Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет =)) ребят,прошу пару советов по поводу прокачки доверия,из всего что читал помню только Старсовскую:"У меня такое чувство,что мы знакомы вечность",что в свою очередь вызывает у неё те же ощущения и совет по поводу рассказа девушке о своем детстве =)) Посовейтуйте что-нибудь ещё plz! :)

Опубликовано:

1: расслабляешься сам, представляешь что-то хорошее и в этот момент она чувствует, что с тобой комфортно.

2: метафоры на доверие.

3: и мое любимое: -это смена мест! пример: поменял лавочку +шаг ближе и к следующей лавочке потом калибровка и когда уже не спрашивает то идем домой)

хорошая тема, ша будем опытом делиться)

Опубликовано:

Знаешь,благодаря расслаблению у меня хоть что-то в пикапе и получается =))) Спасибо Старсу за ВС-это статья которая изменила мою жизнь =)) но только для доверия нужны скорее техники,а то о чём ты говоришь называется комфорт =) чуть-чуть другое :)Смена мест,это конечно да =)Знаешь,бывает общаешься с человеком несколько лет,например в школе/универе,но но всё равно не чувствуешь то,что чувствуешь с человеком с которым вы знакомы 10 минут =)) Не помню в чьей книге было написано,что доверие прокачивается если вас обьединяет какая-то цель,тоесть,ты можешь например сказать,что ищешь какую-то особенную разновидность цветов,и проходить по цветочным с ней весь день,а потом найти,купить и подарить ей =) но мне например такие свидания не нравяться =))Я люблю когда всё естественно,спонтанно =)

Опубликовано:

каждому нравиться свое.

еще забыл., а ты мне напомнил! что я еше часто играю в мини игры.(где приз поцелуй. ЭТО позволяет раскрепоститься) или делать общее дело. (зимой можно слепить снеговика!) но это нужно делать очень легко, иначе тебя откалибруют и покрутят пальцем у виска)

ПРИМЕР: позавчера пошел на свидание, проходили мимо горки и решил вместе с ней прокатиться) (долго рассказывать). мне чуть чуть не хватило уверенности) (было видно как у нее глаза загорелись когда я ей об этом сказал, но на первое свидание она очень долго расфуфыривалась и решила что нет!) да и я предложил, а сам не знал, а хочу ли Я на попе прокатиться? )))

еше, думаю аттракционы хорошо могут подойти!(но сам мало юзал)

Опубликовано:
но только для доверия нужны скорее техники
Я люблю когда всё естественно,спонтанно =)

Ну если юзать техники, это уже неестественно :P

Раппорт - что может быть лучше?

Говорят метафоры помогают здорово, но я их не юзаю.

Опубликовано:

Arden

а ты придумай историю, где тебе нужно что-то вкачать и расскажи, и будет тебе метафора на что-то)

Опубликовано:
Arden

а ты придумай историю, где тебе нужно что-то вкачать и расскажи, и будет тебе метафора на что-то)

Читал много инфы, но так и не юзал ниразу. Вообще и без них прекрасно обхожусь, но попробовать как-нибудь надо. Говорят, девочкам помладше вообще крышу напрочь сносит. На 18-летие пригласила тут одна, надо будет попробовать по возможности :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...