока хуже не стало.

Болит когда думаю о ней..У меня с сердцем все в норме.

P.S. Я вам поражаюсь. У вас глаз нет? или тут одни дети сидят?=) (Без обид) Мне нужен нормальный совет парня, а не мальчика, у которого было то же самое или понимает то, что сейчас у меня на душе..=)

Опубликовано:

orhon

Огромное спасибо..Я думаю, что болит сердце из-за нее, но не влюбился.. Просто такая вот ситуация, что до этого я не общался с ней, после НГ приревновал по глупости(так сказать, потому что девушек не было), потом понравились ее фотки, что немного вскружило голову..

А сейчас поставили ее пару совместно со мной..Теперь она с другом..Мне то пофиг, но когда он о ней говорит, получается что нет..Бред, короче..Вчера же был день Св.Валентина, теперь она с ним..А когда сессия шла, он ей часто звонил и т.д. А у меня времени не было..Что интересно, что я реально хотел предложить ей встречаться, когда узнал, что ей лишь приятно общаться со мной, бросил эту затею и пасанул..

У меня мозг говорит одно,а тело другое..Вот интересно с чего бы это..

Опубликовано:

не за что:) Думаю ты хороший человек, но признаюсь чесно не знаю что конкретно посоветовать - с такой ситуацией еще не встречался... ну у меня девушка(ОМЖ - объект моего желания) к которой я подкатил так сказать - я просто действовал по пикапу - она сама предложила мне быть ее парнем. для меня немножко неожиданно было - так как я видел ее фоты где она с разными парнями я думал что у нее даже есть парень, но она мне нравилась и я такой возможности не упустил стал сней общаься - она предложила мне быть ее парнем, хотя я стал какбы таки возражать - ну говорил ей что да я удевлен что у теб я у такой очаровательной девушки нет парня я думал у тебя парень - какой нить качег на лендровере. она сказала что был на вольво - а на фото это просто друзья. но вообще с 7ми может просто так в общении но чтобы быть ее парнем - нужно ей много уделять внимания, времени - я пока его найти не могу, я как писал выше - получил отсрочку от армии, а вообще расчитывал на то что меня осенью призовут - изза этого меня не взяли на работу. сейчас лично я себе цель ставлю найти хорошую работу,а кв кризис это не просто :(, ну а девушку потом. как в песне: первым делом первым делом самолеты ну а девушки а девушки потом :)

ну ты тему сегодня создал - посмотрим какие ответы будут

мне просто показалась ситуация похожая на мою

Имхо прием нужен Т10Д

Опубликовано:
У меня мозг говорит одно,а тело другое..Вот интересно с чего бы это..

Что-то подсказывает мне что у тебя банальный недо*б!

Опубликовано:

Вот что бывает когда задорту нечем заняться, не надоело фигней маятся????

Какой фигней?. Ты читал обо мне??? ты вообще понял почему я так написал?=)Писал же, сначала узнайте а потом пишите..Из тебя бестолковый советчик выйдет..

Вот именно что я о тебе прочитал, одни сопли тут мне лень, возможно психически не здоров, общение не клеится,нервы не к черту, куча комплексов и т.д., и т.п. ты постоянно ноешь, знаешь почему эта девушка с тобой не будет встречаться? Потому что у нее нормальная ориентация и она предпочитает встречаться с парнями, а не с другой девушкой. По твоим постам видно, что дальше подружки тебе ничего не светит.

Вот я тебя и спросил: Задрот не надоело фигней маяться?????

Опубликовано:

Автор пойди убейся! Сомневаюсь что ты сможешь сделать Т10Д.

Сомневаюсь что у тебя есть голова и глаза на месте, Ты обо мне читал в выше указанных ссылках? если нет, тогда понятно.

Для особо одаренных я писал выше, что сначала читай, потом пиши, На самом деле одни малолетки сидят...

Опубликовано:

Парень, в 20 лет не предлагают встречаться как в средней школе, а вызванивают и встречаются.

