Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот мы сразу понимаем, что нравится девушка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрите ситуация. Стоим допустим на остановке... Стоит девушка и ВЫ. Вы её сразу оценили, она вам понравилась, пригледелась... потом если вы не подошли, то друзьям будите говорить что сёдня такую девушки видел. У ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ?! ну тоесть они сразу западают на парней? какая у них в этом случае психология?)

Опубликовано:

+ вопрос в этой теме назрел: Допустим знакомишься в клубе с девушками (2он2), общаешься, веселишься, танцуешь. Потом через некоторое время бац.... Девушки говорят: Мы сейчас вернемся!

И уходят... Ну поскольку я не люблю ждать, я сразу подкатываю с другом к другим, забывая о старых. Вопрос: что может это значить? кроме как:

1) они пошли обсудить нас (можно ли с ними провести вечер, развести и т.д.)

2) просто тупо слиняли.

Опубликовано:
У ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ?!

Бывает, что нет. Бывает, что парень не в твоем вкусе и сразу понравился не особо. Но потом, грубо говоря, тебя добивается. ) И я знаю немало пар, которые сейчас счастливы, но сначала девушки вопили - "это не мое, я никогда с ним не буду". Часто чувства и симпатии рождаются позже, уже в процессе общения. Но... Если парень сразу в карту, бывает, что так же. У меня много раз так было, это как вспышка. Не любовь конечно с первого взгляда, а скажем так, влечение, или хотя бы интерес. Один раз как-то в маршрутке было, когда мест не было,и надо мной парень какой-то стоя скрючился.) Только взглянула на него, на его губы, вдохнула запах, и все.. Всю дорогу ехала маялась и думала, как это будет выглядеть, если я сейчас вдруг встану и его поцелую ) :rolleyes: Вообщем за всех не знаю, самой интересно мнение других девушек почитать, но за себя скажу: да, бывает, западаю сразу и не так уж редко.

Опубликовано:

У ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ?!

По рассказам подруг логика такая, что если парень не подошел, значит тормоз =( Типо она и так и сяк, всем видом показывала что хочет познакомиться, а он это замечал но ничего не предпринял. И друзьям потом жалуются, что нормальных мужиков нет...

Опубликовано:

У них еще круче. Они мало того, что западают, потом еще начинают с подругами обсуждать в что он был одет, кем он вероятнее всего работает. Сколько раз он посмотрел в сторону девушки рассказчицы... Короче разговоров на весь вечер.

Опубликовано:

У них еще круче. Они мало того, что западают, потом еще начинают с подругами обсуждать в что он был одет, кем он вероятнее всего работает. Сколько раз он посмотрел в сторону девушки рассказчицы... Короче разговоров на весь вечер.

У девушек с рождения великий дар - говорить не о чём =) Стоит дать волю.. ))))

Опубликовано:
У ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ?!

Бывает, что нет. Бывает, что парень не в твоем вкусе и сразу понравился не особо. Но потом, грубо говоря, тебя добивается. ) И я знаю немало пар, которые сейчас счастливы, но сначала девушки вопили - "это не мое, я никогда с ним не буду". Часто чувства и симпатии рождаются позже, уже в процессе общения. Но... Если парень сразу в карту, бывает, что так же. У меня много раз так было, это как вспышка. Не любовь конечно с первого взгляда, а скажем так, влечение, или хотя бы интерес. Один раз как-то в маршрутке было, когда мест не было,и надо мной парень какой-то стоя скрючился.) Только взглянула на него, на его губы, вдохнула запах, и все.. Всю дорогу ехала маялась и думала, как это будет выглядеть, если я сейчас вдруг встану и его поцелую ) :rolleyes: Вообщем за всех не знаю, самой интересно мнение других девушек почитать, но за себя скажу: да, бывает, западаю сразу и не так уж редко.

Он не познакомился?:)

Опубликовано:

Да?? :blink: Вот уж никогда у меня такого не было. Но я наверное неправльная девушка (и делаю неправильный мед). :rolleyes:

Он не познакомился?

