Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, но стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 25, ей 23. Жили у нее.

Ситуация такая,

Начали встречаться в марте. В первый месяц делал все правильно, как я сейчас понимаю, чересчур, но правильно.

Секс по началу был суперский и многократный, по концовке скучным, но каждый день.

Балов сколько дать не знаю, девушка не супермодель, но хорошие внутренние качества присутствуют.

Значимость была средняя, основная масса звонков и смс от нее.

Крышесносов было мало (Понимаю, что моя ошибка). Но были, типа секса в рабочее время у меня на работе.

Ссоры были, не виделись бывало неделю (просил время я, она всегда извинялась и т.д.)

В конце сентября поссорился с девушкой (повод дала она, ДОД объявил я, она просила не делать ошибок, но я ее не слушал).

На месяц просто выключил мобильник.

Это и должно было случиться, отношения были скучными, я вовремя не стал, да и не хотел их (отношения) делать новыми, улучшать. Короче рутина, жаль, что раньше сюда не попал. Дальше, не звонил, не писал, не думал о ней. Через 2 недели она стучится в аську с безобидным вопросом "Как дела?", не отвечаю.

Спустя пару месяцев понимаю, что так не могу и хочу вернуть ее. Возможно ту единственную.

Получилось так, что ее не было в городе и чтобы узнать телефон поставил на уши (реально поставил) всех ее друзуй.

Случайно узнаю, что уже у нее есть новый парень, чуть моложе ее. Узнаю сам, не важно как.

Наконец вызванию, диалог не хороший, я все объясняю, с ее стороны только плохие вопоминания и просьбы оставить. Разговор прервала она.

Неделю не ем, не сплю, бухаю. На работе взял отпуск.

Через день пишу реально трогательное письмо (реально очень трогательное, сам от себя не ожидал), в котором все объясняю и прошу (!) остаться друзьями и как нибудь встреться.

Она отвечает, как я понял из письма, что на меня не злиться, встреча возможна, но не в ближайшие пару дней.

Когда приезжает настаиваю СМСками (ОШИБКА!), в итоге звонит ее парень с ее телефона, чего там мне втирает. Я его 3 раза посылаю в далекое пешее путишествие, кладу трубку сам. Ухожу в глубокий запой на месяц. Через 2 недели СМСкой спрашиваю телефон одной общей знакомой, извиняюсь. Она дает телефон и говорит забей.

Спустя 1,2 - 1,5 месяца после неприятного инцидента пишу ее подруге СМС с просьбой рассказать как она. Отвечает, что все постарому. (Ошибка? Я не знаю). В ответ через день пишу, что все нормально, так и должно быть, изображаю что занят кучей дел, готовлюсь к госам и у меня все хорошо (А в принципе так оно и есть).

Теперь вопрос, какие мне шаги предпринять дальше?

Хочу попробовать начать заново, а не изображать вернувшегося сурка со спячки.

Хотя я уже очень начинаю сомневаться, а нужна ли она мне.

Мне даже начинает казаться, что разговор, если он и случиться будет последний с моей стороны.

Пока ее в реальности еще не встречал, но возможно встречу, работаем почти в соседних зданиях через дорогу.

Что делаю: сильно осознал свои косяки, саморазвиваюсь в меру. Забыть пытался, но чего то не очень получается. Флиртую с другими девушками, без серьезных отношений.

Опубликовано:
...Хочу попробовать начать заново, а не изображать вернувшегося сурка со спячки.

Хотя я уже очень начинаю сомневаться, а нужна ли она мне...

Выделил ключевые слова. Не надо тратить свои силы на человека, если такие мысли в голове. Ни к чему хорошему это не приведет. Делай что-то, когда есть уверенность и нет сомнений.

Насколько я понял, по весьма скудному описанию событий, ведущим в отношениях был ты, ведомой она. Ты просто плыл по течению, не предпринимая абсолютно ничего для выравнивания ситуации. В конце концов это привело к тому, к чему и должно было привести. Все оч стандартно.

На будущее сделай выводы из этих ЛТРсб и старайся ценить в первую очередь отношение к тебе, а не наоборот.

Как быстро начали жить вместе и по чьей инициативе?

Опубликовано:
...Хочу попробовать начать заново, а не изображать вернувшегося сурка со спячки.

Хотя я уже очень начинаю сомневаться, а нужна ли она мне...

