Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думал раньше что попрошу совета, но дело тонет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

В общем, кратко опишу ситуацию. Я знаю девочку более 6 лет. Еще со школы. Мы не общались.

После трех курсов университета, летом, я начал оказывать ее знаки внимание, позвонил. Все было ровно.

Потом я пришел к ней на выступление. Мы немного перекинулись словами, ее ждал пацанчик. Она ушла с ним и матерью.

Потом я начал ей звонить, она начала съезжать. Потом я пришел к ней домой. Она начала говорить, типа очень дорожит парнем. Отношения уже 1,5 года.

Потом как-то я встретил и парня (старше меня года на 3) и ее. Она попросила меня больше к ней не звонить и ничего вообще. Причем не при парне. Я сел в машину к парню и мы поехали поговорить. Что я могу сказать. Парень довольно достойный, поговорили цивилизовано. Но, он ее не любит. Звонил пару дней назад по разу в день ей на номер - не берет трубку. Живет сейчас в другом городе.

В общем проколов у меня было масса. Прошлое вычеркнули, как дальше?

За сообщения не по сути - получите warn (правила). Суть вопроса следующая "как лучше поступить".

Опубликовано:

Ну я когда узнал бы про парня сразу бы забил (если он реален, а не отмазка), т.к. мужская солидарность и этика вообще у меня присутствует. Свободных девушек, которые не хуже других, много, так зачем рушить чужие отношения? Я бы предложил быть друзьями и если прокатит, то, когда она с парнем расстанется, у тебя появится реальный шанс)Удачи

Опубликовано:

Ну я когда узнал бы про парня сразу бы забил (если он реален, а не отмазка), т.к. мужская солидарность и этика вообще у меня присутствует. Свободных девушек, которые не хуже других, много, так зачем рушить чужие отношения? Я бы предложил быть друзьями и если прокатит, то, когда она с парнем расстанется, у тебя появится реальный шанс)Удачи

Он не любит. Ему нравится кукла. А ей нравится что он взрослый, на машине, музыкант. У нее влюбленность. Она не воспримет меня как друга. Парень не хочет чтобы она со с мной общалась. Говорит, очень ревнует. Я думаю, может встретить ее "случайно" используя свои контакты. Хотя... я рушить не собираюсь. Просто хочу быть ближе.

Опубликовано:

Он не любит. Ему нравится кукла. А ей нравится что он взрослый, на машине, музыкант. У нее влюбленность. Она не воспримет меня как друга. Парень не хочет чтобы она со с мной общалась. Говорит, очень ревнует. Я думаю, может встретить ее "случайно" используя свои контакты. Хотя... я рушить не собираюсь. Просто хочу быть ближе.

Будешь ближе, получишь френд-онли(типа ДОДа). Игнор, Т10Д, периодически кидай крючки, когда останется одна.

Опубликовано:

ты чего дружище, отскакивай и без всяких спектаклей на последок потому что твоя значимость нулевая. как минимум 3, 4 месяца - и не просто др"очишь дома а качаешься, ВВП , Т10Д. и вот через пол года можешь попробовать второй раз

Опубликовано:

ты чего дружище, отскакивай и без всяких спектаклей на последок потому что твоя значимость нулевая. как минимум 3, 4 месяца - и не просто др"очишь дома а качаешься, ВВП , Т10Д. и вот через пол года можешь попробовать второй раз

Уже прошло больше пол года. Сейчас не вызванивается. За все это время не звонил. Не сторонник Т10Д, но практически само собой со временем это приходит. Уж запала чем-то. Удивительно, но жаль что меня не расценивают как друга, только как соперника, парня.

Будешь ближе, получишь френд-онли(типа ДОДа). Игнор, Т10Д, периодически кидай крючки, когда останется одна.

Как думаешь, сыграет в пользу если я случайно окажусь с ней в одной маршрутке на 4 часа?

Опубликовано:
Отношения уже 1,5 года.
Он не любит. Ему нравится кукла. А ей нравится что он взрослый, на машине, музыкант. У нее влюбленность.
Парень не хочет чтобы она со с мной общалась. Говорит, очень ревнует.

Я думаю за 1.5 года, как машина, так и музыка, и вообще все в отношениях может осточертеть. Может у них не все там замечательно, но это устраивает обоих и для тебя там места нет.

Так как у вас ничего небыло, то просто надо найти ЛТР и все встанет на свои места.

Опубликовано:
Отношения уже 1,5 года.
Он не любит. Ему нравится кукла. А ей нравится что он взрослый, на машине, музыкант. У нее влюбленность.
Парень не хочет чтобы она со с мной общалась. Говорит, очень ревнует.

Я думаю за 1.5 года, как машина, так и музыка, и вообще все в отношениях может осточертеть. Может у них не все там замечательно, но это устраивает обоих и для тебя там места нет.

Так как у вас ничего небыло, то просто надо найти ЛТР и все встанет на свои места.

Понимаешь. Трубку не берет. Вот здесь плохо. Позвонить с другого номера, плохой вариант, как считаешь? Я пережал очень-очень.

Опубликовано:

Дружище, у меня было похожее, через 4 месяца не вызванивалась, через 5 нет, а через пол года вызвонилась. Тут дело не в этом. Девченка хорошая - поэтому и не берет трубку.НУ это же все описывалось в АнтиДод, пиаришь себя через общих знакомых,ну и тому все подобное. Но дело в том если у нее парень и она его так сильно "любит" то это проблема. Мой совет от всей души:

1. не говори " я запал" и не думай так.

2. свали подальше и раскачайся еще и еще это никогда тебе не помешает , будешь еще спасибо говорить.

3. вот насчет пинга боюсь тебе советовать, т.к. у нее парень. но было бы не плохо еслиб она смотрела на тебя как на запасной аэродром

4. 4 часа в маршрутке не поможет будет только хуже.

Опубликовано:

Лучше конечно забить. Но если уж совсем жить не можешь без неё, то делать надо вот что:

1. Найти смежный контакт (на прямой у тебя нет шансов) это может быть её подруга брат сват итд. чтоб быть в курсе её ситуации.

2. Не спешить с выводами и ждать, ждать придёцо долго..

3. Можно форсировать события и тайно подложить свинью её парню (не этично, требует от тебя серьезной занятости и определенных ресурсов)

4. Саморазвиватся все это время

5. Ситуация сдвинулась с мертвой точки (это обязательно произойдёт рано или поздно), но тебе вся эта карусель уже на.. не нужна (закон жизни) так что подумай те оно вобще надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...