Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение странной девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года.

Она - 19 лет.

История вкратце. Познакомились в поле, неплохо погуляли в тот же день. Она мне рассказала про своего парня, что они встречались 3 года, и недавно расстались. Но чувства еще к нему есть, хотя сказала что и не будет с ним. Прошлись до ее дома, взял за руку, легкая кинестетика. Я взял у нее номер и она обняла меня на прощание. Девушка очень понравилась. Но понимал, что не хочу встречаться с девушкой у которой есть еще чувства к другому. Забил на нее где-то на 2 месяца. После, я подумал, да ладно, во всяком случае хотя бы соблазню=) Позвонил, была очень рада меня слышать, договорились о встрече. Встреча прошла немного тускло, погуляли в парке с ее собачкой. Все мои старания развеселить или рассказать что-то интересное увенчались неудачей. Потом думаю, да что я напрягаюсь?? И тут как не странно она начала спрашивать про меня, веселила уже меня=) Поцеловались, потом остановила и сказала, что не знает или готова к новым отношениям, хочет разобраться с тем парнем. Спросила: "чего ты хочешь от меня, только честно?". Ответил: "Отношений, хотя еще и рано об этом судить". Она: "ты мне очень нравишься, ты, как бы сказать.. мой". Вобщем меня эта тема напрягла с ее парнем. Попрощались. И я опять забил на месяц. Вызвонил недавно, опять радость в голосе.

Вторая свиданка прошла просто чудестно, говорила какой я офигенный парень, но бабник. Я: "с чего ты взяла?", она: "по тебе видно"=)) Все прошло супер, кинестетики было море. И вот пригласил опять, сходили в кино. Вела себя как-то неадекватно, во всяком случае странно, говорила, что она полная дура, ей лечиться надо, очень злая и стерва. Например, проходили 2 парня, разговаривали, она: "что вы там п*зд*те?? закройте уже свои е**льники", я в шоке. Я понимаю что третья свиданка, пора переходить к активным действиям, но был будний день, денег немного, дома - родители, у нее - тоже, в парке - люди, холодно. Ладно, в суботу приглашу домой. После кино пошли в парк, там лижимся жестко=) После 5 минут общих обниманий/ласканий, остановила меня и говорит: "какой смысл??", я: "непонял, что?", она: "ну ты меня возбудил, дальше что!?? да, я хочу секса, а что тут такого??". Меня аж смутило немного, я объяснил ситуацию, говорю "потерпи до суботы, ладно"?? Вобщем реально протупил, но просто не расчитывал в тот день, знал бы что она такая бешеная, взял бы уже денег, повел бы в гостиницу! Она : "ты думаешь я шлюха?? нет!", потом обняла меня, сказала "давай просто забудем, прости. не знаю что на меня нашло". Я говорю: "да все нормально=) перестань" Сегодня звоню, говорю "приезжай ко мне на район, погуляем, одно место интересное покажу." она: "голова болит, не могу, а домой я к тебе не пойду даже и не думай, я тогда пошутила".. Ага, пошутила, я видел эти бешеные глаза. Говорю: "просто погуляем, при чем тут домой?", короче еще долго мне мозг выносила "то хочу, то нет, то не знаю.. а может потом, хотя нет давай сегодня..". Я: "В 17-30 там то..", она: "неет, я отпишу тебе лучше, а то голова болит.". Еще и общаюсь с ней вконтакте какого-то банана.. прекращать это надо. Так и до друга недалеко. Вобщем виден от нее какой-то холод, трубку может не поднять, разговаривает не очень то радостно.

ЛТР от нее уже не хочу, такой неадекватки я еще не видел. Просто секс.

Прошу совета. Со стороны лучше видно. Делать "дальше"? Или забить и дальше звонить?

Спасибо.

Опубликовано:

А с какого она города? Очень знакомое поведение))

Я думаю, девушка просто забила на стереотипы, но потом вспомнила по подобие целомудрия. Возможно она не уверена в том, что ты не свалишь после секса. Правильно, что не уверена :D Не говори ей прямо - пойдем туда-то за тем-то, просто веди ее, говоря о чем-то общем, не проявляя явную заинтересованность. А там возбуждай и продожай! Может она от тебя решимости ждет?

