Перейти к публикации
пикап.Форум

8-ка. вконтакте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8-ка. 21 год. мне 25. знаком через контакт. пару раз пересекались на улице. улыбается, хотя улыбается всем.

вконтакте мягко отправлен в дод.

то есть намеками что нам светит только дружба.

знает о моем ЛТР

сдала гос. предложил отметить.

молчит.

пишу "чего замолчала"

отвечает "незнаю что и ответить на это"

пишу "я не подкатываю к тебе. расслабся."

отвечает "а я так и не думала)))"

пишу "ну тогда давай сходим куданибудь чаю попьем))) пироженок поедим"

отвечает "хорошо на чаепитее я согласна."

пишу "тогда пересечемся на неделе оставь свой тел"

отвечает "спишемся тут лучше, ок?"

пишу "ну хватит уже. мы же не дети))) я же не прошу чего то особенного. я не из тех парней которые будут названивать тебе и дышать в трубку.)))))"

отвечает ")))))) 8955-XXXXXX)"

пишу "позвоню на неделе)"

отвечает "ок)"

антидод читал. факи читал. форум курил. все забыл

фактически себя в доде не считаю, так как в живую не общались а значит виртуальный дод не считается.

цель: МЛТР

что делать дальше? друзья мне нужна ваша помощь)))

Опубликовано:

думаю ты понимаешь, что ей только дай возможность улизнуть и она тут же воспользуются.

я обычно не звоню сразу потому что можно нарваться на ее плохое настроение +если просто предложить то получиться, что выбирает она.

в общем я бы для начала смс, где есть интрига, краткость, завидный парень.

другими словами постараться продать свидание.

например: "нашел отличное место"(это только пример как бы я, а решать только тебе) +когда она клюнет нужно выдержать паузу, чтоб все это время она думала над твои ответом.

по телефону создать образ "приза"(думаю она хочет соблазниться, просто постарайся не дать ей возможность улизнуть)

Опубликовано:

Кинь id в личку, посмотрим на 8-ку, тем более в контакте :)

конечно, в классическом пикапе считается, что общение смс-ками и социальные сети для соблазнения дрянь полная! Однако, дружище, даю тебе гарантию, что иногда там встречаются такие тетки! не только 8, но и на все 10 потянет! И в жизни и в постельке они оказываются очень даже!)) парочку ID могу выслать))

Опубликовано:

Автор, что-то ты рано заморачиваешься, а значит завышаешь значимость УЖЕ! Не хотела бы встретиться, вообще номер не получил бы.

Вызванивай через 2-3 дня. На свиданке легкая кинестетика, а там смотри по ситуации: усиливать, или нет.

Не заморачивайся. Косяков ведь нет пока.

Отпишись после чаепития.

Удачи ;)

Опубликовано:

ты можешь иронизировать сколько угодно. девушки в моем окружении ниже 7ок нет. если я говорю восьмерка значит так оно и есть. я не ньюб в пикапе и поэтому достаточно точно могу оценить девушку. тем более ее я знаю лично, в живую. если бы ты читал внимательно то сразу бы это понял.

Автор, что-то ты рано заморачиваешься, а значит завышаешь значимость УЖЕ! Не хотела бы встретиться, вообще номер не получил бы.

Вызванивай через 2-3 дня. На свиданке легкая кинестетика, а там смотри по ситуации: усиливать, или нет.

Не заморачивайся. Косяков ведь нет пока.

Отпишись после чаепития.

Удачи ;)

Спасибо)

я не заморачиваюсь, просто решил вести хронику событий от старта до финиша)))

Опубликовано:

ты можешь иронизировать сколько угодно. девушки в моем окружении ниже 7ок нет. если я говорю восьмерка значит так оно и есть. я не ньюб в пикапе и поэтому достаточно точно могу оценить девушку. тем более ее я знаю лично, в живую. если бы ты читал внимательно то сразу бы это понял.

