Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу прожать девственницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем с девушкой уже около 1 месяца, встречались раз 5, в том числе и сегодня у меня дома. Легли посмотреть фильм, после просмотра петтинг. Это уже третий раз когда ничего не выходит! Ну ни в какую не дает лезть ей в трусы, прожать не получается, к груди доступ открытый. Главное руками мне отработала и дает ласкать себя только через лоссины/штаны.

Я не могу никак найти тот день, когда мы останемся в двоем, хотябы до 00.00. То у нее дома кто-то, то у меня...

Там можно было бы навести романтическую обстановку. И я думаю все бы вышло, но пока такой возможности не дается...

Опубликовано:

16 лет ей, не обессудь, живу по понятиям, рамсы не кидаю! Дай дельный совет братуха, благодарен буду!

Опубликовано:

16 лет ей, не обессудь, живу по понятиям, рамсы не кидаю! Дай дельный совет братуха, благодарен буду!

читай УК.Р.Ф.

Я ее ровесник, так что все в поряде.

Опубликовано:

читай УК.Р.Ф.

не пишите бред, мне лично класть на этот абсурд.

реально надо на вещи смотреть

Опубликовано:
Я не могу никак найти тот день, когда мы останемся в двоем, хотябы до 00.00. То у нее дома кто-то, то у меня...

Там можно было бы навести романтическую обстановку.

Думаешь время что-то изменит? днем тоже можно, утром тоже можно, да и под вечер.. а ночью я лично предпочитаю спать!

Дай ей член в руки, когда она войдет в курс дела, залезай в трусики к ней, при этом целуешь еще, чтобы глаза отвлечь, а сам быренько туда.. че там руку уже убирать.. возбуди только хорошо.. Изучайте друг друга

Опубликовано:

Думаешь время что-то изменит? днем тоже можно, утром тоже можно, да и под вечер.. а ночью я лично предпочитаю спать!

Дай ей член в руки, когда она войдет в курс дела, залезай в трусики к ней, при этом целуешь еще, чтобы глаза отвлечь, а сам быренько туда.. че там руку уже убирать.. возбуди только хорошо.. Изучайте друг друга

Вот-вот... я давал член ей в руки, она начинала мне мастурбировать, в это время мы целовались, она вся текла!! Но как только я засовываю руку туда, она ее резко отдергивает и говорит нет, я спрашивал чего ты боишься она не отвечала.

Она тебе доверяет? Может быть доверие подкачать стоит.

Попробуй с ней обсудить причину.

Да по-моему есть небольной косяк с этим... А как прокачать доверие на все 100%?

Опубликовано:

читай УК.Р.Ф.

не пишите бред, мне лично класть на этот абсурд.

реально надо на вещи смотреть

+1 У всех одно лечилово, лишь бы написать что-нибудь

Опубликовано:

Я ее незнаю..сказать немогу ,вот если только сказать типа..ну сейчас уже поздно это для моего здоровья хренова(на форуме есть утилизаторы)..поговори реально...Может у нее проблемы..Если не че не канает ПНХ ей в лоб и усе T10B!!!

Опубликовано:

просто супер))))

Я ее ровесник, так что все в поряде.

в твоем профиле тебе 19))))

Главное руками мне отработала

это как?

почему бы тебе не почитать факи, а потом составить тему по правилам раздела.

Опубликовано:

Ты путаешь девочку и девочку девственницу, для нее "член в руке" это практически ничего не значит, насчет "романтической" обстановки, для 16лет будет и то крышеснос, тк можно уверять на 90% что в свои девственные 16 для нее никто такого не делал, +утром,днем, можешь не стараться, тараканы, ищи момент вместе остаться на ночь!

Опубликовано:

в твоем профиле тебе 19))))

Давно регился, поставил случайно

это как?

Мастурбировала

Да читал я факи. Знаю как составлять тему и создавал не рас, просто я уже 2 раз создаю тему с данной ОЖП(админы не удаляйте плиз, просто ситуации разные, там вопрос один был, тут другой)

Ты путаешь девочку и девочку девственницу, для нее "член в руке" это практически ничего не значит, насчет "романтической" обстановки, для 16лет будет и то крышеснос, тк можно уверять на 90% что в свои девственные 16 для нее никто такого не делал, +утром,днем, можешь не стараться, тараканы, ищи момент вместе остаться на ночь!