Сообщать о своей симпатии вообще противопоказанно. Она потеряет к тебе любой интерес, так как все карты открыты.

Твою ситуацию с влюбленностью считаю тем, что ты кидаешься на первую встречную девушку, с которой был минимальный контакт и "могло" что-то получиться.

Проблемы в семье, это конечно плохо, но в данной ситуации ты ничего исправить не можешь. Ты должен осозновать, что родители тебе помогут по максимому со своей стороны, но этой помощи будет недостаточно и в результате она будет минимальна. Пора заняться личностым ростом. Иди на подработку, и к твоим 3.5к добавится еще Nk и уже ты выделить малость денег родителям и на остальное, к примеру, улучшить свой ВВ.

И харе ныть. Если ты хочешь, чтоб все с тобой поплакали и сказали , да, нам тебя жаль, то наверное не на тот форум пришел.

Опубликовано:

Автор пойди убейся! Сомневаюсь что ты сможешь сделать Т10Д.

Я сделал вывод, ты не читал, что я писал ранее..

Вот именно что я о тебе прочитал, одни сопли тут мне лень, возможно психически не здоров, общение не клеится,нервы не к черту, куча комплексов и т.д., и т.п. ты постоянно ноешь, знаешь почему эта девушка с тобой не будет встречаться? Потому что у нее нормальная ориентация и она предпочитает встречаться с парнями, а не с другой девушкой. По твоим постам видно, что дальше подружки тебе ничего не светит.

Вот я тебя и спросил: Задрот не надоело фигней маяться?????

Я понимаю что пишу и зачем это пишу. Мне от этого не легче. Задротом можешь сам себя называть, я таковым не являюсь из того что я пишу сюда свои посты. Что правда жизни не колет? у самого такое же было, небось как у меня, и бегал как тот школьник и страдал также..Могу поспорить у тебя тоже самое было.. Все что я представляю я уже давно осознал как ты заметил...

Ты вопросы мои видел про сердце или промеж ушей пропустил?

Опубликовано:

И харе ныть. Если ты хочешь, чтоб все с тобой поплакали и сказали , да, нам тебя жаль, то наверное не на тот форум пришел.

О!!! Не я один заметил с какой целью автор написал этот пост.

Я понимаю что пишу и зачем это пишу. Мне от этого не легче. Задротом можешь сам себя называть, я таковым не являюсь из того что я пишу сюда свои посты. Что правда жизни не колет? у самого такое же было, небось как у меня, и бегал как тот школьник и страдал также..Могу поспорить у тебя тоже самое было.. Все что я представляю я уже давно осознал как ты заметил...

Ты вопросы мои видел про сердце или промеж ушей пропустил?

Можешь и дальше заниматься предсказаниями, что было у других, только тебе это не поможет.

Ты все понял, все осознал, но делать нехуя не хочешь. Это я вижу из того что ты уже 3 тему создаешь с ебланскими вопросами.

Про сердце. Это че блять форум кордиологов????? Здесь че консилиум врачей в ветке Знакомство собираеться????

Откуда я нахуй знаю, что с твоим сердцем. Видно в твоей теме только одно, что ты в говне по уши и проблем у тебя пиздец сколько, но ты не в одном направлении не пытаешься их решить.

Опубликовано:

Вечный_Student, ну, во-первых ты слеп, с тех пор как я написал те темы месяц прошел, во-вторых я играю сейчас на гитаре, забил все свое время делами..В-третьих вопрос был до этого что делать не в плане меня, а в плане девушки, у меня с ней совместные пары. Т10Д не поможет, теоретически, потому что она будет постоянно о себе напоминать. По крайней мере на семестр.

В-четвертых - я ныл там, я признаю,что ныл, проявил слабость, да, согласен. Пробем у меня явно до хера..Начал их решать..

В-пятых -какой нахерфорум кардиологов, я пришел сюда узнать нормальный мужской совет, а не поныкание, я сам знаю кем я был.

alexbtgСпасиб. Дельные советы.