товариш, "не ньюб в пикапе", если ты такой не ньюб, что ж тогда такие глупые и банальные до мозга костей темы создаешь?

отзачетил бы уже свою "8-ку" и не засорял форум.

Опубликовано:

товариш, "не ньюб в пикапе", если ты такой не ньюб, что ж тогда такие глупые и банальные до мозга костей темы создаешь?

не чего сказать - молчи. не засоряй форум. не тебе судить меня. я посмотрел твои мессаджи на форуме. ты тролль. не вздумай больше писать ничего тут. если я тебя заинтересовал и ты хочешь ко мне подкатить делай этоотя бы не на людях, а то мало ли что о тебе подумают))))

а если по теме: век живи - век учись. поэтому и создаю банальные и глупые темы, потому что всегда хочу узнать больше. а вот ты к сожалению к своим 20 годам этого не поял. психология - наука безграниц и познать ее в рамках пикапа за 4 года(а именно столько я на форуме) невозможно. но я уверен, ты то особенный и все уже знаешь LOL

Опубликовано:

не чего сказать - молчи. не засоряй форум. не тебе судить меня. я посмотрел твои мессаджи на форуме. ты тролль. не вздумай больше писать ничего тут. если я тебя заинтересовал и ты хочешь ко мне подкатить делай этоотя бы не на людях, а то мало ли что о тебе подумают))))

а если по теме: век живи - век учись. поэтому и создаю банальные и глупые темы, потому что всегда хочу узнать больше. а вот ты к сожалению к своим 20 годам этого не поял. психология - наука безграниц и познать ее в рамках пикапа за 4 года(а именно столько я на форуме) невозможно. но я уверен, ты то особенный и все уже знаешь LOL

дело не в моей особенности, а в "не особенности" твоей темы, повторяющей стопицот других таких же, товарищ "не ньюб"

психологию преподают в университете, а то, что тебе нужно знать, что бы трахнуть женщину написано в ФАК'ах (ты же не считаешь, что твоя тема чем-то отлична от n'цати остальных?). Или ты ждал чего-то ещё?

а твои жалкие угрозы в личке разве что выставляют на свет твою инфантильность и недалекий ум, а так же придаёт данной цитате:

очень забавный оттенок человека, который в свои 25 подчеркнуто кичиться и кидается дешевыми понтами, как малолетка. Плохо, очень плохо.

флуд оффтоп провокация кофликта

Варн по совокупности

Опубликовано:

как хорошо было в 2006 -2007 когда на форуме были действительно люди которые могли помочь, а теперь такие как ты только грязью кидатся и могут. главный вопрос к тебе: зачем ты воообще тут мне всякую х"йню пишешь если тебе тема не нравится? не нравится проигнорируй. х"йли ты тут права качаешь и рассуждаешь о том какая тема правильная а какая нет? ты че чё гуру пикапа? исчезни с горизонта. хватит флудить

для тупых:

я не заморачиваюсь, просто решил вести хронику событий от старта до финиша)))
Опубликовано:

"Misterio" давай по порядку:

Тема называется "8-ка. вконтакте., то есть ту понятно, что речь идет о интернет знакомстве! И вот ты сидишь и видишь очередное говно, но зачем открывать и читать?, зачем тратить свое личное время?

На мой взгляд автор не загоняеть по поводу своей крутости, он знает, что ему есть куда расти и куда двигаться, он хочет чтоб его подкоректировали, помогли(пусть даже советом который он и так знает, что приобрести уверенности или тупо набить себе шишек!), а вот мне интересно тебе полегчало, когда ты высказалсь? Ито ты будешь делать когда все подобные темы позакрывают? Успокоишся? , тогда почему бы тебе не пробывать получить прова админа?

