Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить девственницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Опишу сейчас свою проблему, надеюсь поможете. Есть ЛТР. Встречаемся год. Девственница. Всё идёт как надо кроме основной цели - не могу соблазнить. Кинестетика, крышесносы и прочее прочее имеется и неоднократно=)Как дело доходит до постели - всё, ни в какую. Говорит, что не хочет с презервативом, хочет с противозачаточными и дальше вообще никак. Говорит, что не хочет "искусственно", хочет меня в себе "как есть" чуствовать. Хотя минет делает и на кунилингус соглашается без уламываний. Я живу в одном городе, она в другом. Видимся раз в месяц и в периоды праздников\каникул. Так что я считаю нецелесообразным покупать таблетки. Вижу что хочет, но боится чего-то. Мозги промыл уже насчёт первого раза, что девственность не модна, что больно не будет и т.д. и т.п. Складывается ощущение, что меня разводят(не на деньги)=) Хотя я не могу сказать, что много на неё денежных ресурсов затратил=)Есть какие-то варианты решения моей проблемы?С уважением, Александр

Опубликовано:

Как раз-таки переходит=)Думайте не пробовал?=)Прожимать не получается, брыкается вся, чуть ли не кричит=)

Опубликовано:

эээ....не так прост все...под каждую девушку свои противозачаточные...их гинеколог назначает...

Опубликовано:

Девушка, как и я, не пьющая=)

У неё не так=)Она любит когда её спрашивает, чего она хочет.Бери и долби тут не работает=)

Как я уже говорил, таблетки брать не оч хочу, ибо не вижу смысла. ради 1 раза в месяц тратиться на 1,5 тыщи. Этот вариант я рассматриваю, но как крайность=)Нужен другой вариант, более лёгкий чтоли=)Если бы покупал таблетки, я бы и тему не стал создавать=)

Опубликовано:

Реши проблемы с частотой встреч. Здесь основная проблема.

Директивно соблазняй, а то скоро её чпокнет пацан с соседнего района.

Опубликовано:

Полтора косаря крайняя мера? А если она залетит это как я понял фигня будет - типа ее проблемы да?

Вот что, уважаемый, деньги вы платите за СВОЙ кайф с этой девушкой и СВОЕ же спокойствие.

Девушка, если что-то вдруг случаиться, расплачивается СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!! Понимаете!? ЗДОРОВЬЕМ! Которое несмотря на весь наш дикий капитализм почему-то до сих пор не покупается.

Во сколько вы оцените вред от аборта? Или сколько стоит невозможность иметь детей? Как по вашему, это стоит дороже 1,5т.р. или дешевле?

Быть мужиком это не куем махать! Если ты называешь эту женщину своей, это значит что ты несешь за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не только жрешь с ней мороженное в кафе, и пердолишь ее в койке.

Я понимаю что денег нет, у самого в папах не Абрамович, но жаться из-за полторашки в такой ситуации, это некрасиво.

Опубликовано:

1-е поиграй с ней в БД, 3-4 дня игнор, потом появляешься, неделю о сексе и намеков вообще никаких, просто гуляете..

На следующей неделе гуляете хорошо, весело, потом немного вина пьете(обезболивающее :D НО НЕМНОГО!!) домой тащишь ее, там кинестетика, прелюдия, потом начинаешь делать пилотку как только возбудилась хорошо, вставляешь.. плевать что она там будет говорить, вставил и хорошо! Таблетки ны выход конечно, но осторожным стоит быть!

По поводу разговоров с ней, советую после этого или если она начнет тебя отталкивать сказать "то что сейчас будет между нами, оно нас только сблизит еще больше, все хорошо будет"..И вставляй..

А целый год без секса - это тяжело!! пора менять позицию..

Опубликовано:

Полтора косаря крайняя мера? А если она залетит это как я понял фигня будет - типа ее проблемы да?

Вот что, уважаемый, деньги вы платите за СВОЙ кайф с этой девушкой и СВОЕ же спокойствие.

Девушка, если что-то вдруг случаиться, расплачивается СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!! Понимаете!? ЗДОРОВЬЕМ! Которое несмотря на весь наш дикий капитализм почему-то до сих пор не покупается.

Во сколько вы оцените вред от аборта? Или сколько стоит невозможность иметь детей? Как по вашему, это стоит дороже 1,5т.р. или дешевле?