Запоминайте, я тогда был таким, сейчас я изменился, встретил девушку, пока забыть не могу. Т10Д поможет переключиться но все равно у меня с ней совместные пары и никуда не денешься. Можно постараться отбить ее у друга..но не буду.. И вообще будет момент, как в той попсовой песни Т9 - "Остановим время".

Все,флуд,заканчивайте и мозги включайте. ;)

Опубликовано:

Вечный_Student, прочитал твои темы (где пишешь о себе, пикапе, и про обыкновенного парня) - согласен с тобой, теоретически я с тобой прав=)

Опубликовано:

Т.е. ты был задротом столько времени с кучей комплексов и тараканов, которые у тебя остались до сих пор, по тому что за месяц решить все то, что в тебя вливали годами нереально. А теперь взгляни со стороны, ты весь такой закомплексованный и затараканеный парень у которого не было девушки, который утверждает, что Т10Д ему советовать бессмысленно, просит совета, каким образом решить твою траблу с девушкой?

Я вижу только один выход: Познакомься с Гарри Потером он взмахнет волшебной палочкой и все как в сказке станет офигенно.

Мы тебе не волшебники, что бы решить твою проблему нужно оч. много над собой работать и оч. много разгрести какашек в твоей голове, это дело не одного дня и не месяца даже. И уж написав этот пост, какой бы тебе совет сейчас не дали он будет бесполезен.

P.S. CorVitt я не пытаюсь тебя оскорбить или поиздеваться, просто сегодня у меня настроение так посты писать, с руганью матами и прочем.

Опубликовано:

Т.е. ты был задротом столько времени с кучей комплексов и тараканов, которые у тебя остались до сих пор, по тому что за месяц решить все то, что в тебя вливали годами нереально. А теперь взгляни со стороны, ты весь такой закомплексованный и затараканеный парень у которого не было девушки, который утверждает, что Т10Д ему советовать бессмысленно, просит совета, каким образом решить твою траблу с девушкой?

Я вижу только один выход: Познакомься с Гарри Потером он взмахнет волшебной палочкой и все как в сказке станет офигенно.

Мы тебе не волшебники, что бы решить твою проблему нужно оч. много над собой работать и оч. много разгрести какашек в твоей голове, это дело не одного дня и не месяца даже. И уж написав этот пост, какой бы тебе совет сейчас не дали он будет бесполезен.

P.S. CorVitt я не пытаюсь тебя оскорбить или поиздеваться, просто сегодня у меня настроение так посты писать, с руганью матами и прочем.

Ладно, даже плохой совет, но все равно спасибо..открывать мне глаза на то каким я являюсь можно до бесконечности, все равно все зависит от меня. Вы не глупые люди, я вижу. Ты ,например, как и я был студентом и планировал и планируешь жизнь, поэтому самоанализ никогда до плохо не доводил, но и до хорошего тоже..Ладно, я все сам решу..=)

Опубликовано:

Хорошо скажу по простому тебе никто тут не сможет дать такого совета, послдеовав которому ты сможешь соблазнить эту девушку. По той причине, что это примерно тоже самое, что дать совет выпускнику Брянского кулинарного техникума, как стать финансовым директором у Абрамовича в Челси.

Уровень человека и уровень того на что он притендует разные и что бы этот уровень повысить нужно много над собой работать.

Опубликовано:

Ребята, человеку явно нужна компания с дружелюбными ребятами, которые если что объяснят как и что, или помогут, а не будут орать дрочер или лох. Через интернет мы никак не поможем, если бы мы жили в одном городе я бы с удовольствием встретился поговорил, т.к. по постам видно что человек адекватный. Поэтому если есть кто-то из его города вы могли бы поговорить, обсудить проблемы где-нибудь в кафе, возможно сделать пару подходов. Я это пишу потому что если дальше так пойдет то могут развиться проблемы психологического плана, и без помощи психолога не обойтись будет.

Еще возможно поможет какой-нибудь пикап-тренинг, там появится своеобразная туса, девушки. Дальше будет легче.

Опубликовано:

WayFarer, Вечный_Student обоим спасибо!