П.с. снисходительное отношение к чужой глупости присуще каждому умному человеку. (с)

Опубликовано:

да и вообще не вижу ничего глупого в том чтобы просить совета и тех кто опытней. форум для этого создан, а не для того чтобы каждый лузер мог насрать в теме

Опубликовано:

пригласи ее на каток, все деффки ведутся на эту тему, если сам умеешь кататься. Скажи научишь, если она не умеет. Если не умеешь сам, то попроси у нее "помощь". ;) И научишься, может быть, и встретишься с ней.

Опубликовано:

АМУР на каток не прокатит. ЛТРка узнает.

ДАГАНЕСТ пока углубился в бизнес. на нее нет времени)))

Опубликовано:

чтоб реально из кантакта когонить выципить надо просиживать сутками до геммороя... :lol: автор забей , таких 8 тебе надо штук тридцать надыбать что бы хоть что то вышло... иди лутше в своем раене поищи девку - там у тебя репутация и сошал пруф.. к восьмеркам каждую секунду стучаться топ-вирт-троли :lol: что бы с восьмеркой гулять надо как минимум иметь авторитет в ее компашке.

Опубликовано:

де нее... я ее в живую знаю. сейчас реально раз в три дня сама звонит... я для нее альфа.

но у меня нет на нее времени. скоро 8-е марта продажи дикие....

Опубликовано:

де нее... я ее в живую знаю. сейчас реально раз в три дня сама звонит... я для нее альфа.

но у меня нет на нее времени. скоро 8-е марта продажи дикие....

Ты ё заинтересовал тем что не вызваниваешься сам. Дал номер, сам не звонишь и на её приглашения не отвечаешь согласием. Советую на этой недели сходить куданибудь и позавтракать... Вроде бы не свидание, но можно очень хорошо наладить контакт с ней... При этом провести не фаст, а стандартную трехсвиданку...

В этом случае приятная кафешка будет лучшим, что можно будте придумать...

Только от тебя требуется такое же к ней отношение, Звонишь "говоришь что завтар будешь завтракать в таком то кафе, и спрашиваешь, не хочет ли она к тебе присоедениться...", будет сопротивляться скажешь что на завтрак да же к родственикам не ходят среди недели, какие же могут быть свидания... =) Если и тут откажет, то кидай в игнор и после 8-го марта вызванивай (точнее дней через 4-6 после звонк)...

На свиданки как можно сильнее устанавливаешь рапорт, после завтрака должно сложиться впечатление что вы знакомы 10000 лет... соблазнение уже будешь проводить на 2 и заключение на 3-й свиданке, при этмо они будут протикать намного легче после интересного утра. =)

А лучше всего подумал бы сам что делать... Сделал, отписался и спросил что не правильно... После подкаректировал недочеты и опять в бой... иначе научится ни как! ! ! Сам гвоорил, все читал и уже забыл, потому что не подкрепленно практическими знаниями, нет навыка!

Опубликовано:

зачот.

встретились случайно в модном дорогом баре. напоил абсентом. долго танцевала. ждал.

не хотела уходить. пришлось обмануть, сказал что ее подруга не может пройти(типа дресс код)

выша на улицу - закинул в машину. реакция сначала псих, потом "дааа меня никто еще не похищал"

повез на берег реки. забыл что зима и река замерзшая. в результате лажа...

говоит хочу домой. я думаю "п"хуй. надоело. спать хочу" везу домой. в машине вижу что на заднем сидение валяются ее ключи которые она походу выронила когда я ее "похищал"

незаметно ихпрячу. привожу к дому - естественно без ключей попасть не может. психует. трезвеет.

говорю "успокойся наконец. ты за"бала уже! думаешь я сюсюкатся с тобой буду как эти смазливые мальчики которые за тобой бегают!? куда тебя вести?".