Быть мужиком это не куем махать! Если ты называешь эту женщину своей, это значит что ты несешь за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не только жрешь с ней мороженное в кафе, и пердолишь ее в койке.

Я понимаю что денег нет, у самого в папах не Абрамович, но жаться из-за полторашки в такой ситуации, это некрасиво.

Не надо только выражать мнение миллионой армии дрочеров РФ:

1) Если баба не знает, что надо пользоваться презервативом, её проблемы.

2) Если баба не знает, что эти таблетки гормнольные, её проблемы.

3) Кайф получают ОБА и наравне. Не надо тут, баба расплачивается и за свой кайф своим здоровьем.

4) Если она дура и её выскоблят, значит не хер распостраняться дегенеративным генам, РФ и так страна дегенератов.

5) Мужикам мужиково. Женщина должна нести в той же мере ответственность за своего мужчину, как они приносят трипер с отдыха в турции или корпоратива, так никто не блеет козлом.

Жесть какая-то... сколько можно из баб ангелов делать, такого долоебизма как в твоём посте я давно не видел. Была тут тема Rozki главный ТФН года, ты был бы в лидерах.

Опубликовано:

"Если баба не знает, что надо пользоваться презервативом, её проблемы." - это вовсе не ее проблемы. Ну не хочет девочка презик, ее право, это ж в первый раз.

Не хочешь тратиться на таблетки, это опять же твое право, тебя никто не заставляет, но тогда отойди в сторону, и не мешай тем кому не жадно.

"Кайф получают ОБА и наравне" - сомневаюсь что в первый раз она сильно закайфует.

"приносят трипер с отдыха в турции" - она -то ему ничего не принесла, что ее со всеми ровнять-то?

"такого долоебизма как в твоём посте я давно не видел" - про твой пост могу сказать то же самое.

"РФ и так страна дегенератов" - вы знаете батенька, я это уже заметил.

Я что-то вообще не понял, тут подняли вой из-за каких-то сраных таблеток!!! 1,5т.р. да припиваем больше!!!

Девочка его хочет, но не хочет возможных неприятных последствий, это что криминал?

Она ведь не Бентли с него требует и не норковую шубу, а просто обеспечить безопасный секс. Что тут такого то?

Предлагаешь разделить счет за таблетки пополам?

Кстати, а сколько девочке лет? А то может быть ей 30 уже а мы разоряемся тут :)

Опубликовано:

Понятно, ещё один мальчик-теоретик:

ее право, это ж в первый раз.
Ну так и гонореей её тоже можно наградить (а чо её первый раз, хочет без гандона -пажалста), а там пей таблетки и предохраняйся, уже пох :D Это к вопросу о здоровье девушки. Такие первые разы подставляют баб под удар :lol::lol::lol: Логика у многих тут пиздец железная ))) Я Д'артаньян, но многого не знаю ))))))))))))
Опубликовано:

Ей парень...гормональные стоят не 1.5 тыщи.....они разные если чо....вот моей Лтр назначили те которые стоят 250 р на месяц ( дешевле чем гондоны выходят!) и приятнее;)

Опубликовано:

Ей парень...гормональные стоят не 1.5 тыщи.....они разные если чо....вот моей Лтр назначили те которые стоят 250 р на месяц ( дешевле чем гондоны выходят!) и приятнее;)

зачем влазить в гормональный баланс раньше времени! Понимаю что пацаны думают эгоистично, но от гормональных контрацептивов девочка поправится не хило и это только одно из побочных эффектов. когда у них наладится половая жизнь и будет секс чаще чем 2 раза в неделю, стоит задуматься над этим вопросом. А пока гондоны и не выдумывать..

Опубликовано:

гормональные естественно для частого секса

побочных действий вообще может и не быть

у моей то ничего нет

+ ОК они даже полезны для женского организма

Опубликовано:

Ну понятно, врач сказал (или друг Вася), что полезно и понеслось.

Напиши название препарата в яндексе и припиши побочные эффекты.

У меня жене из-за бессоницы прописал врач препараты, но она не дура, при мне посмотрела все эффекты и отзывы о лекарстве, там такие проблемы со здоровьем были бы, что мама не горюй. Пришлось сидеть ей без лекарства.

Ну как тебе сказать, в любом случае, когда жрёшь таблетки есть побочные эффекты. И гормональные препараты в любом случае не гут, хоть уверяют в обратном. Ну и про отсутствие побочных эффектов улыбнул, наивный, от любого мед. препарата они есть. Вопрос лишь как будет организм на них реагировать.

