Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая: "ДОД"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Есть девушка, встречаемся 2 с лишним года, всё ок. Во всём устраивает. Учится со мной.

Но нет- захотелось мне огня в жопе!) Понял, что мне стала очень интересна одна одногрупница. Учусь с ней 4 года. Все 4 года общались как далёкие знакомые. Но К+ последнее время к себе наблюдал от неё. Сначала инет, взял телефон, договорился о встрече. В универе , тайно от своей девушки, всячески проявлял внимание к ней. И вот эта девочка звонит мне и говорит: "Я так не могу и отношусь к тебе всего как к другу, и ничего у нас с тобой не м.б." Как я её не уламывал- всё зря. Даже обещал расстаться с девушкой! КПД=0! Она на меня злая, что я так "Отвратительно" поступил. Причём свиданка с ней была расплонирована до мелочей- начиная с разговора и кончая кинестетикой. Итог: С ней 0+ моя девушка всё это узнала. Но сделать с ней все свои грязные дела я ещё жажду.

Что и как делать ума не приложу.

Опубликовано:

"Дорогой днивничек" называется... Ты сам сначала разберись, что ты хочешь. МЛТР или чего? Если твоя девушка "учится с тобой", то как ты собираешься подкатывать к одногруппнице?

1. Объясни, что ты хочешь от ЛТРки и от одногруппницы.

2. Подробней опиши как и что ты делал.

Опубликовано:

1. Мои цели: остаться с ЛТРкой и 1-2 раза интимные отношения с одногруппницей. Это, как я понимаю, уже невозможно. Возможно расстаться с ЛТРкой, ибо очень хочется одногруппницу.

2. Сначала заигрывание: Шуточно заламывал её в углу, на физре кинестетили немного друг друга. хорошо общались.Переписка: Узнал, что у неё парня нет и ей "так плохо одной". И начала она меня подозревать. В универе: Никогда со мной не заводит тему для общения. И стала намного скромнее ко мне.

Затем я сделал 2 огромные глупости:

1)Вместе шли из универа и я ей сказал, мол влюбился я в девушку, обьяснил я ей всю ситуацию, завуалированно, чтобы до неё дошло, что это она. При этом и я вроде чист и она знает о моих чувствах.

2)на след. день написал ей прямо на паре: "Пойдём гулять, хорошая погода и чаем угощу! Она мне ничего не ответила.

Затем вызвонил её на свиданку, вроде согласилась, но металась в днях. Сказала, что в универе точно определится. Так она мне ничего и не говорила. Вызвонил её вечером, напомнил о свиданке, на что она мне: "Я так не могу и отношусь к тебе всего как к другу, и ничего у нас с тобой не м.б." Я начал всячески её уламывать на свиданку, выяснять отношения по телефону. Карочь ЛОЛ.

Пошёл курить ФАКи...

Опубликовано:

Да, игнорить одногруппницу тяжело. Ну ничего, прекрати всякое с ней общение недели на две. Демонстративно не надо. Мол "у меня все просто отлично". Пусть покусает локти чуть. Потом придумай хитрый план как остаться наедине, крышеснос и вуаля!

Опубликовано:

Да, игнорить одногруппницу тяжело. Ну ничего, прекрати всякое с ней общение недели на две. Демонстративно не надо. Мол "у меня все просто отлично". Пусть покусает локти чуть. Потом придумай хитрый план как остаться наедине, крышеснос и вуаля!

Интерестно какой я могу устроить ей крышеснос? Мне её никуда не вытащить сейчас. Думаю 2 недели результата не принесут.

Если только заказать букет цветов или сделать подарок "от тайного ковалера". ХЗ. Подкиньте идей.

Опубликовано:

Никаких тайных "кОвалеров" не надо. Идею... Ну, например: Игноришь ее до 8 марта. 8 приглашаешь ее(можно подговорить одногруппницу, чтобы та пригласила) якобы на празднование-сюрприз для дам в группе, в кафе. Где, естественно, будет только она и ты. Ну а там уже идей масса(читай ФАК по крышесносам).