Нет, паршивец.. ))

Вообще давно заметила, то ли мне так везет, то ли у нас может город полный тфнства, часто было, что мне понравился парень, начинаешь ему строить глазки и посылать сигналы. А он при этом делает такое лицо: "ты это мне?" и разве что за спиной не оглядывается. И в итоге краснеет-бледнеет, улыбается, смотрит с полуоткрытым ртом, но так ничего и не говорит :( Вот сто раз так было, по крайней мере в общественных местах. И вижу же, что понравилась, но почему-то часто сталкиваюсь с боязнью подходов. А сама я как-то особо не знакомлюсь. Наверное если встречу грамотного парня с уверенным подходом и хорошей открывашкой, от радости сразу расцелую :P

Недавно например случай был, езжу в Москву по работе, возвращаться домой на автобусе 3 часа, поздно, за окнами ночь, в салоне мало людей, интимный полумрак. Сижу одна, ужасно скучно, хочется хоть пообщаться с кем-нибудь. Поворачиваю голову, параллельно мне через проход сидит парень симпатичный, тоже один. Думаю, ага :) Смотрю боковым зрением, смотрит на меня часто, всю разглядывает, повернулась, встретились глазами, улыбнулась. Он пялится еще больше, вид явно заинтересованный, может самому тоже сидеть было скучно. Грудь поправила, ну думаю, сейчас познакомимся. )

И вот не фига, через 15 минут понимаю, что дальше взамного пожирания глазами и облизывания дело не идет. У меня беда, в наглую подходить знакомиться не умею, поэтому делаю как могу. Достала бутылку сока, демонстративно не могу открыть. Охаю-ахаю, всем своим видом прося о помощи, вижу, что он на меня смотрит уже в упор. В проход вставать не стала, просто в своем кресле как-то приподнялась на колено, изогнулась к нему в соблазнительной позе, улыбаюсь, протягиваю бутылку со словами - Не поможешь мне... открыть... В этот момент по проходу идет стюардесса, выхватывает мою бутылку, за секунду сворачивает крышку и с улыбкой от своего доброго дела протягивает мне. В душе матюгаясь, села назад и с досады решила на все плюнуть. Видела, что он еще долго смотрел на меня и пытался поймать мой взгляд, знаю, что интерес у него точно был! Но так и не подошел :(.

Вот почему так, здесь на форуме постоянно читаю, что многие подходят смело, и им это раз плюнуть. В жизни же такое встречаю крайне редко. И поняла бы, если я не понравилась, но бывает же, что очевидно привлекаю, и смотрят чуть не облизываясь, и все равно боятся познакомиться.

Вот ребят, вы правда здесь все такие смелые и всегда легко знакомитесь с девушками? ;)

Опубликовано:

Да?? :blink: Вот уж никогда у меня такого не было. Но я наверное неправльная девушка (и делаю неправильный мед). :rolleyes:

Он не познакомился?

Нет, паршивец.. ))

Вообще давно заметила, то ли мне так везет, то ли у нас может город полный тфнства, часто было, что мне понравился парень, начинаешь ему строить глазки и посылать сигналы. А он при этом делает такое лицо: "ты это мне?" и разве что за спиной не оглядывается. И в итоге краснеет-бледнеет, улыбается, смотрит с полуоткрытым ртом, но так ничего и не говорит :( Вот сто раз так было, по крайней мере в общественных местах. И вижу же, что понравилась, но почему-то часто сталкиваюсь с боязнью подходов. А сама я как-то особо не знакомлюсь. Наверное если встречу грамотного парня с уверенным подходом и хорошей открывашкой, от радости сразу расцелую :P

Недавно например случай был, езжу в Москву по работе, возвращаться домой на автобусе 3 часа, поздно, за окнами ночь, в салоне мало людей, интимный полумрак. Сижу одна, ужасно скучно, хочется хоть пообщаться с кем-нибудь. Поворачиваю голову, параллельно мне через проход сидит парень симпатичный, тоже один. Думаю, ага :) Смотрю боковым зрением, смотрит на меня часто, всю разглядывает, повернулась, встретились глазами, улыбнулась. Он пялится еще больше, вид явно заинтересованный, может самому тоже сидеть было скучно. Грудь поправила, ну думаю, сейчас познакомимся. )

И вот не фига, через 15 минут понимаю, что дальше взамного пожирания глазами и облизывания дело не идет. У меня беда, в наглую подходить знакомиться не умею, поэтому делаю как могу. Достала бутылку сока, демонстративно не могу открыть. Охаю-ахаю, всем своим видом прося о помощи, вижу, что он на меня смотрит уже в упор. В проход вставать не стала, просто в своем кресле как-то приподнялась на колено, изогнулась к нему в соблазнительной позе, улыбаюсь, протягиваю бутылку со словами - Не поможешь мне... открыть... В этот момент по проходу идет стюардесса, выхватывает мою бутылку, за секунду сворачивает крышку и с улыбкой от своего доброго дела протягивает мне. В душе матюгаясь, села назад и с досады решила на все плюнуть. Видела, что он еще долго смотрел на меня и пытался поймать мой взгляд, знаю, что интерес у него точно был! Но так и не подошел :(.