Кстати врач не в РФ был, ездила в зап. европу. Хз, чо русские врачи (гинекологи в т.ч.) вообще наплетут.

Опубликовано:

автор - у тебя не лтр, а извини, куета какая-то...

без частых встреч это все цирк просто...

насчет таблеток:

а) есть таблетки для мужчин

Б) все они однозначно вредны

в) 1500р.. сколько автор тебе лет, что у тебя нет 1500р?

медиатор, за твои посты отдельное спасибо))) поднял настроение=) даж коментировать не буду..

Дракон - +++ все по делу говоришь...

автор, ситуация просто комедийная! а твоя девочка не боится что ты будешь трахать других девочек из-за того что она тебе не дает? обычно девочки этого боятся, попробуй на этом сыграть. заставь ее поревновать немножко.

и вообще что за хня? если она тебя хочет - она тебе дает, а это я тебя хочу, но *любая несвязная хуета* это просто детсад. она тебя не ценит и не боится потерять, а зря..

Опубликовано:

гормональные естественно для частого секса

побочных действий вообще может и не быть

у моей то ничего нет

Я расписал минусы ГК, хоть плюсов не мало..

Наиболее положительный - вероятность оплодотворения 1% из 100% :) , налаживается цикл и становится стабилен, красные дни безболезненные, даже настроение не портится, если на лице акне -то косметический эффект, личико чистое.. Но для лишения девственности не стоит, хочет без преза, рви целку без него, потом будешь с ним! когда будете часто заниматься тогда пусть сходит к гинекологу и он ей выпишет.. Вот только это будет у нее под контролем и если она бросит пить, а тебе будет говорить что пьет, хехе))))сам понимаешь!

А защита в виде прерванного полового акта - это минус парню, велика вероятность снижения потенции в будущем!

Опубликовано:
А защита в виде прерванного полового акта - это минус парню, велика вероятность снижения потенции в будущем!

впервые слышу)))))))

Опубликовано:

Dragon-Msk - согласен, проблему с частотой встреч буду решать, про равноправие сторон в этом деле согласен тоже, но, думаю, что средства контрацепции покупать буду всё-же я=)устроюсь ещё на 1 работу видимо, если что=)

Витёк - всё это я уже пробовал, прожимы, не разговаривать и т.д. и т.п.=)не канает=)а изнасилованием я заниматься не хочу=)

Медиатор, Inventor - я не говорю, что 1500 руб крайняя меня, я говорю, что для меня это хорошие деньги. Я студент, мне 18. Живу на стипендию, заработанные деньги отправляю матери(у неё некоторые проблемы со здоровьем). Девушке 19, будь спокоен. Вы, Медиатор, может быть и пропиваете, а я слежу за своим здоровьем.

По поводу контрацепции всё понял, спасибо. Абсолютно согласен с постами Dragon-Msk, будем принимать меры=)

Inventor - может и куета=)люблю я её, вот и вся куета=)поиграть на чуствах как-то совесть не даёт, мало во мне самцовости. Спасибо за пост, перевариваю=)

P.S. отдельное спасибо за критику=)

Да, возможно, насчёт ЛТР я погорячился=)

Опубликовано:
Inventor - может и куета=)люблю я её, вот и вся куета=)поиграть на чуствах как-то совесть не даёт, мало во мне самцовости. Спасибо за пост, перевариваю=)

чувак, оч. многие из нас по малолетке страдают удаленной любовью. я в том числе, просто если ты элементрарно в голове произведешь сопоставление фактов на уровне дважды два, то поймешь что никакого будущего у таких отношений нет, ни секса, ни свадьбы ни лтр нормальных... тебе уже 18 лет, понимать должен, вроде..

ты на самом деле призадумайся основательно во что ты вкладываешь свой ресурс и что из этого выйдет... может стоит тратить свои усилия на тех ожп что рядом?

и я InventEr, если чо..

Опубликовано:

мда, печально всё это. но логика - могучая штука. спасибо. как говорится носом в говно. буду думать.

Прошу прощения за неправильное написание твоего ника

всем спасибо за помощь, думаю далее писать что-то нецелесообразно

Опубликовано:

Чувак...мне 16 но я и то знаю что предохраняться от нежелательной беременности можно не только таблетками и презиком )))

Существует ещё как минимум пара способов, на которые не надо тратить ресурс))

З.Ы. Следи за лунным календарём xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...