Опубликовано:

Не с твоего B)

Ну в общем и сам, знаю, что нужно просто аля гулять, возбудить, а потом опять последует от нее "ну а дальше что?? я секса хочу"=))

А какой ей еще надо решимости, чтобы я к ней приехал, одел ее и повел куда надо? И так сказал более чем конкретно "там то и там.. во столько.", добавил потом "я не люблю не конкретности, да или нет?", а она мне мозги выносила.

Но проблема в том, что ей как будто пох*р стало на меня, или я уже себе накручиваю в голове? В прошлые разы сама писала, теперь от нее следуют ответы: "да", "нет", "не знаю", "))", "угу)".

Опубликовано:

И девушку зовут Катя=) идешь на свидание - всегда готов будь к сексу. особенно с неадекватками. на худой конец подъезд, крыша, сарай.

Опубликовано:

это она себя неадекватно ведет, поскольку ты в ней запускаешь какие-то ситуации, похожие на травмирующие эпизоды из детства.

по возможности проведи психотерапию с реимпринтингом - на выходе получишь другого человека, плюч она сама этого хочет.

а вот развести на секс будет еще проще, здесь главное вот что:

судя по твоему рассказу, ее эмоциональное состояние очень сильно колеблится.

я тебе даю алгоритм, который однозначно сработает, от тебя требуется лишь граммотно его реализовать:

1) ты выяснишь приблизительное ее настроение, с помощью того же телефонного разговора. проговори минут 10, в том случае, если неадеквата с ее стороны не заметишь - вызванивай

2) цель свидания - сразу идти к месту секса

3) в случае появления ментальной мастурбации в стиле "зачем" - игнорируй, продолжая наступление

Опубликовано:

:D :D :D :D дружище, повеселил!!! скажи честно, а сам не ржал??? телочка твоя и впрямь ...мягко говоря странная! не обращай внимание на эту х...ню. Попроще и полегче ко всему! Поигнорь немного,тока надолго из виду не пропадай. А потом переходи к активным действиям.

Успехов!

Опубликовано:

Спасибо за советы, я пока писал вроде сам себе сделал дефрагментацию мозга. Успокоился.

скажи честно, а сам не ржал???

Ржал, но уже как-то не до ржачки. :lol:

телочка твоя и впрямь ...мягко говоря странная!

У меня видно стоит какой-то магнит к ним, это не первая неадекватка в моей жизни, поэтому меня всё это не так сильно шокирует. <_<

Поигнорь немного,тока надолго из виду не пропадай.

Скорее всего я ее немного перекармливаю вниманием, стоит поигнорить пару дней.

Опубликовано:

Привет. Смысл переключать акцент на псевдопролемы девушки (псевдо-т.к., выдуманы они тобой), если сам допускаешь ошибки?

Давай разберем

Девушка очень понравилась. Но понимал, что не хочу встречаться с девушкой у которой есть еще чувства к другому. Забил на нее где-то на 2 месяца.

Дело твое, но думаю и на тот момент ее уже можно было начинать активно соблазнять.

Поцеловались, потом остановила и сказала, что не знает или готова к новым отношениям, хочет разобраться с тем парнем. Спросила: "чего ты хочешь от меня, только честно?". Ответил: "Отношений, хотя еще и рано об этом судить".

ойбля

Вот тут ты и проиграл во многом

Можно рассматривать этот ее вопрос как проверку, отвертку, ключ, молоток-хоть что,но отвечать на него прямо нельзя. Твой ответ-как прекрасно было в 17 веках люди женились с малых лет и проживали вместе счастливые долгие года. Меняешь тему на-пздц,помню недавно в универе заставили читать произведения тех времен там классическая какая-то литература,так устал,а тебя сильно нагружают по учебе?

Ты же показал чрезмерную заинтересованность. Сам подумай-какие нах отношения после часа прогулки за ручку?