Твоя задача(и возможность) - игнором убедить ее в том, что она что-то потеряла, а потом вытащить ее на встречу. Как это сделать, уж извини - включай мозги.

Опубликовано:

а на мой взгляд крышесносов не нужно. и восьмого марта проинорить лучше. был в похожей ситуации. не нужо ей обещать расстатся с ЛТРкой. нах"я? передумай. поставь целью просто млтр. и ничего одногрупнице больше не обещай. вообще ничего. ты должен хоть как то цену себе поднять, а то доступен для нее чрезмерно

Опубликовано:

а на мой взгляд крышесносов не нужно. и восьмого марта проинорить лучше. был в похожей ситуации. не нужо ей обещать расстатся с ЛТРкой. нах"я? передумай. поставь целью просто млтр. и ничего одногрупнице больше не обещай. вообще ничего. ты должен хоть как то цену себе поднять, а то доступен для нее чрезмерно

Т.е. ты предлагаешь абсолютно игнорить в течение длительного срока? Месяц, два? Предположим прошол месяц. Затем крышеснос? Или прямо пригласить её куда-либо. Хотя думаю не пойдёт. Уж очень на меня она обижена что я "Некрасиво" поступил.

Опубликовано:

Уж очень на меня она обижена что я "Некрасиво" поступил.

я что то где то пропустил? когда и как ты ее обидел?

а если все окей иноришь до 8ого марта, котоое пропускаешь - она полюбому будет ждать поздравления...

и вообще я бы воздержался от крышесносов а играл бы чисто БД

короче почитай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25200&st=0&p=389022&fromsearch=1entry389022. на самом деле "коллега в офисе" это моя одногрупница. просто тогда шифровал ее под коллегу в офисе. нужно сказать что ту историю я закончил в свою пользу. девочка влюбилась, да так что потом еле слил....

Опубликовано:

Я её не обижал. Я проявил открытый интерес к ней, одновременно встречаясь с другой ЛТР. Учимся все вместе в 1 группе. Ей это очень и очень показалось "Некрасивым".

Забыл сказать важный факт: Когда она позвонила и сказала мол ДОД, я начал уговаривать её пойти. Минут 5 уговаривал. Повесил трубку. Перезвонил- сказал что все мысли о ней и не знаю куда девать. Она- "Займись чем-нибудь и забуть меня. Я не вижу всмысла встречаться.Отношусь к тебе как к другу. ДОД.

Моя девушка- ЛТРка, как писал, всё узнала. Одногрупница походу всё расскавзала ей.

Вчера встретился с ЛТРкой. Она в слезах- типа она у меня запасной вариант. Видя своё отражение в её глазах говорил ей какой же это бред и т.п. Итог: перерыв в отношениях на НОС.(Не Определённый Срок)

Как быть? На счёт ЛТРки не переживаю ибо всё будит Ок! А вот одногруппница..

Опубликовано:

Прошу отписываться! Помощь срочно нужна.

Кста она наглядно проигнорила меня с поздравлением.

Опубликовано:

Мое мнение что тебе ничего не светит, при чем тебя еще и твоя подруга бросит. Забей на нее и все. Делай выводы и в след. раз действуй по другому.

Опубликовано:

Мое мнение что тебе ничего не светит, при чем тебя еще и твоя подруга бросит. Забей на нее и все. Делай выводы и в след. раз действуй по другому.

А на каких основаниях тебе так кажется?

Свитит ещё как! Поигнорим малёк и посмотрим как выкручиваться дальше.

Но с ЛТРкой точно придётся расстаться. Она мне всё-таки надоела но как-никак родная душа.

Опубликовано:

Уж очень на меня она обижена что я "Некрасиво" поступил.

я что то где то пропустил? когда и как ты ее обидел?

а если все окей иноришь до 8ого марта, котоое пропускаешь - она полюбому будет ждать поздравления...

и вообще я бы воздержался от крышесносов а играл бы чисто БД

короче почитай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25200&st=0&p=389022&fromsearch=1entry389022. на самом деле "коллега в офисе" это моя одногрупница. просто тогда шифровал ее под коллегу в офисе. нужно сказать что ту историю я закончил в свою пользу. девочка влюбилась, да так что потом еле слил....

