Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не хчоет серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Итак, мне 17, девочке моей 16... Проблема такая. Мы с ней вроде бы вместе уже как полторы недели. Почти каждый день встречаемся, гуляем. развлекаемся. Она всем довольна, глаза блестят и всё такое) Её со мной хорошо, весело, интересно (как она сама говорит). Сама недавно призналась мне в любви,на что я ответил взаимностью... но как дело дошло до того, что я предложил встречаться, то ответ последовал только через 4 дня и то она сказала что "не готова" и "меня и так всё устраивает". Она мне сильно нравиться и я хотел бы с ней продолжительных отношений... Помогите люди добрые =)

Опубликовано:

не..ну 1.5 недели это ппц конечно срок хД)

если она согласна гулять с тобой..обнимается,целуется и тп...и у вас все хорошо,то зачем тебе так важны эти условности, чтобы она сказала тебе,да все смотри я твоя девушка)??

ну если она даже это скажет,то это бред...так как через 1.5 недели уже про любовь говорите 0_о

я не знаю что посоветовать тебе в силу вашего возраста,а так все тут повторяют одну фразу "отношений до секса не бывает"

Опубликовано:

А чего бы поменялась, если бы она на твой вопрос: -будь моей девочкой? ответила: -давай!?

Опубликовано:

А в чем проблема? Она вроде не собирается прекращать ваше общение. По идее вас обоих сейчас все устраивает. Скажи "хорошо" и продолжайте общаться, как общались до этого.

Есть, кстати, вероятность того, что она сказала "я не готова", чтобы подогреть твой интерес (все-таки 16 лет, глупенькая еще).

Опубликовано:

Начну с простого:

1. Ей 16, а она хочет гулять.

2. Если не хочет отношений, значит ты ее устраиваешь либо как сексуальный партнер, либо как собеседник. Но ты не ее идеал.

3. Слишком много внимания, часто встречаетесь и общаетесь - скиньте оборот.

4. Ее признание в любви - ложь.

5. Зайди на фак про малолеток

6. О девушках разговаривай только с мужчинами.

Опубликовано:

Fredi.love

Не, не так.

1)Ей 16, х*й знает, чего ей надо

2)Ей 16, она и сама не знает, что ей надо

3)Ей 16, даже если она знает, чего ей надо, то все равно...

4)Ей 16 и х*й знает, как она решит этого добиваться. А вообще

5)Ей просто 16 :)

В 16 девушки еще не мыслят категориями "он меня устраивает" или "он меня не устраивает". Это приходит позже. В 16 я сочинила обидную дразнилку в стихах про одного симпатичного мальчика, потому что думала, что он, услышав этот шедевр сатирического жанра, моментально влюбится. В 16 девочки не хотят отношений вообще. Они хотят поиграть в отношения, гордо объявить подругам "а вот мой парень...". У них еще нет осознанного идеала мужчины (есть только смутные представления о том, "как должно быть", почерпнутые из разговоров с подругами и из романтических фильмов) и осознанного влечения к мужчине. Они мыслят "ой - прикольно!", "ой - что-то неприкольно...", а не "хочу быть с ним". Сегодня хотят одного, завтра - другого.

О девушках разговаривай только с мужчинами.

Да-да)) Ведь девушки совершенно не помнят, какими они были в 16 лет и вообще не представляют, чем руководствуется 16-летняя девчонка, когда решает "встречаться с парнем". Вот мужчины в красках расскажут как малолетка, которая вчера играла в казаки-разбойники, сегодня размышляет о том, какой мужчина ее устраивает "для серьезных отношений". :lol:

Опубликовано:

У меня похожая ситуация только мне 22, а ей 17 по моим меркам 7 уж нервов потрепала, говорит всё что в голову придёт, как только дело дошло до откровения полный ноль(2месяца отношений) игра закончилась. Плюсы: безумная в постели))) Минус: незнаешь что от неё ожидать, хотя это мне больше и нравилось в вней... а сколько нервов потраченых...

Опубликовано:

Sienna

Я прав и ты тоже) ХЗ кто знает что у нее в голове) Я вообще по таким мелочам не парюсь. Если начал погружаться в такие мелочи то я бы сдурел )

Я встречал и более развитых девушек в 16 лет. Хотя от категории "малолетки" конечно они не уходили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...