Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно влюбить девочку в себя за один поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

собственно сабж.

есть ли какие либо техники или еще какие-нибудь читерские штучки?)

заранее спасибо

Опубликовано:

Гмм... Поцелуй, переходящий в петтинг, переходящий в секс - подойдет в этом случае, как мне кажется.

Опубликовано:

Прикольно шутиш :)

Выход один. Нужно чтобы этот поцелуй запомнился на долго. Дня на 3-4. Чтобы ты потом потерялся, а она думала о тебе.

Опубликовано:

поясню немного:

мы с ней знакомы год, общались в январе очень плотно, но как бы по дружески... ни у меня, ни у неё намерений сексуального плана не было. одним вечером по пьянке поцеловались, после этого она мне говорит типа не напоминай мне про это потом... ну и после этого общаемся очень мало. но один поцелуй будет точно, вот хочу её влюбить в себя)

Опубликовано:

автор, ты мечтатель однако. самый лучший поступок - это не целовать её. но чё толку тебе говорить

Опубликовано:
Решил силы экономить? А трахать кто за тебя будет??

Жжешь :lol:

Автору СЮДА!

Тут парочка крышесносных поцелуев, но это тебе не поможет.

Опубликовано:

А она тебе нужна ? Может игра не стоит свеч ? Здесь ДОД 100%

если не получится, то черт с ним, но если получится, то мне приятно будет))

Решил силы экономить? А трахать кто за тебя будет??

Жжешь :lol:

Автору СЮДА!

Тут парочка крышесносных поцелуев, но это тебе не поможет.

спасибо за ссылочки ;)
Опубликовано:

ребят, поцелуй состоялся, даже несколько... десятков... ну это преувеличил, но целовались много. кинестетика жёсткая - доступ к груди легко... трахнуть не было возможности(мама за стеной).

теперь планирую исчезнуть на пару дней. что делать потом для достижения наибольшего эффекта?

Опубликовано:

любить я её не хочу, я хочу чтоб она меня любила.

трахать хочу, но мы слишком мало общаемся в данное время - раз в 2 недели примерно встречаемся (и всегда есть кто-то третий), а потом делаем вид что нам друг на друга наплевать :rolleyes:

Опубликовано:

Если есть третий - это не свидание. Вызвони её на встречу тет-а-тет.

базара нет, это не свидания были, а якобы случайные встречи... не я был их инициатором

Опубликовано:

Автор поштудируй ка ты лучше уголовный кодекс РФ. Статья 132. Лучше тебе её не трахать, сразу тебе говорю.

Опубликовано:

народ, если есть какие то советы по делу, то пишите, а если хотите поиграть в юристов или в верю-не верю, то вам в другую тему ;)

Опубликовано:

Автор, я тебе верю, но во-первых, давай на чистоту, ты девственник? Во вторых, ты же понимаешь что она девственница? В третьих, так она тебя наврядли любить будет в силу возраста! Вывод, секс с ней скорее всего для тебя отпадает (даже если я ошибся в чем-то, ей 15!!!). Перестань трахать мозги людям и себе, пойди лучше потрахай кого нить, стоящего тебе, поверь, их много!;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...