Прочитал я всю твою историю и часть следующей.

Ситуации разные. Хотя я также альфа мэн.

Опубликовано:

Да у тя вобще все супер просто.

1. Восстанавливаешь отношения с ЛТР любыми способам

2. Абсолютно игноришь одногрупницу(как девушку) и обвиняешь её в свем разрыве с ЛТР, просишь её содействия в востановлении отношений.

3. Когда 2 пункта выполнишь выжидаешь какоето время - ведешь ся с одногрупницей как друг и рассказываешь как тебе хорошо со своей ЛТР как вы занимаетесь сексом, как вам классно, как собираешся с ней куданить поехать итд чтоб она представляла себя на её месте.. Постепенно когда заглатнет наживку начинаешь её кинестетить, комплименты итд..

4. Пока она сама не залезет те в штаны из образа друга не выходить..

Опубликовано:

Да у тя вобще все супер просто.

1. Восстанавливаешь отношения с ЛТР любыми способам

2. Абсолютно игноришь одногрупницу(как девушку) и обвиняешь её в свем разрыве с ЛТР, просишь её содействия в востановлении отношений.

3. Когда 2 пункта выполнишь выжидаешь какоето время - ведешь ся с одногрупницей как друг и рассказываешь как тебе хорошо со своей ЛТР как вы занимаетесь сексом, как вам классно, как собираешся с ней куданить поехать итд чтоб она представляла себя на её месте.. Постепенно когда заглатнет наживку начинаешь её кинестетить, комплименты итд..

4. Пока она сама не залезет те в штаны из образа друга не выходить..

Как пунктуально, лаконично и ясно!!!

Но каких действий от неё просить для восстановления отношений с ЛТРкой???

Уже отправил ей сообщение с предложением ДОД. жду ответа.

Опубликовано:

Как пунктуально, лаконично и ясно!!!

Но каких действий от неё просить для восстановления отношений с ЛТРкой???

Уже отправил ей сообщение с предложением ДОД. жду ответа.

Ну как это каких чтоб поговорила с ней взяла всю вину на себя, только лучше все это лично делать а не через сообщения, вернее это даже необходимо. Она должна понять что она всеголишь лёгкая интрижка для тебя никто и зовут её никак, а ты всецело принадлежишь другой. Её женское самолюбие не позволит остацо на этом месте, она захочет реванша! Потому что самолюбие скажет ей что она должна быть для тебя неосуществимой мечтой, как и для всех вокруг. Это работает на 1000% проверено 10 раз.

Опубликовано:

Веселый Стервец, это не подействует, т.к.:

Я обьявил ей ДОД, чему она очень обрадовалась. Недельку всё утихомиривалось, понемногу с ней общался. Вчера поинтересовалась моими делами и отношениями с ЛТРкой. Спросил про её дела- у неё всё жопа. Предложила мне встретиться до универа. Утром она мне "как другу" сказала, что ей нравится один паренёк, но она не уверена нужен ли он ей.

Перебивая её я возразил: "Давай ты не будешь говорить мне такие вещи, мне очень неприятно" Она всё поняла, извенилась. Я подробнее рассказал о своих чувствах- она молчала.

Что самое интересное я ей очень важен как друг!))

Затем в кафехе с нашей общей подругой закосили пару.

Есть варианты положительного развятия событий для меня?

Опубликовано:

JekJns да ладно давай продолжай долбить ведь говорят что "все бабы б..." надо долбить она тя тупо проверяет... ;)

Опубликовано:

JekJns да ладно давай продолжай долбить ведь говорят что "все бабы б..." надо долбить она тя тупо проверяет... ;)

Я её знаю. Не будет она ничего проверять.

Долбить то конечно дальше буду.

Опубликовано:

Люди, я понимаю- читать интерестно. Но оставляйте свои комменты плиз!

Опубликовано:

Помочь тебе поутешаться ролью "коварного соблазнителя" ?

Опубликовано:

Помочь тебе поутешаться ролью "коварного соблазнителя" ?

Эмм.. Давай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...