Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такая история.Подскажите что делать!!!

Познакомилась с парнем,я думаю не важно при каких обстоятельствах, начилось как всегда все отлично.Добавил в асю,взял номер телефона.Начали часто переписываться и созваниваться.Но когда мы познакомились мне и ему сразу сказали типо у нее много ухажеров а у него есть ДЕВУШКА!Вот в чем и проблема.Он мне сначало плел красивую лапшу что они уже друзья,что больше он с ней не хочет быть. Ну я как наивная дурочка поверила(((Позже,мне его друг сказал что они еще вместе. Его девушка часто устраивала скандалы по поводу меня.Он так же ко мне продолжал ездить,звал в кино,просил ему составить компанию. Когда я узнала что он все таки остался с ней,я ему сказала чтоб больше ко мне не ездил и не звонил,на что в ответ я услышала только протест.Типо он не может без моего общения,ему нравлюсь я и он хочет дальше общаться.На общение я согласилась,но только как приятели.Я бы не сказала что он общается со мной как друг.Он меня ревнует,просит чтоб я ни где не задерживалась и т.д. и т.п.На 14 февраля сделал подарок,но я знаю что в этот день был у своей.Мне мой друг посоветовал три дня его поигнорить.Я так и сделал.Так этот же обзвонился и в асе писал часто.Просил друга чтоб тот как меня увидел сказал что скучает и не поймет куда я пропала.Друг все знал что я его игнорирую,его слова он мне передал,но ему сказал что не видел меня.Потом я все таки взяла трубку,тот начал меня заваливать вопросами где я была,почему не отвечала,с кем я вообще находилась.Я просто не пойму,что он хочет от меня???И как же все таки его отбить у девушки???

цирк какой-то,еще и друга приплели,помню много много лет назад в дет.саду играл в "испорченный телефон" ,вот тут почти то же самое :D

Да я не спорю...Очень похоже!!!Это меня и добивает.А что делать мне в этом "цирке" не знаю...

Вот мне интересно, чего ты от него хочешь? Твоя цель отбить его у девушки? Ты знаешь, как давно они вместе?

зачем ставить ультиматум? нам же нужна победа.

у него есть девушка? отлично!!! так всегда интереснее.

включи мозг, найди её слабые стороны и бей....бей...бей....

она старая (в смысле приелась уже), скучная, прочитанная.

она выносит ему мозг скандалами о любовнице.

ты же НИКОГДА не выноси ему мозг. а наооборот, дай ему то, что он хочет, ищет (подразни!)

был бы своей на 100% доволен - не загулял бы. всё таки, люди МОНОгамны, а не полигамны.

он соскочил, и скоро сорвётся окончательно.

помани его и внуши что ты идеальна, а она - отстой.

НО никогда не говори про неё гадостей!!!!!!!!!!!!! пускай злобной сварливой собакой выглядит она.

Ах, какой ревнивый! Ты же нащупала его слабое место, вот и продолжай бить туда. Вы приятели, у него есть девушка, с которой он не собирается расставаться. При повторении сцены ревности в следующий раз скажи, что ты была на свидании с одним симпатичным мальчиком. Вежливо удивись, чем он так взволнован - вы ведь просто друзья, у него есть девушка, ты думала, что у тебя тоже может быть своя личная жизнь, разве он видит ситуацию по другому? Ну а дальше по ситуации. По сути - тот же самый ультиматум, но в более забавной форме.

Мне 18 ему на днях будет 19...Они вместе уже больше года. Мне кажется он от нее боится уйти,потому что привык.А с ревностью можно переборщить(((Чего я и боюсь.

PyssiCati

Он пытается усидеть одновременно на двух стульях. И судя по тому, как он вел себя до этого, ничего менять в сложившейся ситуации он не собирается, пока не получит хорошего пинка. Похоже на то, что этот парень несколько пассивен, боязлив и вообще в отношениях доминировать не привык. Пойдет за той девушкой, которая будет более нагло им крутить.

Если ты сейчас будешь паинькой, повторится то, что уже было - он будет вешать тебе и своей девушке лапшу на уши и ждать какого-нибудь знамения небесного.

Посуди сама, варианта два

1)он заливает насчет того, что любовь к той девушке прошла. На самом деле она была и остается главной, а ты - лишь мимолетное увлечение.

2)любовь к девушке действительно прошла, но он боится ей об этом сказать. Пускай он поймет, что если он будет продолжать боятся, он потеряет тебя. Если он и в этой ситуации решит ничего не делать и остаться с нелюбимой девушкой "по привычке" "из страха сообщить о разрыве" - то тебе сильно повезло, что ты - не его девушка. Потому что быть девушкой подкаблучника и труса очень сомнительное удовольствие.

Sienna интересно высказалась,скажи ей пасибо :D По моему он хлюпик,неуверенный в себе.Но если он тебе все же нужен,подчини его своим поведением,приближай его потом отталкивай,он будет думать что не особо ты в нем нуждаешься,заставь его думать что ты богиня и сквозь сияние которой он не должен видеть других,только ты одна,только ты интересна,волноваться только из-за тебя,хотеть только тебя.Можете целоваться,но никакого секса пока он не расстался с той дамой.Дерзай детка,может чем и помог тебе B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...