Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая история.Подскажите что делать!!!

Познакомилась с парнем,я думаю не важно при каких обстоятельствах, начилось как всегда все отлично.Добавил в асю,взял номер телефона.Начали часто переписываться и созваниваться.Но когда мы познакомились мне и ему сразу сказали типо у нее много ухажеров а у него есть ДЕВУШКА!Вот в чем и проблема.Он мне сначало плел красивую лапшу что они уже друзья,что больше он с ней не хочет быть. Ну я как наивная дурочка поверила(((Позже,мне его друг сказал что они еще вместе. Его девушка часто устраивала скандалы по поводу меня.Он так же ко мне продолжал ездить,звал в кино,просил ему составить компанию. Когда я узнала что он все таки остался с ней,я ему сказала чтоб больше ко мне не ездил и не звонил,на что в ответ я услышала только протест.Типо он не может без моего общения,ему нравлюсь я и он хочет дальше общаться.На общение я согласилась,но только как приятели.Я бы не сказала что он общается со мной как друг.Он меня ревнует,просит чтоб я ни где не задерживалась и т.д. и т.п.На 14 февраля сделал подарок,но я знаю что в этот день был у своей.Мне мой друг посоветовал три дня его поигнорить.Я так и сделал.Так этот же обзвонился и в асе писал часто.Просил друга чтоб тот как меня увидел сказал что скучает и не поймет куда я пропала.Друг все знал что я его игнорирую,его слова он мне передал,но ему сказал что не видел меня.Потом я все таки взяла трубку,тот начал меня заваливать вопросами где я была,почему не отвечала,с кем я вообще находилась.Я просто не пойму,что он хочет от меня???И как же все таки его отбить у девушки???

Опубликовано:

цирк какой-то,еще и друга приплели,помню много много лет назад в дет.саду играл в "испорченный телефон" ,вот тут почти то же самое :D

Опубликовано:

Вот мне интересно, чего ты от него хочешь? Твоя цель отбить его у девушки? Ты знаешь, как давно они вместе?

Опубликовано:

зачем ставить ультиматум? нам же нужна победа.

у него есть девушка? отлично!!! так всегда интереснее.

включи мозг, найди её слабые стороны и бей....бей...бей....

она старая (в смысле приелась уже), скучная, прочитанная.

она выносит ему мозг скандалами о любовнице.

ты же НИКОГДА не выноси ему мозг. а наооборот, дай ему то, что он хочет, ищет (подразни!)

был бы своей на 100% доволен - не загулял бы. всё таки, люди МОНОгамны, а не полигамны.

он соскочил, и скоро сорвётся окончательно.

помани его и внуши что ты идеальна, а она - отстой.

НО никогда не говори про неё гадостей!!!!!!!!!!!!! пускай злобной сварливой собакой выглядит она.

Опубликовано:

Ах, какой ревнивый! Ты же нащупала его слабое место, вот и продолжай бить туда. Вы приятели, у него есть девушка, с которой он не собирается расставаться. При повторении сцены ревности в следующий раз скажи, что ты была на свидании с одним симпатичным мальчиком. Вежливо удивись, чем он так взволнован - вы ведь просто друзья, у него есть девушка, ты думала, что у тебя тоже может быть своя личная жизнь, разве он видит ситуацию по другому? Ну а дальше по ситуации. По сути - тот же самый ультиматум, но в более забавной форме.

Опубликовано:

Мне 18 ему на днях будет 19...Они вместе уже больше года. Мне кажется он от нее боится уйти,потому что привык.А с ревностью можно переборщить(((Чего я и боюсь.

Опубликовано:

PyssiCati

Он пытается усидеть одновременно на двух стульях. И судя по тому, как он вел себя до этого, ничего менять в сложившейся ситуации он не собирается, пока не получит хорошего пинка. Похоже на то, что этот парень несколько пассивен, боязлив и вообще в отношениях доминировать не привык. Пойдет за той девушкой, которая будет более нагло им крутить.

Если ты сейчас будешь паинькой, повторится то, что уже было - он будет вешать тебе и своей девушке лапшу на уши и ждать какого-нибудь знамения небесного.

Посуди сама, варианта два

1)он заливает насчет того, что любовь к той девушке прошла. На самом деле она была и остается главной, а ты - лишь мимолетное увлечение.

2)любовь к девушке действительно прошла, но он боится ей об этом сказать. Пускай он поймет, что если он будет продолжать боятся, он потеряет тебя. Если он и в этой ситуации решит ничего не делать и остаться с нелюбимой девушкой "по привычке" "из страха сообщить о разрыве" - то тебе сильно повезло, что ты - не его девушка. Потому что быть девушкой подкаблучника и труса очень сомнительное удовольствие.

Опубликовано:

Sienna интересно высказалась,скажи ей пасибо :D По моему он хлюпик,неуверенный в себе.Но если он тебе все же нужен,подчини его своим поведением,приближай его потом отталкивай,он будет думать что не особо ты в нем нуждаешься,заставь его думать что ты богиня и сквозь сияние которой он не должен видеть других,только ты одна,только ты интересна,волноваться только из-за тебя,хотеть только тебя.Можете целоваться,но никакого секса пока он не расстался с той дамой.Дерзай детка,может чем и помог тебе B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...