Ладно, хорош, меня обсуждать. ;)

Почитаю, как в реале познакомиться с девушкой, т.к в вирте мне это не составляет труда..

Да кстати, если вам интересно, после моих первых постов (месяц назад про те два, которые Вечный_Student знает) встретился с одной девушкой,(познакомились еще в фосе, видел ее фотку до этого, знал что будет не в моем вкусе, так и оказалось) и я был не особо болтлив, я по жизни я вообще мало общаюсь, больше в вирте, поэтому Виртуальный мир уже остоебенил (сорри за мат)..Встретились, пообщались..Потом пишет в чат, мол "никогда не приходилось расбалтывать парня", (кстати, наоборот, я старался не выдерживать пауз..)В общем, то чего и следовало ожидать..Бредогенератор не работал.

Честно скажу, не читал я форум и всех полезностей, что тут есть..Ну не общаться же с девушками по поводу моих компов (которые уже в кишках), автомобилях и всяких мужских увлечениях...

Ладно, буду двигаться вперед, может что и получится. ;) А получится, я знаю=)

Опубликовано:

WayFarer, Вечный_Student обоим спасибо!

Ну не общаться же с девушками по поводу моих компов (которые уже в кишках), автомобилях и всяких мужских увлечениях...

Ладно, буду двигаться вперед, может что и получится. ;) А получится, я знаю=)

как знаешь автор, на темы компов - 100пудов нельзя разговаривать с ней - и еще на эти 3 темы: религия, политика, теория заговоров - они точно разрушат все т что так хорошо начиналось. А тема компов - проверено на себе - как в фильме }{ottaбЬ14 получилось - еrror->Ok->еrror->Ok->еrror->Ok->shutdown)))

насчет авто тоже лучше не общаться, ну я когда аэродинамический обвес выбирал на авто - интересовался мнениями девушек - в сети только - т.к. девушки же любят спортивные машины, ну я и решил повыбирать из 3х обвесов - на аву их разместил - ну одни говорили что нравится такой то обвес(причем большинство один выбрали) - а другие отвечали но не близкие подруги так сказать - что им мол всеравно, а что ты понимаешь пот мужскими увлечениями?

ну вообще тем не касающихся и близко к вышеупомянутым - полно, не знаю как с этим может быть проблемма

Ладно, успехов тебе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можешь и дальше заниматься предсказаниями, что было у других, только тебе это не поможет.

Ты все понял, все осознал, но делать нехуя не хочешь. Это я вижу из того что ты уже 3 тему создаешь с ебланскими вопросами.

Про сердце. Это че блять форум кордиологов????? Здесь че консилиум врачей в ветке Знакомство собираеться????

Откуда я нахуй знаю, что с твоим сердцем. Видно в твоей теме только одно, что ты в говне по уши и проблем у тебя пиздец сколько, но ты не в одном направлении не пытаешься их решить.

+100, что не пытался решить. Сейчас занялся - молодец.

у меня с ней совместные пары. Т10Д не поможет, теоретически, потому что она будет постоянно о себе напоминать. По крайней мере на семестр.

Ты немного не правильно понимаешь суть Т10Д. Это не сводиться к тому, что ты ее забудешь, а к тому, что тебе будет на нее пофигу, потому что у тебя уже будет несколько других девушек и ты поймешь, что твоя не идеал :)

Месяц прошел, сердце как, болит еще?

Опубликовано:

Всем привет=)

В общем хочу рассказать вам одну историю..

А вот о себе я писал тут и тут...(прочитайте пожалуйста все)

Если вы поняли, какие у меня "проблемы" в жизни были и есть , это возможно поможет вам дать мне совет что делать и почему такое произошло..

