Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить в машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда свободной хаты нет. Зато есть машина! Как действовать на свидании? Вроде получается заинтересовать девушку, болтать, кинестетить (хотя с этим сложнее, так как на переднем сидении расстояние большое, надо какой то предлог пересеть на заднее), но дальше как то не заходит.

У меня друг так вообще на первых свиданиях постоянно трахает баб (не всех конечно, но говорит: сразу если не получилось на первом, договариваюсь на 2е), спрашиваю его модель поведения, он мне так вразумительного ничего и не сказал.

Что можете сказать из своего опыта и т.д.

Опубликовано:

Автор, ты вообще с пикапом знаком? Если это твоё первое знакомство с ним, то иди, читай факи и кури форум. А то это дело неблагодарное объяснять тебе, что такое кинестетика, как она применяется, да и что такое соблазнение вообще. Всё в двух словах не опишешь.

Первое, что советую http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 и так же http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 от сих до сих

Опубликовано:

Машина считаю отличный способ для соблазнения, поэффективнее всех кафешек и ресторанов, но после квартиры! :) Вы находитесь в небольшом замкнутом помещении, где ты - водила-хозяин и сам создаешь атмосферу для общения и соблазнения + можешь периодически менять "места для свидания", возя ОЖП в разные места (но можно и на одном месте соблазнить), главное не переусердствуй с передвжиениями и не забывай про общение.

Я обычно начинаю просто с различных вопросов о ОЖП, но не надо напрягать девочке мозг про учебу и работу, все ненавязчиво. ОЖП будет спрашивать о тебе, говори не прямо и не выдавай все о себе, оставляй интерес и интригу (это всё в факах написано). Запасись различной музыкой и калибруй какая ей нравится, те песенки и оставляй.

Остановитесь где-нить в не ярком, но красивом места, можешь включить спокойную музычку и обязательно кинестетика и взгляд в глаза, грудной голос, девочка начинает расслабляться. Будь как можно ближе, можешь положить руку на её сидение, а получится что обнял её и обязательно кинестетить, чтобы привыкала, а затем в такой спокойной обстановке получить поцелуй, засос и т.д. довольно просто. Главное, расположи её к себе и расслабь, чтобы чувстсвовала себя комфортно, т.к. не все девочки с легкостью садятся и ведут себя уверенно в чужой машине.

Опубликовано:

А если вздумает попросить тебя купить ей булочку, не вздумай бегать, пусть хоть с голоду опухнет :lol:

Издеваетесь? :D

На ошибках учатся!)) Но булочка может помешать получить зачет :)

Опубликовано:

2Igor

Чему тебя учили в твоей теме? Ничему она не помешает вообще. и Автору ещё рано что то здесь советовать, он не сможет воспользоваться ничем не имея хотя бы общего представления о пикапе. Ещё раз читать Факи и курить Форум.

Опубликовано:

Друг тебе походу чешет,а в машине проводить свидания это бред,гораздо эффективнее на мой взгляд кафе кинестетить проще,есть туалет есть еда и всё сопутсвующее,а машина это средство передвижения для того чтобы попу до места свидания довезти, проканает наверно с глупыми девочками мажорками которые очень любят красивые машинки.

Как вариант конечно можно использовать но если ты три раза встречаешься с девушкой и три раза в машине это ТФНством попахивает

Опубликовано:

машине проводить свидания это бред

а если у него там ДВД и телевизор на лобовом, и аппарат для попкорна? :rolleyes:

свидание в машине - это жёстко. А для зачота вполне нормально. Чем машина хуже туалета? Главное возбудить, а где будет секс ей будет не важно.

Опубликовано:

если заниматься сексом в матизе, то конечно это ужасно. :) а если у кого бизнес-класс как у меня, другое дело. :)

вообще у меня с этим почему-то не было проблем, с 3 девушками был секс, с 1 на 1 свидании, со 2 на 2ом, а с 3 давно не виделись и решили зачётиться в 1ый раз. :)

Опубликовано:

Зато есть машина!

Это очень здорово

а в машине проводить свидания это бред

что значит проводить свидания? Ты можешь заехать за девочкой, или встретиться в назначенном месте, подъехав на машине.

А для зачота вполне нормально

Для зачета после квартиры - самое то, и почти бесплатно

Я все студенческие годы зачетил в машине :D Очень удобно, и свиданки в том числе. Не надо про бред.

Отвозишь девочку на воробьевы горы, с соком и конфетами. На карьеры, сосиски на мангале.

Зимой нет проблемы где бы посидеть, потому что холодно. Ибо машину заправил на 300 рублей и все пучком.

Главное чтоб машина была не меньше средних размеров. И тонировка потемней) Ибо когда милиционер стучит в окно, то одеться нормально нет возможности :lol:

Эх, ностальгия :rolleyes:

Опубликовано:
а если у кого бизнес-класс как у меня, другое дело.

+++ cидушки еще передние если вперед отодвинуть - так вообще места нормально...

Опубликовано:

to На миллион

я знаком с пикапом, не надо смотреть на то, что первый раз запостил.

to NJoy

про отвоз девушки само то, причем в романтическое место. там и пообниматься, да и поцеловать как раз само то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...