Дома будет пусто на ночь только 7 марта. Уж слишком долго ждать...

Опубликовано:

По своему опыту помню, что если целка уперлась рогами то сломить её сможет только ревность, у вас наверняка есть общие знакомые.. Так вот заставь сначала её к кому либо заревновать, а потом и вовсе заяви что ты здоровый парень и имеешь право на половую жизнь, поскольку у вас её нет то измены тоже не будет если ты гденить будешь справлять свои дела.. это её разозлит до белого каления, и если ты для неё хоть чото значишь она даст. Только говорить ей все это надо не в постеле поглаживая её сиськи а так между делом, чтоб она поняла что это не сиюминутное желание, а суть жизни.

Опубликовано:

В общем сегодня произошел следующий диалог.

Я:"И так:)"

Она:"Что?"

Я:"с 7 по 8 число ты будешь в моем заключении, готовить, убирать и спать естественно(все это с улыбкой)"

Она:"Чего опять у тебя там всбрело? :D"

Я:"У меня ничего не всбрело родоки уезжают на 2 дня"

Она:"Ух ты, прикольно!куда?"

Я:"блаблабла"

Она:"Тогда будет все подругому! 7 я буду делать, что хочешь ты!а 8 наоборот!Прям с самого утра, начиная с завтрака в постель!"

Я:"Хаха, размечталась.:D Тебя на ночь то оптустят?"

Она:"Не отпустят точно..."

Я:"Придумай, что-нибудь, скажи, что к подруге и т.п."

Она:"Я еще подумаю"

Я:"Думаешь до завтрашнего дня. Завтра не отвечаешь, твое место займут:)"

Она:"Кто же?"

Я:"А это уже не важно:)Это останется в тайне, до конца 8 марта."

Она:"Ну и ладно, пусть занимает"

Я:"Тебе решать. Все зависит от твоего решения:)"

Она:"Ну кто?"

Я:"Я уже сказал, что не отвечу тебе на этот вопрос, до конца 8 марта"

Она:"Ну-Ну, я ведь все равно его знаю?"

Я:"Ты глубоко заблуждаешься, если считаешь, что это он:)"

Она:"Ну вот тогда и я отвечу 7 марта"

Я:"Ну как хочешь. Я сказал, что жду ответа завтра. "

Она:"Тогда нет,Вообще разговаривать с тобой не хочу"

Я:"Твое дело..."

Я развернулся и ушел.

Что делать дальше? Ждать ее Б? Сделает она Б на 23 февраля например, как мне реагировать? Сделать Б, но как?

И стоит ли завтра подходить и спрашивать у нее, что она решила?

Опубликовано:

А это она написала мне сегодня, когда я встал...

1 сообщение:

"Я от тебя и не жду, что полезешь мириться первым, просто говорю раз не хочешь ждать от меня ответа, то зови там кого попало, только не думай, что после 8 марта мне еще будет интересно, кто же это был)"

2 сообщение:"Сказанное выше относится к тому, если это она, но ведь я совсем не сомневаюсь в том, что это он:-)"

Опубликовано:

для чего наплел про:

Я:"Думаешь до завтрашнего дня. Завтра не отвечаешь, твое место займут"
(хотя ты и сам наверное понимаешь, что зря.)

в общем думаю нужно так: делать вид, что ничего не произошло, звонить только на позитиве, интриговать!(,а ля, у меня есть два билета в одно очень отличное место, в обшем хватит скучать и пойдем весело проводить время.)(она вполне может сказать, что сегодня не может, после твоего диалога! и тут нужно не теряя позитив, -что так мол и так и время на билетах мне сложно исправить, короче отличный вечер накроется тазом.)(еще очень важно, что прежде чем она скажет "нет" она поинтересуется -куда билеты? и тут важно не открывать карты, а постараться выгодней "продать" свидание)

другими словами поставить цель "весело провести время" и осуществить! (и придерживаться только той цели которую поставил)

