Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообшем сегодня встретился с девушкой впервые , погуляли по улице, поболтали очень неплохо.... были прикосновения всяческие ,но не слишком откровенные, реагировала положительно.... потом посидели, поболтали говорит холодно замерзла, а я ступил и начал чето рассказывать... посидели еше чуть и проводил ее домой, уходя так игриво посмотрела, но дома у нее были родные поэтому не решил придержать дверь и за ней последовать. Тем более что первая встреча. От 2 встречи не откажется, думаю сделать мини крыше снос с розой, ну и на засос рассчитываю, а там как пойдет... Как думаете не слишком резко? может спугну?

Опубликовано:

Что за темы сегодня :) Чё все робкие-то такие? :rolleyes:

http://www.pickup.ru/close/kiss/ - как поцеловать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 - больше кинестетики на следующем свидании.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 - ФАКи в помощь.

Не перекармливай вниманием! Крышеснос пока лишний. Вызванивай через 1-2 дня. Удачи ;)

З.Ы Возраст какой?

Опубликовано:

Четких совсем не осталось!

Бикса не глупая, наверняка в теме. А ты поцик не четки совсем, а тормоз. Лапать ее надо было, брать силой, давно мне такие не встречались, все самой делать приходится.

В общем в следующий раз хватаешь ее за булки, силком берешь ее руку и ложишь себе на член, только семейки снять не забудь. И не стремайся, на районе, если увидят в почете будешь! Действуй парняга! Сделаешь все, как я скзаала ровным будешь, за фартового считать будут.

Опубликовано:
Четких совсем не осталось!

Бикса не глупая, наверняка в теме. А ты поцик не четки совсем, а тормоз. Лапать ее надо было, брать силой, давно мне такие не встречались, все самой делать приходится.

В общем в следующий раз хватаешь ее за булки, силком берешь ее руку и ложишь себе на член, только семейки снять не забудь. И не стремайся, на районе, если увидят в почете будешь! Действуй парняга! Сделаешь все, как я скзаала ровным будешь, за фартового считать будут.

Эх молодёшь... :rolleyes:

Опубликовано:

и кстати про розы я не хотел прям букет покупать, одну розочку в рукав, а потом в процессе обшения внезапно вытащить и подарить. Вот и все))))

Опубликовано:
и кстати про розы я не хотел прям букет покупать, одну розочку в рукав, а потом в процессе обшения внезапно вытащить и подарить. Вот и все))))

Всё равно пока лишнее это. Или же если уверен, что засосёшь её на следующей свиданке, то в момент первого поцелуя и вытаскивай розочку незаметно. Вот это будет дельно. А так не надо.

И не забывай о ФАКах

Опубликовано:

Розочку в руках? Аккуратно не порежься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...