Перейти к публикации
пикап.Форум

Я чайник(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я уже писал в этой теме я встретил ОЖП (вторую).

Всё вроде хорошо, ходили, гуляли, болтали про всякую хрень), бросали друг друга в снег (по большей части я). Сегодня тоже пошли, я её бросил, потом она меня, но она меня бросила, когда у меня в руках были наушники (специально хотел убрать, чтобы не валять в снегу). С горяча я отряхнулся, бросил её в снег и начал закапывать). Посмеялась, посмеялась, потом села, говорит, что промокла и пошла домой. В глазах у нее по пути домой были не то слёзы, не то снег растаял, в общем ничего не говоря пошла домой.

Я начал просить прощения, но она ничего не слышит(. Хотел поцеловать, но из-за неумения не стал, и я ещё про это где-то читал, что если на тебя ОЖП смотрит на тебя, а не глазами по сторонам водит, то она готова для поцелуя, так это или нет - не знаю. Я и целоваться-то не умею, спрашивал в теме про то как целоваться, мне ток какие-то выкидыши все давали(.

Народ, я даже не знаю что сейчас делать, вроде только девушку, а тут залёт(

Опубликовано:

...и начал ее закапывать... :D:D

ты зачем это со злом сделал? Ведь, по крайней мере, не в шутку точно. Веди себя естественно, не извиняйся больше. В общем, будь уверен в себе. Домысливаешь ты наверно слишком много.

Опубликовано:

Общайся с ней словно ничего не было. Через дня 2-3 вызвони, забудет.

Целоваться пробуй, научишься, а теоретически ничему не научишься.

Опубликовано:

Я тоже думал как целоваться первый раз. Пробовал с подушкой, но это все фигня! По началу повторяй ее действия и все)

Опубликовано:
С горяча я отряхнулся, бросил её в снег и начал закапывать). Посмеялась, посмеялась, потом села, говорит, что промокла и пошла домой. В глазах у нее по пути домой были не то слёзы, не то снег растаял, в общем ничего не говоря пошла домой.

Я начал просить прощения, но она ничего не слышит

у меня была похожая ситуация с подругой.

когда я сначала повел в кафе, а потом отказал уже не подходе по некоторым причинам, она типа сказала я иду домой и ты за мной не идешь и убежала (в прямом смысле). я долго пытался понять потом, что за хрень, нафиг убегать ,и так гуляет раз в месяц... а потом понял - просто не хотела показывать слезы.

но я все же ее догнал (точнее она остановилась сама меня ждала), сказал типа все хорошо, ну и она предложила пойти в другое кафе.

Опубликовано:

Я тоже думал как целоваться первый раз. Пробовал с подушкой, но это все фигня! По началу повторяй ее действия и все)

А что мешает, перья? :lol:

Народ, я даже не знаю что сейчас делать, вроде только девушку, а тут залёт(

какой залёт? что хочешь от себя с ней?

Опубликовано:

>Общайся с ней словно ничего не было. Через дня 2-3 вызвони, забудет.

+1 и никаких оправданий.

Я как то девченку пытался к озеру сводить, мало того что заблудилсь дак вымазались в грязи по пояс (еще на какую то свалку забрели). Короче вместо романтики получилось хз что на 4 часа, но на самом деле что надо. Она жутко недовольная была, ну я ее немного почистил.

Через пару дней перезвонил как ни в чем не бывало и все тип топ.

>zor, я даже сам не знаю, просто она единственная, кто мне нравится, несмотря на её недостатки)

Быстро занижай значимость, будешь так себя вести сольешься она тебя продавит и кинет.

Опубликовано:

zor, я даже сам не знаю, просто она единственная, кто мне нравится, несмотря на её недостатки)

правильный ответ здесь :

- "я не хочу ничего, кроме какой-нибудь бабы", а у тебя:

- "не знаю".

Это не ответ, садись, два.

Просто она единственная. Если бы был выбор, ты бы даже не написал сюда, тебе правильно посоветовали снижать её значимость, но как? Как снизить, если у тебя только она, да и то, не у тебя, а сама-по-себе. А ты просто так считаешь.

Надо выписать себе на бумажку, что ТЫ САМ - а я именно об этом спросил, хочешь от женщины?

Если тебя за язык потянуть, то она под твои требования не подойдёт. Как и ты под её требования и мечты.

Начни с себя. Женщины быстро видят изменения.

Природа никогда не даёт человеку планку, которую он не может перепрыгнуть.

И ещё - не все мечты и требования надо выполнять - это может противоречить твоему внутреннему стержню и кодексу, коорого у тебя нет, конечно же.

Опубликовано:

За что просил прощение то? Чем больше извиняешься тем больше становишься виноватым в её глазах:) Если париться по поводу подобных мелочей то с ума можно сойти ;) Больше уверенности, раз сделал так значит так надо было :)

Опубликовано:

Есть такой старый анекдот:

Сначала она меня закапывала, потом я ее...

Выйду из тюрьмы, поеду, наверное, откопаю :D

Не парь себе мозг. Вызванивай, только пригласи куда нибудь поседеть в тепле.

Опубликовано:

А может так правильней? :

Она единственная которую я смог заинтересовать?

Правильней будет "не смог".

"Она из тех, кто мной не интересуется".

Но я считаю принципиально неправильным подходом "интересовать женщину".

Не, ну можно хвост распушить, конечно, но жить или что-то делать для того, чтобы "интересовать"? Нее.

Надо быть интересным, не скатываясь в самолюбование. Уметь быть нужным, интересным, весёлым, и т.д. Быть человеком.

Можно влюбиться в идею, но жить будешь с человеком.

А что, в тепле седеют, наверное, быстрее? ;):lol:

Опубликовано:

Есть такой старый анекдот:Сначала она меня закапывала, потом я ее...Выйду из тюрьмы, поеду, наверное, откопаю :D Не парь себе мозг. Вызванивай, только пригласи куда нибудь поседеть в тепле.

жжёшь!)

А может так правильней? :Она единственная которую я смог заинтересовать?
Правильней будет "не смог"."Она из тех, кто мной не интересуется".Но я считаю принципиально неправильным подходом "интересовать женщину".Не, ну можно хвост распушить, конечно, но жить или что-то делать для того, чтобы "интересовать"? Нее.Надо быть интересным, не скатываясь в самолюбование. Уметь быть нужным, интересным, весёлым, и т.д. Быть человеком.Можно влюбиться в идею, но жить будешь с человеком.
А что, в тепле седеют, наверное, быстрее? ;):lol:

Монстр)

Опубликовано:

Хотя про это:

"Она из тех, кто мной не интересуется".

я хочу сказать, что она как раз из тех, кто мной интересуется)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера провёл "эксперимент", а именно попросил взять руку, она взяла сверху. Потом ладно, думаю левую так взяла, дал правую и тож самое)

Опубликовано:

Вчера провёл "эксперимент", а именно попросил взять руку, она взяла сверху. Потом ладно, думаю левую так взяла, дал правую и тож самое)

Ну нишутя себе ты "экспериментатор" :DDD

Если паришься насчёт поцелуя, создай ту же ситуацию(атмосферу) что ты описал в первом посте, как уидишь, что она готова к поцелую(это ты в принципе прально понял), просто приобмними её за талию, чмокни в губы(как будто в щечку, но в губы) и отстранись на 3-4 см, дальше если девочка захочет, она тебе сама всё покажет как это правильно делается... и ничего сложного...

главное не дрейфь, хочется - ДЕЛАЙ, не думай о последствиях =)

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...