Перейти к публикации
пикап.Форум

как удержать отношения.какие делать подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

познакомился с девушкой,как обычна в первые дни общения все идеально.каждые пять минут звонки переписки..и т.д..но после 2 недель начинаются проблемы.не зависемо был секс или не было.начинаем ругаться постонно! не понимать друг друга! может из за характеров а может и нет..

мне кажется че то здесь не нормально)))

подскажите пожалуйста как развить отношения! какие свидание устроить?! она уже моя!но надо её удержать!

о чем общаться? как ? кстати ни когда почти не напишет первой! тока когда целый день ей не пишешь она напишет,типа почему не пишешь,забыл что ли?.. я чувствую что у нас любовь с ней, но она типа скрывает свои чувства.хотя они есть!

так что вот нужен совет,как сильно сроднится с человеком, какие свидания или крышсносы устроить можно ей(кроме тех которые написаны на сайте), и о чем общаться и как себя вести с себя с девушкой когда я уже её парень,а она моя девушка)

а то у меня раньше не было отношений то серьезных)))так угорал) а тут вот такая тема друзья) помогите)

Опубликовано:

лет то тебе сколько?...вопросы детсадовские. Записки девочкам не пишешь? типа - давай встречаться...

что неправильно - излишнее форсирование в расставлении точек над Е. Слишком много звонков и переписок, ишь евгении и татьяны...

Опубликовано:

лет то тебе сколько?...вопросы детсадовские. Записки девочкам не пишешь? типа - давай встречаться...

что неправильно - излишнее форсирование в расставлении точек над Е. Слишком много звонков и переписок, ишь евгении и татьяны...

мне 19. я же говорю отношений то толковых не было! задумался тока об этом!

поймите меня блудного)))

Опубликовано:

откуда может быть ругань? вот чего понять не могу. Я 10 лет женат, ругались дважды. Где вы поводы находите, после недели общения??

rambo101190 - в ФАК про малолеток. Читать трижды бегло и многократно медленно, до полного усвоения материала.

Тема твоя пуста.

Опубликовано:

откуда может быть ругань? вот чего понять не могу. Я 10 лет женат, ругались дважды. Где вы поводы находите, после недели общения??

rambo101190 - в ФАК про малолеток. Читать трижды бегло и многократно медленно, до полного усвоения материала.

Тема твоя пуста.

не все такие умные ккак ты!!!!!

ругаться можно из за ерунды всякой !!!

Опубликовано:
не все такие умные ккак ты!!!!!
Это не оправдание собственного тупизма.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...