отвечает "поехали к тебе"

говорю "не могу. я не один живу. если хочешь могу в офис тебя отвези, там у меня есть комната где можно с комфортом поспать и душ. выспишься утром тебя открою"

говорит "поехали"

везу в офис. в офисе просит меня остатся так как ей одной страшно. остаюсь ложимся вдвоем на есный диван. неудобно. целую в шею. реакция к+. разворачивается целует меня. трахаю час.

она идет в душ. сваливаю с офиса. утром ее выпускает мой работник. она отправляет мне смску "спасибо за вечер. кажетсяя влюбилась. позвони мне."

я звоню и начинаю парить как сильно ее люблю и хочу бросить лтрку ради нее. реакция к+.

отправляю смску что хочу познакомить ее с родителями. отвечает "давай. но может не сразу?"

звоню ночью. бужу. говорю что не могу без нее и прошу приехать с вещами.

говорит что ей нужно подумать и просит не звонить какое то время.

звоню еще через час бужу снова и целый час рыдаю в трубку о любви. умоляю быть со мной.

просит у меня прощения и говорит что наверое чувства не взаимны просит не звонить ей больше никогда))))

по моему идеально))))

Опубликовано:
я звоню и начинаю парить как сильно ее люблю и хочу бросить лтрку ради нее. реакция к+.

отправляю смску что хочу познакомить ее с родителями. отвечает "давай. но может не сразу?"

звоню ночью. бужу. говорю что не могу без нее и прошу приехать с вещами.

говорит что ей нужно подумать и просит не звонить какое то время.

звоню еще через час бужу снова и целый час рыдаю в трубку о любви. умоляю быть со мной.

просит у меня прощения и говорит что наверое чувства не взаимны просит не звонить ей больше никогда))))

точно передан момент "как экологично расстаться" :)

Опубликовано:

блин имхо это гон :lol: моя каждый днень компасирует мол.. переежай родители - фигители... я грю нет! а она - тогда расстаемся... надож рпасставаться с возможностью вернуться ?? типа будет у тебя запасной вариантик , не все же в москвах живут ;)

имхо автор споил девку (наша школа) а протрезвев девка- "о господя шо эта??" автор с тобой солидарен и не высмеиваю B)

панимаеш если ты не одного уровня внешности с девушкой (сужу по себе) то тебя протрезвев попросят испариться.. ничего удивительного , интересно посмотреть на внешность автора.. :lol:

Опубликовано:

супер! (признаться честно я никогда так не делал, но теперь точно попробую), все гениальное просто!(молодца!)

Опубликовано:

блин имхо это гон :lol: моя каждый днень компасирует мол.. переежай родители - фигители... я грю нет! а она - тогда расстаемся... надож рпасставаться с возможностью вернуться ?? типа будет у тебя запасной вариантик , не все же в москвах живут ;)

имхо автор споил девку (наша школа) а протрезвев девка- "о господя шо эта??" автор с тобой солидарен и не высмеиваю B)

панимаеш если ты не одного уровня внешности с девушкой (сужу по себе) то тебя протрезвев попросят испариться.. ничего удивительного , интересно посмотреть на внешность автора.. :lol:

чувак. я мало что понял из твоего мессаджа.

но вот в чем ты ошибся:

1-пока я вез ее из бара до своего офиса она успела уже 10 раз протрезветь. я вообще не перевариваю секс по пьянке

2-внешне я не намного хуже ее. да я не красавец, но я хорошо одет, у меня отличная стрижка и дорогие часы, а так же неплохой офис с очень уютными кабинетами.

поэтому когда она утром проснулась она чувствовала себя вполне прилично.

впредь прошу изъясняться более доступно.

Опубликовано:

бла бла - внешность нельзя купить... наличие шмоток доказывает наличие хитрой попы не более...

ладно тут без фото нет смысла ниче говорить... B)

Опубликовано:

а ты реально предполагаешь что мужчина чего то в жизни достигает с помощью внешности?

тогда у тебя серъезные проблемы, мальчик.

