Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

В общем такая ситуация:

Долгое время общался с девушкой как просто со знакомой гуляли пару раз прост по-дружески..потом как многим что то стукнуло в голову и я решил что хочу с ней общения уже как с девушкой..ну через некоторое время мы уже гуляли за ручку,целовались,обнимались,прикосновения всякие и тд..и в этот момент я начал возможно завышать значимость её и проявлять слишком меного инициативы..ну как результат-всем ясно,что девушка разбаловалась и мне не особо стало нравиться её поведение..в итоге было прекращено общение с ней где-то на неделю..ну за это время понижена значимость и тп..после возвращения все стало лучше..вел себя как нужно..но в один из дней не заметно для себя как-то начал выяснять отношения с ней,дурак.в общем началось что-то в шутку а перешло в небольшой спор..в результате которого я начал придираться уже к таким вещам как нах ты в контакте на 14 февраля еще каму-то сердечки шлешь и тп..на что мне было сказано что к картинкам каким-то придираться это уже не нармально..после ссоры на следующий день она написала мне..я же ответил мол,чего написать решила?)ухожеры заняты все?..ну логично о5 маленькая ссора...ну все эти ссоры без ругани,оскарблений,посыланий.

в итоге на днях наш разговор закончился так:

она-странный ты

я-м)? (ну хотелось услышать в чем)

она-ага (ну я хз что отвечать на ага)

я-по чем акции газпрома? (что в голову пришло хД )

она-пф. я что справочник?

я-нет)иначе все было бы проще )) (ну можно было бы прочесть хоть,да понять все))

она-ничего не поняла.

я-спокойной ночи)

она-и тебе

на следуюший день,к ночи я ей позвонил она не взяла трубку..потом переписка:

я-ответить не хочешь на звонок?

она-отвечать не хочу

я-может объяснишься хоть

она-просто не хочу разговаривать сейчас и все

вот,как думаете,что делать дальше..у неё щас явное Д ответить тем же,но опасно по-моему,делать Б тож нелепо..как повести себя лучше)??

понятно, что проще забить и пойти с другой дальше гулять..но все же хочеться довести все до логичного завершения!)

Опубликовано:

"начал выяснять отношения"

"я начал придираться"

Ты уже сам знаешь свои косяки, зачем же косячишь?

Тайм-аут на неделю, и снова пробуй.

Опубликовано:

понимаю свои косяки..но она умеет выводить))

конечно есть старый метод..не думать и не обращать внимания на то что и как она делает..воспринимать все как очередную проверку а следовательно возможность заработать пару плюсиков..

но не особо выходит)согласись,писать самому сейчас и говорить ну перестань я не прав и тп,это бред...о5 возвышения,перебор инициативы..а следовательно хорошего мало)

Опубликовано:

Narayan23

зы форум тухнет((

хорошая тема для барной :rolleyes:

Bruklen

1:чтоб тебе дать хороший совет, тебе нужно правильно оформить тему.

2:поставить цель!(чего хочешь от девочки.)

3:лучший способ испортить отношения, это заговорить о них.(с)

4:перестань грузить девочку! ей должно с тобой легко общаться. она из-за этого и не хочет разговаривать что бережет свои уши.

5:перестань ее ограничивать в общении и очень может быть, что она скора сама будет себя ограничивать. (но до этого еще далеко)

6:перестань на нее обижаться.(пускай лучше она на тебя обижается )

7:займи себя чем-нибудь! (лучше другими девочками, чтоб у тебя вообще не осталось времени думать о ней)

это пока основные моменты.

Опубликовано:

цель-полноценные отношения,на месяцев пару хотяб.

не..ну косяки я и сам знаю))и что их исправлять надо это ясно)

вопрос в том что делать дальше лучше?все-таки передышка и новый заход??

Опубликовано:

это хорошо, что знаешь косяки.

сделай передышку, понизь значимость, ввп, позвони, заинтригуй, вытащи на свидание, поставь цель весело провести время, качай доверие, калибруй, повышай свою значимость, включай оценочный фрейм,

Опубликовано:

Не звони, не пиши. Если в течение недели не будет от нее ближе - вызвони.

если опять будет

она-просто не хочу разговаривать сейчас и все

-А я потом, удачи.

Опубликовано:

В общем игнорировал её то полностью, то частично..в итоге есть Б,да если б и не было пора вызванивать..

