Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если при вызвоне и назначении встречи девочка говорит, что пока не знает и что планы могут измениться. Что в такой ситуации говорить?

А на выходе, что хотим получить?

Опубликовано:

Вывод из двух верхних постов, нужно добиваться своего!! При вызвоне, если девочка не уверена во времени, спроси в какой день точно будет свободна, т.к. тебе тоже нужно свой график составить, после чего, договариваемся на определенный день.. в этот день перед свиданкой звоним, если начнет говорить мол занята и ляляля.. говоришь, мы же договорились, нет.. тогда в топку такую, не заинтересовал особо ее!

Опубликовано:

Секс одним вызвоном я не получу в любом случае. На выходе я хочу получить её согласие.

Т.е. что говорить, чтобы она согласилась на встречу?

Опубликовано:

Секс одним вызвоном я не получу в любом случае. На выходе я хочу получить её согласие.

скажи мне. какой класс средней школы ты уже окончил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

скажи мне. какой класс средней школы ты уже окончил?

К чему здесь это бред?

Автор, заинтересовуй при знакомстве, тогда проблем не будет. А так попробую ей выбор дать, скажи мол "Когда тебе удобнее встретится, в среду или в четверг?". Если и там и там мороз, то потом еще раз звонишь с конкретным местом и временем, если опять мороз, в игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...