я не красавец, но выгляжу восхитительно, а ты случаем не гей так сильно заинтересован в моей фотке?

ps я тут подумал... внешность можно купить. внешность это несколько соствляющих. одна из них твоя одежда.

Собственно говоря, когда мы произносим "внешность" мы имеем ввиду внешний вид. и в конце концов существуют стоматологи, косметологи. пластические хирурги. так что внешность можно купить

естественно если ты нищий обдергун который живет на деньги родителей - тебе меня не понять. и действительно единственный способ для тебя вставить - это напоить "девку".

не офтопь больше пожалуйста

Опубликовано:

а ты реально предполагаешь что мужчина чего то в жизни достигает с помощью внешности?

я не красавец, но выгляжу восхитительно, а ты случаем не гей так сильно заинтересован в моей фотке?

ps я тут подумал... внешность можно купить. внешность это несколько соствляющих. одна из них твоя одежда.

Собственно говоря, когда мы произносим "внешность" мы имеем ввиду внешний вид. и в конце концов существуют стоматологи, косметологи. пластические хирурги. так что внешность можно купить

естественно если ты нищий обдергун который живет на деньги родителей - тебе меня не понять. и действительно единственный способ для тебя вставить - это напоить "девку".

Да не заморачивайся ты на нём. Обычный троллер. Заняться ему нечем, вот и разводит спам на форуме.

Еще раз плюсанул тебя за экологичность. На дня испробую. Звонки среди ночи - это жесть, конечно :D

Опубликовано:

Да не заморачивайся ты на нём. Обычный троллер. Заняться ему нечем, вот и разводит спам на форуме.

Еще раз плюсанул тебя за экологичность. На дня испробую. Звонки среди ночи - это жесть, конечно :D

тут главное не борщануть)) а вдруг влюбится)))

ps за плюс спасибо)

Опубликовано:

ситуация изменилась. девочка постоянно звонит, предлагает вместе сходить в клуб.

я ее хочу, но не знаю как не попасть в неприятную ситуацию. как ее трахнуть так чтобы потом проблем не было?

Опубликовано:

Мда :) А я уж думал она и не сделает Ближе вовсе :) DISCOMAN, а чё тебя так на других тянет? Праймари не устраивает в постели? Лично меня тянет на других, только если моя уехала куда-то, ПМС, либо еще какая-то хрень дольше 2-3-х дней :) Если с праймари траблы, то почему не бросишь её и не замутишь с этой 8-кой? Извини, если лезу не в своё дело. Просто интересно.

Опубликовано:

праймари круче чем восьмерка))) просто пять лет вместе. уже ничего нового.

она будет отличной мамой моим детям и отличной женой, а трахать можно остальных)))

праймари нужно любить и уважать, остальных просто fuck))

ps все таки не секс самое важное в ЛТР. это понимаешь с возрастом. главное - оставить потомство

Опубликовано:
праймари круче чем восьмерка))) просто пять лет вместе. уже ничего нового.

она будет отличной мамой моим детям и отличной женой, а трахать можно остальных)))

праймари нужно любить и уважать, остальных просто fuck))

ps все таки не секс самое важное в ЛТР. это понимаешь с возрастом. главное - оставить потомство

Ну мне этого пока не понять, потому как у самого отношений с одной девушкой дольше 6 месяцев не было ^_^ Да и летать свободной птицой я еще как минимум лет 10 планирую :rolleyes:

Ну так что делать собираешься? По-моему, хотя бы встретиться и прокалибровать стоит. Может она и сама не против секс-онли.

Опубликовано:

всю ночь с ней переписывались вконтакте. из за того что как я думал я экологично расстался она теперь думает что у меня серъезные намерения... п"здец кароче...

Опубликовано:

может если девочка умная, то может у нее сомнения +догадываться о разводке вот и решила сделать проверку(так то она ничего не теряет!) как вариант можно дальше крутить тфна +рассказать метафору о том какой ты не полноценный!(в плане здоровья итд..)