Как лучше себя вести?сдержанно в щеку поцеловал за руку взял и пошел..

Или сразу в губы обнял и кинестетить во всю?

ДоДа не было объявлено в открытую..в свое время тормозил много,возможно в тормоза записан был частично..

Так что либо не показывать особую её значимость или показать что я не тормоз и сразу начать действовать,колибровать её..

Опубликовано:

Поругались из-за ерунды, сейчас девушка может подумать, что ты идиот помешанный на контакте.

Мой совет, в контакте вообще не надо ничего замечать, как будто ее страницы не существует, не важно сколько комментариев к ее фоткам и прочее, лучше ты один раз подчеркнешь ее достоинство в реальной жизни(не стоит конечно перебарщивать), чем ты отвесишь 100 комментов как бы ты ей вдул в контакте, не важно что там пишут неудачники на ее стенке, не нужно писать в контакте привет, как дела? лучше в таком случае позвонить, если нет возможности встретиться. И поменьше отвечать на сообщения, только на те на которые действительно требуется ответ, а на такие типа "уау. классная ава, или привет, что нового?" вообще не стоит отвечать.

Как плавило девушки шлют сердечки в контакте одним, а спят и встречаются в реальной жизни с другими. :rolleyes:

Опубликовано:

Да я это понимаю и сам)

вопрос в том как вернуться??спокойно-не особо заинтересован мол или с 1 минуты как самец-показав что все мороза больше не будет..а дальше по ситуации-не против,продолжаю..недовольство-чуть сбавлю обороты.

Опубликовано:

А чем ты эти дни занимался? в плане саморазвития. видимо ничем.

я так понял ты только дружеские встречи проводил? если да, то рви шаблон друга.

цель на свидание - засос.

Опубликовано:

да мног чем занимался))гулял отдыхал))значимость ей оч пониииижена)

нет..не только дружеские,в 1 посту написано же))

я и спрашиваю как 1 свидание после игнора лучше провести??

цель, что ты написал мне, может быть выполнена в первые 3 минуты,я могу сразу подойти обнять и поцеловать в губы и дальше все свидание продолжать в том же духе-поцелуи прикосновения,слежу за реакцией она не против,я продолжаю...

либо встретил только в щеку поцеловал за руку взял и пошел по-дружески сначала,к концу свидания набирая оборорты..хотя она и так меня уже мб тормозом считает и не стоит продолжать так себя вести...

Опубликовано:
может быть выполнена в первые 3 минуты,я могу сразу подойти обнять и поцеловать в губы

Не прокатит.

Опубликовано:

95% что она не оттолкнет)если оттолкнет тогда уже понятно,что по нарастающей пойду..ну а вообще стоит сразу так явно действовать то?

Опубликовано:

95% что она не оттолкнет)если оттолкнет тогда уже понятно,что по нарастающей пойду..ну а вообще стоит сразу так явно действовать то?

если ты считаешь, что 95% - то делай.

Опубликовано:

вот только не вытащит её))вызван долгий уже))

1)позвонил-игнор считай как в теме описано...ответ игнор дня 4 с моей стороны

2)позвонил-не взяла,но прислала смс потом мол звонил?ответил как видишь,не объясняя зачем...ответ игнор игнор 2 дня с моей стороны

3)позвонил-не взяла,но мин через 30 позвонила сама...

разговор:

блаблаблаблабла

я-давай в пятницу встретимся

она-я в пятницу договорилась уже

я-в сб можно еще

она-в сб я учусь а потом в клуб..ты то не пишешь вообще то в ближайшие дни встречу назначаешь..странный ты (в ср к ночи разговор был..лчшее решение было назначить сходу на сереину недели другой-я ступил)

я-ну ок раз времени нет,то може потом когданить и встретимся,ну или в клуб возьми с собой меня)))

она-яб взяла но там только для нашего универа

я-свободно 2 дня у меня этих,так что смотри,либо в пт после универа или к вечеру,или в сб в другой клуб пошли

она-в пт после 10,а в другой клуб не могу,сама всех с универа подбивала

я-оо,чем до 10 заниматься будешь??ну лан может у универа через месяц пересечемся случайно)

она-с бывшими одноклассниками встречаюсь..ну ладно

я-(сказал прямо)тебя все равно не вытащить не куда

она- К- да??это в сессию,а сейчас легко (мб обиделась что я ближайшие дня назначил она не смогла,а я сразу говорю не судьба тогда.а может простозацепило что то)

я-ну как видешь ты не идешь со мной..я упрашивать не буду тебя постоянно

она-не правильно упрашиваешь ты)

я-я не должен и не буду упрашивать

она-я пошутила

я-в общем ладно я посмотрю по времени и наверн потом позвоню в другое время договоримся

она-хорошо позвони)

я-и не надо мне одолжений делать..если это тебе не надо то мне тем более

она-не начинай..я не делала одолжений тебе..

