Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб

MrHankey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! В свои 18 лет ни разу небыл в клубах, вот на днях с друзьями собрались сходить. Вот прошу о помощи дать ссылку на видео, где можно посмотреть пару движений, больше не надо)) просто чтоб не стоять как столб :) По инету искал, но там в основном запись на уроки танцев, а мне это не нуно ))...

Опубликовано:

Интернет не научит. Район - школа жизни. Там научат правильно в клубах "щипать" всех. Мы с корешами за 1 поход в клуб, набираем мобилок и прочей мелочи на среднюю месячную зарплату обычного работяги. Обращайся, научим, если чёткий, а если чёрт, подачу схватишь. Решай.

Опубликовано:

Интернет не научит. Район - школа жизни. Там научат правильно в клубах "щипать" всех. Мы с корешами за 1 поход в клуб, набираем мобилок и прочей мелочи на среднюю месячную зарплату обычного работяги. Обращайся, научим, если чёткий, а если чёрт, подачу схватишь. Решай.

Жахарь братка ты на я гопник бываешь???

Опубликовано:

Жахарь братка ты на я гопник бываешь???

Дом родной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 42

Разлука на 2 месяца

3. 149

4. 149

5. 149

• Создать...