Вторая свиданка прошла просто чудестно, говорила какой я офигенный парень, но бабник. Я: "с чего ты взяла?", она: "по тебе видно"=)) Все прошло супер, кинестетики было море.

Че еще надо? Почему-то ты сам себе создаешь проблемы и вместо того чтобы вести домой и трахать тебяхотящую девочку,ты пытаешь еще что-то там придумать?

И вот пригласил опять, сходили в кино.

Спрашивается-нахера?

Представь ты пришел в гости. Сел за стол. На первое тебе подают суп.Вкусный суп. Ты его съедашь. Предвкушаешь тако же вкусное второе, что-нибудь горяченькое,мяско,ммм...а тебе...приносят опять суп, и на десерт тоже суп. Ну нах он нужен?

Вела себя как-то неадекватно

Ну я бы,наверное,тоже снеадекватил после третье тарелки супа.Ты нет?

После 5 минут общих обниманий/ласканий, остановила меня и говорит: "какой смысл??", я: "непонял, что?", она: "ну ты меня возбудил, дальше что!??

Твой ответ уже не важен.Т.к., если девочка задала такой вопрос значит она чувствует что кроме супа от тебя нечего ожидать.Ей надо МЯСО!

А тебя?Фразы об отношения и засосы в парке. Девочка уходит в отрыв,ты в роли догоняющего.

Меня аж смутило немного, я объяснил ситуацию, говорю "потерпи до суботы, ладно"??

Ее законный ответ-а нахера тогда сегодня встречались-то???Вот и звонил бы в субботу!!!

Прошу совета. Со стороны лучше видно. Делать "дальше"? Или забить и дальше звонить?

Спасибо.

5-7 дней игнора. не выходишь в контакт.ВВП

Вызвон. Домой греться после катка,зачет

ВСе

Опубликовано:
Можно рассматривать этот ее вопрос как проверку, отвертку, ключ, молоток-хоть что,но отвечать на него прямо нельзя.

Мдаа.., девушка прямая как бетон :D А я туплю блин. :)

5-7 дней игнора. не выходишь в контакт.ВВП

Вызвон. Домой греться после катка,зачет

ВСе

Спасибо. Так и сделаю.

Опубликовано:

ИМХО отзачетить девушку не составит труда, а вот поведение ее объяснимо.

Она считает, что сделала со своей стороны все, что могла (прямо заявила о желании заняться сексом) и теперь ждет твоего хода. А ты показал ее низкую для тебя значимость или некоторую тормознутость, в итоге она обиделась и теперь отвечает "угу", "ага", чтобы поломаться и в итоге получилось, что это ты ее соблазнил, а не она к тебе на шею повесилась. Так что инициативы от нее не жди.

Опубликовано:

ИМХО отзачетить девушку не составит труда, а вот поведение ее объяснимо.

Она считает, что сделала со своей стороны все, что могла (прямо заявила о желании заняться сексом) и теперь ждет твоего хода. А ты показал ее низкую для тебя значимость или некоторую тормознутость, в итоге она обиделась и теперь отвечает "угу", "ага", чтобы поломаться и в итоге получилось, что это ты ее соблазнил, а не она к тебе на шею повесилась. Так что инициативы от нее не жди.

И такой вариант имеет право на существование ;)

Проблема в том, что я могу пригласить домой только в субботу или воскресенье, т.к. родители постоянно по гостям ходят. Вариант с гостиницей в будний день на ночь хорош, но у меня сейчас ответственный проект, нужно рано вставать, высыпаться и много думать :)

Опубликовано:

не одна)) все кати странные))) это проклятие имени))

а если серьезно мне одна катя про такой случай рассказывала)

Опубликовано:

Как и советовал Stars просидел в игноре 6 дней, в контактах не появлялся, от нее пингов не было. Вчера вечером зашел под другим аккаунтом вконтакт, вижу - сидит в онлайне. Позвонил, не взяла трубку. <_<

Короче 2 варианта:

1) Я ей уже нах не нужен.

2) (маловероятно) Она обижена.

Полагаю опять звонить ей будет уже бессмысленно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...