я-я и не собирался..в общем ладно,в другой день целоваться пойдем

она-К++ хорошо)

я-спокойной ночи,целую

она-сладких снов,чмок

как то так))опять косяки и тп))ну в общем я решил прямо буду действовать...нет так нет,да так да))надоела эта ситуация))вот хз правда занята она или о5 отмазы каки-то)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

раз уж начал тему продолжу))

позвонил ей еще раз,договорились о встрече сегодня..вчера позвонил ей днем 1 раз не взяла телефон..думаю нет так нет,больше не позвоню сегодня уж точно..к ночи лишь приходит сообщение мол о5 не слышала звонка(на 80% уверен что проверка была,типо завтра свидание звони раз 5 мб и возьму трубку..но я позвонил лишь 1 раз)..в итоге разговор все давай во столько то там та...

настало сегодня-день встречи...

моя подготовка:

1)ввел себя в нужное состояние-спокоен,весел,игрив.

2)перед встречей заюзал золотой шар..представил поведение свое с 2 друзьями

встреча.обнимаю,целую в губы.беру за руку идем к метро.она не хотя идет за руку..говорю поедем в бильярд,потом в кафе..она говорит не хочу,обычно я спрашивал куда хочешь,а сейчас четко настаиваю на своем..

в метро.кинестетика не сильная,поцелуйчик в губы..реакция не явная,говорит это метро же..

выходим на улицу..у меня настрой отличный..я игрив,весел(веду себя как с теми друзьями которых представлял при формировании золотого шара)у метро чел стоит на гитаре играет,я говорю потанцуем..она зажимается,я начинаю отплясывать 1..прохожие и я К++..она тоже стоит улыбается..

в бильярдной..кинестетика..рутинка на доверие..НЕ ПРОХОДИТ ОНА ТЕСТ..я стою в ауте,не было такого..ну поф говорю не прошла..играем чуть..далее едем в кафе..на улице о5 пристаю слегка к прохожим,играюсь,стебу её и все вокруг..в итоге приходим в кафе-диваны заняты,в другом тоже,в другом тоже..она говорит сколько можно шастать К-..я говорю ща все будет..ищу место для норм кинестетики+метафоры на доверие..в итоге норм место не нашел..там только кинестетика,но уже явная..реаккция положительная..для метафоры место не подходящее...идем в метро..кинестетика+поцелуи...смотрит мне в глаза..говорит о_0 А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ??хамелеон??я говорю-а какие были?серые?она-да))я такой-ну бывает..К++ (меняют цвет глаза у меня то серые то голубые)).в итоге свидание часа 4-5..идем к ее подъезду..все ресурса 0 у меня,еще живот болит-ел утром только..стебом заманал её уходит в нейтральную..подходим к подъезду.она достает ключи..я вспоминаю все веселое и хорошее-восполняю уж как могу ресурс..обнимаю её..немного говорим..она начинает отклоняться,я отпускаю руки ну мол иди..потом останавливаю,целую в губы..переходит в засос..отстроняюсь..начинается стебный разговор мол увидимся через годик..снова целую,о5 переход в зсос..начинаю отстраняться,она тянется ко мне..ну ладно еще чутка..говорит ну толькож через год увидимся))..потом целую в губы и ухожу...

по пути домой в метро,о5 как тему в барной создавал..девченка сидит смотрит в зеркало поправляет прическу то на меня смотрит..мне вставать подходить реально в падлуууу...но раз она подходит к двери на той же станции что и я...

я-у тебя милая прическа

она-К+ спс..

я--да не за что,правда же..давай встретимся еще и ты мне покажешь еще чтонить милое хД)?!а пока я запишу телефон..достою телефон,говорю имя свое..

она-ок ...№....

норм вышло хДД

в общем жду несколько дней и зову основную ОЖП погулять..как думаете что теперь лучше сделать)??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...