еше я иногда делаю бональную вешь, которая работает. -это подговорить приятеля, чтоб то позвонил тебе под конец свидания и оставить ожп в подвисшем состоянии на ПОЗИТИВЕ.(и не нужно лгать, что это еше одна ожп!, просто съезжай с темы!, пусть не имеет привычки вмешиваться в мужские дела :) )

дальше проще:

я бы на твоем месте не строил грандиозных планов по поводу отъезда твоих предков и уж тем более не обсуждал их с ожп(чтоб у нее не было возможности придумать причину по которой она не сможет пойти!), а отпроситься она может по телефону или уже вместе подумать как это можно сделать!

в обшем если у тебя очень красочно нарисовалась "картинка" по совету, то юзай. если ты плохо представляешь и есть вопросы, то лучше не слушать тех людей которых, это выходит само собой! (короче не иши "таблеток")

Опубликовано:

о гоподи, вы что ребёнку советуете? какое прокачать на ревность?????????????????????

девочка свалит, тем более он для неё не столь значим.

в 16 лет девочкам нужна романтика.

Опубликовано:
для чего наплел про:

Да! Это я сделал зря... но что отвечать, если она вдруг задаст вопрос вроде этого:"Ну что место занято?"(много вопросов может быть)

Как утилизировать?

в общем думаю нужно так: делать вид, что ничего не произошло, звонить только на позитиве, интриговать!(,а ля, у меня есть два билета в одно очень отличное место, в обшем хватит скучать и пойдем весело проводить время.)(она вполне может сказать, что сегодня не может, после твоего диалога! и тут нужно не теряя позитив, -что так мол и так и время на билетах мне сложно исправить, короче отличный вечер накроется тазом.)(еще очень важно, что прежде чем она скажет "нет" она поинтересуется -куда билеты? и тут важно не открывать карты, а постараться выгодней "продать" свидание)

другими словами поставить цель "весело провести время" и осуществить! (и придерживаться только той цели которую поставил)

еше я иногда делаю бональную вешь, которая работает. -это подговорить приятеля, чтоб то позвонил тебе под конец свидания и оставить ожп в подвисшем состоянии на ПОЗИТИВЕ.(и не нужно лгать, что это еше одна ожп!, просто съезжай с темы!, пусть не имеет привычки вмешиваться в мужские дела :) )

дальше проще:

я бы на твоем месте не строил грандиозных планов по поводу отъезда твоих предков и уж тем более не обсуждал их с ожп(чтоб у нее не было возможности придумать причину по которой она не сможет пойти!), а отпроситься она может по телефону или уже вместе подумать как это можно сделать!

в обшем если у тебя очень красочно нарисовалась "картинка" по совету, то юзай. если ты плохо представляешь и есть вопросы, то лучше не слушать тех людей которых, это выходит само собой! (короче не иши "таблеток")

В принципе все понял, кроме одного. Билеты покупать на самом деле или это просто наживка?:)

о господи, вы что ребёнку советуете? какое прокачать на ревность?????????????????????

девочка свалит, тем более он для неё не столь значим.

в 16 лет девочкам нужна романтика.

Да я теперь сам жалею, что сделал это))) ну ладно, будем учиться на ошибках.

Опубликовано:

Слышал про Точку Невозврата? Поищи на форуме. Это тонкая ошибка, но последствия ее хреновые. В твоем случае это было и ты расхлебываешь последствия. Потом посмотри Сопротивление Последнего Момента. И способы борьбы с ним, в частности рекомендую Маятник.

Ну и переходи к следующей, будет менее ресурсозатратно.

А разговаривать на эту тему вообще не стоит с девушкой - оставь словесный вынос мозга альтернативному проекту :-) Все должно идти на инстинктах, а не на вербальном уговаривании девочки

Опубликовано:

Потом посмотри Сопротивление Последнего Момента.

ссылку не подскажешь?

Опубликовано:

Слышал про Точку Невозврата? Поищи на форуме. Это тонкая ошибка, но последствия ее хреновые. В твоем случае это было и ты расхлебываешь последствия. Потом посмотри Сопротивление Последнего Момента. И способы борьбы с ним, в частности рекомендую Маятник.