Вот почему так, здесь на форуме постоянно читаю, что многие подходят смело, и им это раз плюнуть. В жизни же такое встречаю крайне редко. И поняла бы, если я не понравилась, но бывает же, что очевидно привлекаю, и смотрят чуть не облизываясь, и все равно боятся познакомиться.

Вот ребят, вы правда здесь все такие смелые и всегда легко знакомитесь с девушками? ;)

мммм, милая, если бы все на форуме были гуру, то они бы тут не сидели, так как их время было бы занято девушк ой/ами :) А так тут же большинство теоретиков, ну а если ты действительно классная девушка, то ясен перец большинство просто немеют при твоём виде. А как я понимаю здешнее большинство пикаперов подходят к 4-5-6, и редко получается подойти к 7ке по нраву такой как ты себя расписала (сама стремится привлечь) :)

Думаю так :)

Опубликовано:

Спасибо конечно, но я как-то вроде не описывала себя 7-кой, и у меня нет особого самомнения, что кто-то там немеет при моем виде, не такая я уж роковая. Чего уж бояться-то :unsure: А еще заметила, что на первом свидании некоторые редко смотрят мне в лицо, все куда-то в пол. Последний раз когда была на свидании, там вообще парень до такой степени робел и чуть не заикался, что пришлось заказать ему выпить, а потом держать за руку и успокаивать, что все хорошо ). Я наверное поэтому и сижу на этом сайте, здесь если и не все в себе уверенные, то хотя бы на словах такие, это как глоток воздуха. ) Очень нехватает нормальных самцовых мужчин, на деле, а не на словах. Много встречается таких, которые даже заинтересовавшись девушкой и видя ее расположение, боятся подойти. Ну вот что еще надо делать, чтоб парень все понял и не сомневался, может сразу кофту расстегивать?

Опубликовано:

Растегивать точно не надо :) Тогда, помимо того что просто смотреть будут, еще и слюни потекут :)

Ситуацию аналогичную твоей, постоянно можно наблюдать в клубах, хоть алкоголь и помогает, но часть симпатичных девушек остается без внимания, а ведь сколько они времени проводят прихорашиваясь перед выходом :blink:

Опубликовано:

Искушенная растегивать не надо)) Просто полено - оно и в Африке полено))если ты все расписала так как ты делаешь то я от чистого сердца завидую белой завистью таким парням, потому что у меня кроме переглядок ничего не было перед знакомством))

Опубликовано:

Просто мы привыкли что если ожп за 7+ то к ней и подходить не следует ибо стервой будет. Знает что она привлекательна, и самооценка завышена.

Но такие меня больше привлекают в плане съёма так-как есть сложности и большой интерес, чем эта семёрка отличается от вчерашней.

А по делу на вопрос тс: Во первых, если уж так получилось, то не следует трепать об этом друзьям, то что знает 2 человека - знает толпа. А толпа всегда попытается занизить твою самооценку,что приведёт к негативному внутреннему диалогу, а оно тебе надо.. вот и я думаю что нет. У девушек всё так как описал Svility, много разговоров какие они 10ки, крутили с лопухами..хотя из себя мало что представляют, таких нужно только е*ать и не более того!

Искушенная, блин читал твой пост и думал чуть ли не плача, какой облом! Так тяжко когда хочешь минимум общения, а тебя игнорируют из-за своих, каких либо моральных качеств.

Опубликовано:

Вот смотрите ситуация. Стоим допустим на остановке... Стоит девушка и ВЫ. Вы её сразу оценили, она вам понравилась, пригледелась... потом если вы не подошли, то друзьям будите говорить что сёдня такую девушки видел. У ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ?! ну тоесть они сразу западают на парней? какая у них в этом случае психология?)

Нет, не так.

Я спрашивал у подруг. Максимум - они могут обсудить тебя "с ног до раздетого" со своей лучшей подругой. )))

Про "западают или нет". Девушки тоже люди как мы, только совсем другие. Ктото на тебя западет сразу, когото надо "открывать, вовлекать и т.д." Вот мне легко знакомиться, потому что каждая девушка для меня - единственная и неповторимая, и я что угодно сделаю лишь бы ей было весело и уютно со мной.

Я так понимаю что их "психология" - говоря твоими терминами (ничего личного :) ) это постоянная оценка тебя как партнера - на этапе знакомства. Кто ты, как реагируешь, как разговариваешь, чем ты интересен, а что у тебя есть, а какая у тебя история жизни, и тому подобная мыследеятельность.

Проще говоря - она откусила от яблока кусочек - пожевала, повертела, распробовала его- как он,каков он на вкус, интересный или нет. Потом еще откусила - еще раз примерилась, потом дошла до сердцевины - еще раз посмотрела. То есть с каждым новым кусочком она продвгается ближе и "проникается" тобой, твоим общением.