В общем так. На новый год я отмечал у друга моего друга на квартире (итого 15 чел),Сестра друга моего друга (Даша) у меня уже год как в "друзьях" "в контакте", до НГ мы с ней не общались..Не знаю что делать, симпотичная девушка, но просто милая, я бы не скзаал что нравится, но когда ходили на коньки с моим другим другом (который вернулся с армии), начал ни с того, ни с сего ревновать (глупая ревность, видимо, потому что раньше не было никого у меня)..В общем, ладно, потом она выложила свое фото в контакте (альбом, они фоткались с подругой), не знаю что на меня нашло, я еле себя сдержал ей написать, что мол, влюбился..Написал в анонимное сообщение в том же контакте, что она в роли ангела.. и т.д. Короче я видел ее реакцию, когда ехали с ее братом и моим другом(с армии) в троллейбусе. Точно понравилось,но она тогда подумала не на меня, а на друга.. Время шло, я сессию сдавал в универе, друг частенько был с Дашкой..(играли, катались на коньках.. и т.д), После сессии в универе собирался ей предложить встречаться и вообще признаться, что она мне нравится..В итоге, неожиданно для себя, я провел для нее "очную ставку", в итоге узнал, что друг ей нравится, а со мной приятно общаться,я милый человек, таких, мол нет и т.д.. В общем, тогда на меня нашла депрессия..Очень было плохо.. Только не понятно почему, я "глушил любовь", старался о ней не думать до этого. Ради друга глушил..(дурак). В итоге потом сердце болело дней 4-5, и сейчас когда думаю о ней сердце побаливает..Не знаю почему, скорее потому, что часто думал о ней..Поэтому..А так просто симпотичная девушка, мне внешне не нравится..Хотя бывает находит, сказать что влюбился..когда на ее фото смотрю..

Когда сессия шла, Даша неимоверно красивые вещи рисовала у него на стене (в контакте), в общем, влюбляла в себя, Когда на коньках катались, была рядом, кружила вокруг него...После сегодняшнего дня, друг окончательно будет с ней, он ей нравитя, он ей дарит розы и пишет красоту на стену в контакте..

ХОтя странно, возможно это и судьба - в общем нам пары поставили в универе совместные (у нее курс на 1 ниже чем у меня), да и практика проходит в соседних кабинетах..

Можете подсказать, почему болит сердце, когда думаю о ней, Хотя она просто симпотичная, и я в целом к ней нейтрален..(за исключением тех фото)?

(возможно потому что я о ней думал часто и ревновал потому, что у меня не было никогда девушки, Вы знаете почему это было.)

Что посоветуете делать?? Попытаться забыть - не получится - пары совместные..

А найти другую девушку сейчас будет тяжело, странное ощущение на душе, да и друг рассказывает все в красках о ней..Он знает мое отношение к ней.. (по крайней мере я сказал ему, что я остыл, и тогда он ей начал призваться..Хотя записывал ее в друзья и больше никуда).Мда, а девушка мне душевно очень поможет..(снять стресс прошлой жизни. (См. выше - о себе) )

Что делать?..

Слова типо -"разнылся", "леньтяй" и т.д не помогут, я это и так знаю, Просто я скорее не делаю ничего, потому что устал за 5-6 лет видеть все эти проблемы семейные.. (+сейчас кризис, мама и отец не работают, у отца -цех встал..короче работы опять нет + во время всех тех бед жили в 2х -комнатной квартире в 4 чела (разнополые дети), я сейчас сплю в зале, мои родители в спальне, сестра -с парнем как "квартиранты". В общем, в зале особо делами не позанимаешься - проходной двор).. С нервами тоже не особо - бывает нервный тик..)) (после сессии)

Жду ваших советов..и ответа на вопрос почему болит сердце..=)

Ср_нь Господня, я в шоке! Я плять плять в шоке!!! под столом(фантазия ни к черту)

Чувак ты не воспринимай все так близко))(я имею в виду мои слова) ... просто состояние у меня такое странное , необъяснимое.

Совета дать не могу, сам делетант.

Опубликовано:

Самым простым способом было бы, забить на неё, просто забить, обрубить все контакты. В университете, привет-пока, не более того. Начать развиваться, читать этот форум, очень много интересного и полезного. Спустя несколько месяцев, можешь попробовать заного с этой девушкой, хотя я уверен, что тебе она уже будет не интересна. Была похожая ситуация, года 3 назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...