Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация "У меня нету времени на этой неделе"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так...Познакомился с девочкой в клубе, дошло до поцелуев на кровати в этом же клубе...после этого она пошла к подруге ночевать (харе ржать) мне 18 лет, хаты и машины нет!)) Ну по моему произвел на нее довольно таки положительное впечатление, глазки блестели, интерес был виден...под конец устроил небольшой крышеснос в виде розочки из салфетки (день св. валентина все таки)) Правда тормозил я иногда как то... во первых как мне кажется - она занимала главную позицию в тот вечер (хз почему так кажется)...вот например такой жест был...лежим с ней на кровати я ее поглаживаю в районе затылка и тут подруга ее зовет, она убирает мою руку, чтобы удобнее было повернуться к подруге, отвечает на вопрос потом опять берет мою руку и ложит на прежнее место... на кинестетику реагировала положительно т.е. доступ везде был... в конце когда прощались поцеловались и сказала "до скорого"... ну я предварительно взял ее номер и перезвонил через 2 дня... спросил насчет пятницы, сказала мол нет времени...я узнаю про субботу - она говорит что напишет мне по аське так как сейчас репетиция в театре (репетиция была, там друг мой тоже выступает) вечер: жду ее в аське...ничего...на другой день..ничего...звоню с последнего звонка через 2 дня. Опять же спрашиваю про субботу и пятницу...говорит что очень занята, занимается различными проектами и еще театр...в пятницу идет уже с подругами куда то а в субботу к ней сестра приезжает...насчет занятости - так и есть, навел справки... ну я ей сказал типа когда будет время ты мне сразу звони - она: "обещаю" и все...че делать и не знаю... настаивать и названивать ей или же ждать?

Опубликовано:

Возможно разочерование покупателя...

Надо было фаст делать!

Нет возможности - ищи другую и пробуй на другой)

ЧТо-то ты сильно завысил её значимость... справки наводишь... ты что сума сошёл.. она что единственная на свете?

Да таких милион... не заморачивайся)

Опубликовано:

сама не позвонит. лучше наведи справки, когда у нее свободный вечер и вызвони туда. откажется - забивай. а то пустыми ближе много очков потеряешь.

Опубликовано:

Ты ей не интересен как "парень" в обычной жизни, ей хватает, в клубе же ты ей понравился и возможно ожидала от тебя большего, чем поцелуйчики и поглажевания у затылка, ты ей этого не дал, в голове у девочки типо"эм, жаль, ну ладно, хоть веселил меня, милый парень и ничего большего", кинестетил бы на другом уровне, жеще, между ног, сама бы тебя к подруге с бутылочкой шампанского потянула...

Опубликовано:

да блин мне что ее там прям на кровати надо было трахать?)) а насчет тормозов - это да...ступил че то...короче недельки через 2 позвоню, потом просто заставлю прийти на свиданку и в течении того дня подготовлю ее на горячую ночь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...