Ну и переходи к следующей, будет менее ресурсозатратно.

А разговаривать на эту тему вообще не стоит с девушкой - оставь словесный вынос мозга альтернативному проекту :-) Все должно идти на инстинктах, а не на вербальном уговаривании девочки

Понял, что такое точка не возврата. Но по моему в данном случае ее еще нет. Мы с ней встретились и я вел себя так, как будто ничего не было, стебал ее всю прогулку, она якобы бесилась и в тоже время смеялась, но погуляли мы с ней классно в тот день!(было видно, что ей понравилось)

К следующей переходить не хочу, слишком просто)))

А про сопротивление последнего момента не нашел ничего((

На счет маятника понял! Спасибо!)))

Опубликовано:

2 Dirty S.:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73684&view=findpost&p=1218193&hl=%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1

2 Darkmann:

"Легли посмотреть фильм, после просмотра петтинг. Это уже третий раз когда ничего не выходит! "

Петтинг собственно и есть точка невозврата. На эту я тему я со многими девушками переговорил, все именно так, как описанно в факах.

Объясню на собственном примере примере:

Вот мы значит у меня в машине на заднем сидении, оба возбуждены до предела.Я целую грудь, мой палец в ней, но она еще в одежде, она стонет. Казалось бы, все уже, но нет, при попытке стянуть с нее трусы она делает СПМ: "Нет, я еще тебя плохо знаю! Я не могу так, понимаешь".

Мой вариант, и этот вариант был не правильным:"Да, я понимаю" и перестаю приставать.

Правильный вариант, который привел к успеху в аналогичной ситуации: "Не волнуйся, у нас ничего не будет!", снял с нее трусы, одел резинку и вошел.

Последствия неправильного варианта - она не давала мне в течении трех последующих подобных ситуаций и только когда у нее на глазах я делал петтинг с ее подругой(рука в трусах), она сама запрыгнула на меня. Но нафиг надо три раза было пытаться, когда можно было сразу подругу. Сечешь?

Опубликовано:

для чего наплел про:

Не зря, наоборот. Ты понизил значимость. Посеял сомнение в совокупности с ревностью + не накосячил, что не конкретизировал кто будет (в смысле пола он/она), тут можно от ситуации К++ зарабатывать + доверие прокачать. Тем более она уже написала тебе первая. И обе смс как раз на счет вашего диалога и этой фразы, она как раз её и зацепила. Тем более гуляли и все норм было!)

Не было "точки не возврата". Она же девственница, может боится, может поломаться хочет, а может, тогда никакие "таблетки" не помогу, давать не тебе хочет или не сейчас!) Я за вариант 1 и 2.

Опубликовано:

"Nintendo"

Ну давай вместе попробуем разобрать, зря или не зря!

Во первых автор решил показать(искусственно), что она не одна такая хорошая(,а если делать искусственно то девочки лучше чувствуют фальшь) если говорить о глупенькой девствинеце которая не может отлечить, то реакция может быть непредсказуемая которой потом будет сложно воспользоваться , да и зачем пользоваться конкуренцией если не знать как она работает, лучше понять, а потом грамотно пользоваться (ведь это сильное оружие!) сейчас важнее не поднимать эту тему, а вести себя правильно, тогда и это будет работать на него. Согласен?

Опубликовано:

"Nintendo"

Ну давай вместе попробуем разобрать, зря или не зря!

Во первых автор решил показать(искусственно), что она не одна такая хорошая(,а если делать искусственно то девочки лучше чувствуют фальшь) если говорить о глупенькой девствинеце которая не может отлечить, то реакция может быть непредсказуемая которой потом будет сложно воспользоваться , да и зачем пользоваться конкуренцией если не знать как она работает, лучше понять, а потом грамотно пользоваться (ведь это сильное оружие!) сейчас важнее не поднимать эту тему, а вести себя правильно, тогда и это будет работать на него. Согласен?