Некоторые здесь пишут что не могут дальше говорить с девочкой или вообще подойдти и пообщаться - они не проходят первую пробу. Какие могут быть дальнейшие отношения, если она тебя не прочуствовала если она к тебе еще не привыкла?

Да они и сами часто говорят: я тебя пока еще плохо знаю, или мне нужно подумать- это значит ты еще тот, предыдущий, этап не прошел.

В общем хотел объяснить как проще, если что непонятно - режьте )))

Удачи

Опубликовано:

У ДЕВУШЕК ТАК ЖЕ?! ну тоесть они сразу западают на парней?

ога, у меня так. скажу больше - у меня например 99% если с первого раза визуально не понравился то и потом ничего не изменится. ну т.е. если человек сексуально непривлекателен изначально (для меня), то мы максимум можем быть друзьями)сексуальность её ж сразу видно

Опубликовано:

Он не познакомился?

Нет, паршивец.. ))

И кто это у нас не любит поговорить? :lol: Зато как напечатано, какой стиль, какие подробности, словами такого не произнести :lol:

Опубликовано:
И кто это у нас не любит поговорить?

Здесь, да. ))) Здесь можно, тем более о наболевшем( и кстати ни слова ни об одежде ни о предполагаемой работе, ни о прочей малоинтересующей меня чуши речи не шло). С подругами нет, никогда. Не верю в женскую дружбу, не люблю женского трепа и сплетен. По жизни я очень общительна, письменно еще больше, не спорю, графоманка та еще ), но женсоветы устраивать - никогда, тем более о парнях. Отношения - это только мое личное дело, и вторая девушка в них приветсвуется если только в постели.

Опубликовано:

Он не познакомился?

Нет, паршивец.. ))

извини, не знаю имени, в общем 'Искушенная', интересная мысль у тебя прозвучала, и не одна!

на счет "полного города ТФНства" ты абсолютно права! даже не представляешь на сколько!!! центральная Россия - это эмоционально забитый промышленный край нашей родины! хочешь что бы парни реагировали на твои посылы, приезжай к нам в Ростов, тебе даже раза подмигнуть не позволим ;)

что касается этого: "Вот ребят, вы правда здесь все такие смелые и всегда легко знакомитесь с девушками?", действительно, на форуме все герои! в принципе, познакомиться с девушкой несложно, сложно сделать последний решительный шаг, это как зимой в прорубь прыгнуть, сколько об этом не говори а теплее от этого тебе не станет! я тоже в это верю с натяжкой ;)

Опубликовано:

Искушенная напиши мне в аську если ты симпатичная и из МОсквы 479-700-027, ну как тебе такая смелость?

Опубликовано:

Искушенная, ты попробуй, если просто пялится и все, подойти сама и заговорить, с какой-нибудь там просьбой, а потом просто о чем нибудь заговорить.

Опубликовано:
Искушенная напиши мне в аську если ты симпатичная и из МОсквы 479-700-027, ну как тебе такая смелость?

Все хорошо, только я не из МОсквы, только езжу по работе )

Искушенная, ты попробуй, если просто пялится и все, подойти сама и заговорить, с какой-нибудь там просьбой, а потом просто о чем нибудь заговорить.

Об этом я уже упоминала, сама первая прямо никогда не знакомлюсь. Я конечно могла бы, мне вообщем-то не тяжело, просто во-первых, я может быть старомодных взглядов и считаю, что здесь инициатива должна быть у парня. А во-вторых, мне это не особо интересно, люблю самцов и решительных мужчин, чтоб прям рррр! :rolleyes: Чтоб если что, мог и кулаком по столу и меня держать за шкирку, иначе со мной нельзя, иначе я мужчиной управляю. А мне это неинтересно, и если парень не имеет смелости даже подойти, он и не сможет мной управлять. Толку мне с такими знакомиться. Я знаю, где место женщины, я хочу ухаживать за любимым мужчиной, набирать ему с работы ванну и печь пирожки, но в жизни так сложилось, что у меня сильный характер и большая самостоятельность, и если в моем парне нет этого стержня, я его прогну. Короче у меня когнитивный диссонанс на эту тему. Спасибо всем за оказанное внимание, но я давно уже поняла, какой тип мужчины мне нужен. Так что если вы неспособны уверенно подойти к девушке, да и вообще во время ссоры без лишних разговоров закрыть рот, развернуть к стенке и задрать платье, можете даже не писать. :rolleyes: Вредно для здоровья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...