Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая перспектива у отношения с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. В отличие от большинства форумчан отписавших в данном разделе, проблем в отношениях как таковых у меня нет. Интересует другое: мне 23 года девушке 16, лтр полтора года, отношения ровные без напрягов. Моя значимость для ней на очень высоком уровне, мне она тоже очень интересна. У девушки я был первым. После прочтения тем, факов невольно выяснил, что мнения форумчан по этому вопросу состоят в том, что на серозные отношения з малолеткой, у которой до тебя небело сексуального опита надеяться не стоит. Так как рано или поздно, будет потеря интереса та измена, поскольку девушке захочется сравнить тебя з кем-то другим. Предыстория такова: живу я в маленьком городке, до встречи с ней вел бурную жизнь, но наступил момент, когда свои похождения стало нереально скрывать, пошли слухи, что негативно сказывалось на ефективности общения с девушками. Чтоб не говорили про повышения, таким образом статуса, у маленьких городках это играет скорее отрицательную роль. Таким образом пришлось строить лтр, обраная девушка очень достойная: мисс школы, хорошее воспитание та характер, и что немаловажна очень положительное отношения родителей. Так случилось, что до этого года я учился в другом городе, где проблем из отсутствием девушек небело. Но сейчас я дома, и возникает вопрос о будущим, учитывая ее возраст о создании семьи на несколько лет вперед не может идти речь, Отношения мне достаточно дороги, разойтись просто из сомнении глупо а перспектива измени и становления лишь очередной ступеней развития девушки не восхищает. Что посоветуете делать? Поделитесь опитом как строить отношения в таких условиях, все-таки малолетки специфическая категория девушек. Заранее спасибо, и приношу извинения за возможные ошибки, русский язык не мой родной, не судите строго.

Опубликовано:

Не буду много писать, но опыт у меня был с молоденькими. Впринципи, страсть а с ней и сам секс очень интересен. Конечно не в 100% случаев, но в большинстве своём я был доволен. Конечно, попадались и зажатые девочки и мне приходилось руководить ими во время секса. Но. Никаких отношения я с ними даже не рассматривал. Мне 22 и с 16ти летней, кроме, как секса, ничего не может быть. И не бойся, что она тебя бросит. Ты её первым бросишь! Ты заметишь со временем, что скучно с ней. Одно и тоже. Да и огромная разница между девушкой 16ти лет и 20ти. Так, что не замарачивайся. Конечно, что - то есть такое интересное в том, что девушка не опытна и полностью доверяет тебе. Ты уже у неё в голове, в мозгу. Она твоя марионетка. Ты можешь делать с ней что хочешь. Пользуюясь случаем, попробуй с ней ВСЁ, вплоть до не приличного. Когда перестанешь чувствовать страсть, бросай её. Удачи.

Опубликовано:

Какие могут быть отношения с малолеткой?))) уроки вместе с ней делать??? готвиться к ЕГЭ?)))

У меня встречный вопрос - а почему ты, 23ёх летний мужчина, завёл отношения с малолетней девушкой, по сути - ещё ребёнком?

Я знаю ответ, причём он может быть даже нелицеприятный для тебя. Но хочу услышать твою версию

Опубликовано:

начинай сухари сушить и жопу разрабатывать.

запишись в качалку и найми тренера по какому нибудь боксу.

когда выйдешь, отпишись как там было

Опубликовано:

Изменой закончится. Я такую пытался отбить у парня, сейчас понимаю что слава богу что не удалось. Объясняется все одной фразой - не нагулялась девочка еще. Тем более ты у нее первый был. Первый - не последний, это только в кино любовь до гроба и все дела. Так что о каком ЛТР ты говоришь... это не ЛТР, это совместное времяпрепровождение с приятным тебе человеком. Все. И то не факт что ты не опускаешься до уровня этого человека находясь вместе с ней. Может еще и деградируешь. Общие интересы-то есть? Она в институт поступать не собирается? Вот там ее и окучат скорее всего. Пока нравится с ней быть - будь. Но еще будь готов что ты действительно просто level-up для нее, и рано или поздно это закончится. Дело тут даже не в разнице в возрасте, дело в ее возрасте. Вот когда ей будет 23, а тебе 30 - все может быть, но 16 и 23 - это она еще неоформившийся ребенок, который находится в поиске себя, в том числе через призму общения с противоположным полом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...