С твоим постом согласен - в общем. Но в его контексте - именно не осознанно он заинтересовал девочку своим искусственным понтом)) Это видно по смс-кам что её это зацепило. А утилизировать, если она будет заморачивать по этому поводу, можно в любой момент: "Я имел ввиду, что буду с ДРУГ с горя попивать пивко/смотреть футбол/играть нарды, шахматы/ (K+) и думать как я мог тебя упустить в этот прекрасный вечер (К++) (поиграть в ТФНа далее не поднимая значимости) - это так утрированно. Тут ревность граничит с интересом - сразу 2 эмоции, цепляет однозначно!

Опубликовано:

В общем вчера она сказала, что у нее никого не будет, я сказал, что приду) Она согласилась! Сегодня подтвердила, что согласна, вот только придется от бабки прятаться первый час, в комнате.)))))))))))

Потом, сегодня днем она мне говорит, что у нее есть 2 билета в кино. В общем позвала меня, ну в принципе че мне отказываться, я и согласился, на халяву то)

Вопрос вот в чем, какие фразы лучше всего говорить, если она мне будет отвечать сегодня ночью на прожиме, типо "нет" "я не могу" и т.п.

Опубликовано:

"А, и ни на что кроме петтинга, не надейся!)))"

Только что пришло сообщение от нее:) Как реагировать?)))))

Я думаю вообще к ней не лезть, просто тупо смотреть кино, пить вино и т.д.))) будет лезть, как нибудь гибко уйти или на мгновенье приблизиться и сразу отдалиться) хз в общем)

Опубликовано:

Маятник, камрад, используй маятник! И не надо на словах уламывать, спорить, узнавать причины.

Примерно вот как это выглядит:

Ж:У нас сегодня ничего не будет!

М:Конечно, мы просто попьем вина...

Ж: (выпили, танцуют) У нас ничего не будет!

М: (лапая за попу) Конечно, ничего не будет, просто потанцуем...

Ж: (лежат в кровати, в трусах, он целует ее грудь)У нас ничего не будет!

М: (продолжая целовать, гладить поверх трусиков)Конечно, просто петтинг...

Ж: (он снимает с нее трусы) У нас ничего не будет!

М: (одевая резинку и входя) Конечно не будет!

ЗЫ Это не маятник, это как не надо спорить :-)

Опубликовано:

Маятник, камрад, используй маятник! И не надо на словах уламывать, спорить, узнавать причины.

Примерно вот как это выглядит:

Ж:У нас сегодня ничего не будет!

М:Конечно, мы просто попьем вина...

Ж: (выпили, танцуют) У нас ничего не будет!

М: (лапая за попу) Конечно, ничего не будет, просто потанцуем...

Ж: (лежат в кровати, в трусах, он целует ее грудь)У нас ничего не будет!

М: (продолжая целовать, гладить поверх трусиков)Конечно, просто петтинг...

Ж: (он снимает с нее трусы) У нас ничего не будет!

М: (одевая резинку и входя) Конечно не будет!

ЗЫ Это не маятник, это как не надо спорить :-)

Спасибо но не много не понял последней фразы, так надо делать или нет?))))

Я больше склоняюсь к 1 варианту))))))

Опубликовано:

Я имел в виду, что не маятник демонстрировал, а отсутствие конфронтации в вопросе "Будет/не будет". Надо так делать, как написал :-)

Опубликовано:

Хм...

В общем, вчера ходил к ней. Она вообще не сопротивлялась! Мы разделись полностью, но делать упор на секс я не стал... боялся, что у нее будет много крови, а дома ее бабка! Она мне помастурбировала, я ей. Хрень какая-то... Буду ждать, когда хата будет полностью пуста.

Опубликовано:

Не, фигня получилась. Надо было хоть на пол шишки присунуть, чтобы у нее отложилось в голове, что все уже случилось, и потом уже можно не сопротивляться

Опубликовано:

Да читал я факи. Знаю как составлять тему и создавал не рас, просто я уже 2 раз создаю тему с данной ОЖП(админы не удаляйте плиз, просто ситуации разные, там вопрос один был, тут другой)

Сам и спалился.Поблажек не делаю. Не обессудь,братуха)))

Закрыто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 3

Защита границ

3. 31

После близости девушка ушла в игнор

4. 31

5. 31

• Создать...