или мое любимое: -забить на проблему и она сама исчезнет?

п.с. в любом случаи мне будет интересно как ты решишь эту проблемку)

Опубликовано:

Автор нереально жжот. Можно пробовать дальше косить под ТФН, и трахать ее, трахать.

Когда надоест - кинуть.

Опубликовано:
Автор нереально жжот. Можно пробовать дальше косить под ТФН, и трахать ее, трахать.

Когда надоест - кинуть.

Вот только если трахать её и тупо кинуть, то это всё может боком вылезти для его ЛТР, ты не подумал?

Опубликовано:

Когда надоест - кинуть.

Вот только если трахать её и тупо кинуть, то это всё может боком вылезти для его ЛТР, ты не подумал?

вот и именно. уже ничего хорошего не выходит

Дага, а что за метафору про неполноценность?

Опубликовано:
Дага, а что за метафору про неполноценность?

просто историю собственного сочинения в лучших традициях метафор, о том как твое здоровье итд.. не очень подходит для продолжения вида итд.. (расчет на ее подсознание)

можно пошарить в инете и посмотреть болезни которые передаются по наследству и потом ей сказать(невзначай!)

Arden

Мда А я уж думал она и не сделает Ближе вовсе

это хороший пример, что хорошую кульминацию сложно чем либо испортить! :D

п.с.(мне вчера в сервисе мастер: -ты обладаешь определенным и уникальным талантом, что смог сломать такую коробку!)

Опубликовано:
просто историю собственного сочинения в лучших традициях метафор, о том как твое здоровье итд.. не очень подходит для продолжения вида итд.. (расчет на ее подсознание)

можно пошарить в инете и посмотреть болезни которые передаются по наследству и потом ей сказать(невзначай!)

Да ну нафиг, еще слух пустит про Автора, оно ему надо? :lol: Лучше просто ТФНить по полной, рано или поздно сама сольет. Вот только убедительно ТФНить, после стольких лет в пикапе, Автору будет не так уж и просто :lol:

DISCOMAN, ты извини за стёб ;) Просто реально смешная ситуация получилась. Даже и не уверен, что бы такого посоветовать :unsure: Сам-то что делать собираешься?

это хороший пример, что хорошую кульминацию сложно чем либо испортить!

Да уж ^_^ Надо было не дать ей кончить, а покайфовать только самому :D Хотя это тоже как-то неэкологично, в моём понимании :wub:

мне вчера в сервисе мастер: -ты обладаешь определенным и уникальным талантом, что смог сломать такую коробку!

:lol:

Опубликовано:

Arden

волков бояться, в лес не ходить!(с)

я не пробовал косить под тфна, чтоб меня отшили!(для меня это слишком геморно), НО я обязательно попробую так!, как только найду подходящую ожп(для чистоты эксперимента!)

но зато я пробовал то что посоветовал. +после ЭТОГО! уже можно будет подумать как ее отшить! (при таком раскладе у нее поубавиться желания бороться за него и ставить палки в его лтр.), (в любом случаи решать автору!)

а то, что она может наплести подругам (про него), дек это уже третье, главное чтоб лтр не пострадали!

(ну, а в остальном я с тобой согласен.)

ну, а если все это не делать, то остается совсем не много выходов, одним из которых мое любимое :) (забить)

из всего этого вылазит неплохой плюсИК за ВВП, где на крайняк выкинул симку и решил подобную проблему.

Опубликовано:

короче просто не беру трубку... вообще. все звонки перевел на секретаря - она фильтрует.

сейчас много работы и честно говоря я хотел решить проблему более экологично, но времени совсем не хватает... увы.

парни спасибо всем за советы и критику. думаю с этой девочкой можно закончить. сейчас заработаю денег, разберусь с налоговой и найду другую. рад буду вас видеть в своей новой теме.

всем успехов, любви, здоровья и денег))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...