Перейти к публикации
пикап.Форум

Тамагавк смерит погибает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера моя девушка сказала мне, что будет дома одна, я сказал, что приду после 6. Она была рада.

Сегодня я звоню ей минут 10 назад и говорю, что приду в 18.30. Она: "хорошо, только давай до 9" Я ей:"хм, почему?" Она:"Ко мне девочки придут" Я ответил:"Хорошо" и жалею об этом... как на эьто надо было реагировать? Что ответить? Ведь я расчитывал на всю ночь а не на какие то жалкие 2 часа. Помогите ув. форумчане, укак исправить ситуацию?

Опубликовано:

Если секс был , то за 2 часа справитесь. Если не было то то же самое! :lol: Я не вижу собственно проблемы...

Опубликовано:

А если она девственница?

значит секса не было :D

...и сегодня не будет. Можешь не ходить. Скажи, что у друга сломалась машина и ты поехал его выручать.

Опубликовано:

не на счет машины не поверит)_)) Надо что-нибудь поинтересней. Или может как нибудь подруг продинамить, точнее сделать так чтобы она им сказала, чтобы могли не призходить

Опубликовано:

Напиши побольше инфы про неё, сколько знакомы , сколько лет , уровень ваших отношений... посмотрим если шансы )) ;)

Опубликовано:

В общем знакомы мы с 3 класса, мы одноклассники, но в отношениях с ней я порвал шаблон, т.е. я показал себя другим, ей понравилось, ей 16, мне 17. Не знаю, что напистаь на счет уровня, но вчера у меня не встал и поэтому я не стал давить! Слава богу ее мама быстро пришла, думал за тормоза посчитает. Но я видел как она хочет секса, она вся извивалась, я стимулировал клитор, лапал за грудь все норм! Она считает что ничег оне получилось лишь из за мамы. Сегодня рассчитывал прийти на ночь, заранне купить шампанского, лечь с ней в кровать посмотреть какую нить молодежную комедию и там уже все это провернуть.

Извините, что пишу невнятно, просто голова кругом, времени мало, надо что-то предпринимать

Опубликовано:

не на счет машины не поверит)_)) Надо что-нибудь поинтересней. Или может как нибудь подруг продинамить, точнее сделать так чтобы она им сказала, чтобы могли не призходить

автор, тут дело не в подругах, а в том что твоя значимость низка. Условия ты должен ствить. Если твоя цель покинестетить, то езжай, если секс, то тухло.

Опубликовано:

Да я уже это понял... но значимость вроде средняя, она ведь не отказывается ни от чего. Все что я предлогаю, соглашается на все. Кинестетить надоело...

Опубликовано:

Забейболт автор...

оправдываться перед ней не надо. у тебя появились срочные дела, пускай отдыхает с подругами.

Опубликовано:

Как я понял вы были у неё дома , тем самым секс с ней будет тогда когда она будет уверена что вы будете в двоём! Вдруг приедет мама или папа и увидит , чем же занимается их дочь в их отсутствие. Психологическая травма тут обеспеченна. Доступ к телу у тебя есть отсаётся найти место , там где она будет чуствовать себя спокойно. Сними квартиру на день, к себе домой пригласи , скажи мол все в командировке на неделю.

Опубликовано:

Забейболт автор...

оправдываться перед ней не надо. у тебя появились срочные дела, пускай отдыхает с подругами.

А может прийти с вином, сказать что типо я собирался этот вечер провести в двоем с ней. Сказать чтобы слала подруг, если отказывается, то я захожу ставлю ей ворд, как обещал и ухожу.

Опубликовано:

Значит ты недожал её, и она в последниый момент передумала.Моё мнение что шансов не секс не будет.Лучше не ходи ,а то ДОД ом запахнет . Пропади дня на 3 , в это время ищи место куда её привести. Закинь интригу , вызванивай, (самый оптимальный вариант это к себе домой) либо снимай квартиру на день.

Какое вино ?)))!! Лучше цветы , Брилианты , и.т.д. :D Не оправдывайся перед ней, ты же не её подружка. Подруг она не отошлёт 100%.Ты думаешь она тебя ворд пригласила установить ?)

"Не знаю, что напистаь на счет уровня, но вчера у меня не встал и поэтому я не стал давить! Слава богу ее мама быстро пришла, думал за тормоза посчитает."

Тут не в маме причина , сам писал

Опубликовано:

В смысле не дожал? Вчера все было бы, просто пришла ее мама, поэтому пришлось прервать. А что если в четверг у нее тоже никого не будет дома?

Я понимаю, что она пригласила не ворд установить, прост оя ей сказал, что установлю завтра, т.к. времени будет много!)

Опубликовано:

я не думаю что стоит вообще к ней являться. твоя цель секс - больше времени с ней до него = больше возможности накосячить. выцепляй ее одну, возбуждай и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...