Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 4 года назад. Через 2 месяца стали жить вместе, через год поженились. Она меня любила, мне она была небезразлична, но любви особой не испытывал. У меня в тот момент были ужасные финансовые проблемы, из-за которых я не мог уделять жене внимания.... Т.е. мы с ней никуда не ходили, я не дарил ей цветы, зависал в игровых аппаратах... А она мне пыталась помочь. Так продолжалось почти 2 года. Наконец я завязал с аппаратами, раздал все долги, и стал ухаживать за ней, а она от меня воротит нос. Говорит, что не любит уже меня, что не хочет быть со мной, и что она уже намучалась. Причем она сама видит, что я меняюсь в лучшую сторону, опять вернулся в спорт, бросил пить.... Т.е. становлюсь тем, с кем она в свое время познакомилась. Сейчас я понимаю, что очень сильно ее люблю, и что она мне очень дорога.. Почти полгода я бьюсь о стенку, которую она возвела между нами. Она хочет развод... Что делать ?

• Советник
Она хочет развод... Что делать ?

Дать ей развод, сказать ей спасибо за то, что она была рядом в тот период, когда ты был в глубоком дауне, сделать выводы для себя и больше в дерьмо не вляпываться.

Твоя жена перегорела. Это необратимо.

Вытащить ее куда-нибудь - в интересную поездку, или на спортивный матч, сходить вместе в кино, в конечном итоге. Добавь разнообразия. Огонь уже еле теплится, его надо снова разжигать. И не задаривай ее цветами и диферамбами в ее честь каждый день, здесь главное не переборщить, постарайся вернуть голову на место, чтобы не продолжать творить ошибки. А развестись вы всегда успеете, разрушить всегда проще, чем создать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...