Выделил ключевые слова. Не надо тратить свои силы на человека, если такие мысли в голове. Ни к чему хорошему это не приведет. Делай что-то, когда есть уверенность и нет сомнений.

Насколько я понял, по весьма скудному описанию событий, ведущим в отношениях был ты, ведомой она. Ты просто плыл по течению, не предпринимая абсолютно ничего для выравнивания ситуации. В конце концов это привело к тому, к чему и должно было привести. Все оч стандартно.

На будущее сделай выводы из этих ЛТРсб и старайся ценить в первую очередь отношение к тебе, а не наоборот.

Как быстро начали жить вместе и по чьей инициативе?

Попробую перефразировать.... Хочу начать новые отношения, не возвращаясь к старым.

Но, с начала просто хочу встретиться поговорить, я за пол года довольно сильно с ее помощью изменился.

Выводы сделал, иногда действительно полезно побыть ДОДом.

Встречались иногда по работе недели 2-3, в один прекрасный день у меня на работе продолжили знакомство, что к вечеру переросло в секс.

Споротивлялась конечно она (это мне в плюс).

А дальше по ее тонкой инициативе (что она не прочь продолжить) подарил букет цветов и как то вот так перебрался. То есть инициатор она.

Ведущий, ведущая так и не понял, наверное покурю ФАК, да в конце просто плыл по течению (опять ошибка).

Опубликовано:

Добрый день.

Я снова здесь.

Позавчера позвонил бывшей ОЖП, чтобы спросить вопрос по ее работе (ее компетенция). Трубку не взяла, скинул смс с текстом вопроса, через час звонит, теперь уже я не беру трубку,скидывает ответный смс на мой вопрос и еще что то там задает по делу. Звоню через час (!), по делу говорим бодро (уже хоть какой то прогресс), в конце спрашиваю как она. Как то странно вздохнула, грусным и равнодушным голосом ответила, что все нормально. Быстро завершаю разговор, говорю, спасибо что ответила, вешаю трубку.

Собственно, что я очень хорошего сделал. Понизил значимость (может поэтому и ответила, что не стал ничего выяснять).

Что мне теперь делать дальше? Сдерживаю себя, не звоню и не пишу ей. Скоро 8 марта, пожет там букет цветов завести или передать через коллег по ее работе? Как она на это отреагирует?

Спасибо за Ваши ответы.

Опубликовано:

"что мне съесть булочку или пирожок? к пирожкам я привык, люблю их, но за ними далеко идти, булочка вроде в холодильнике валялась, но ее не очень хочется.."

-определись сам, кто кроме тебя- может решить чего тебе хочется? хозяин жизни своей- ты..

значимость не понизил, ее значимость у тебя зашкаливает!!

когда тебе пофигу на нее станет- вот это критерий понижения.

большинство из нас пришли сюда с похожими вопросами, темами, неуверенностью,

многие получили совет- остынь, посмотри на других, их много, понизь ее значимость у себя в голове,

переключи внимание, она не одна единственная такая, будет лучше и тп..

что тебе делать дальше?

- вспомни про яйца, нащупай их в штанах (тут любят так говорить) =)

пропади из ее жизни, обруби любые контакты, виртуал, поудаляй ее отовсюду, сам удались из соц сетей, смени номер, пошли на йух ее подруг и тп..

это нужно именно для тебя!!

годик развивайся, приведи голову в порядок, вкладывайся в себя, возлюби себя, потрахай других..

в итоге окажется что ты любил булочки и пирожки- сомнительного качества, был слеп!! что если оглядеться, оказывается, кроме пирожков, вокруг есть и пирожные и тортики и прочие радости любителей сладкого, более достойные твоего внимания и аппетита

если-же ты вкусив всей радости и с холодным мозгом поймешь, что твой незабываемый эклер- был лучшим,

спокойно сможешь ее вернуть, у тебя будет для этого опыт и понимание вещей..

сейчас рыпаться в ее сторону глупо, вернуть не сможешь, но прогнешься еще больше и потеряешь остатки уважения к себе

(сам так делал, ни на секунду не пожалел..)

Опубликовано:

Ситуевина знакомая. Когда смотришь на это со стороны, то мнение однозначное. Не стоит этого. Смотри, если ты так к ней относился - на это были свои причины. Тебя просто задело то, что она нашла тебе замену, а ты сейчас один. Плюс наверняка у тебя сейчас нет партнера для постельных игр, и ты начинаешь вспоминать: а было то на самом деле не так и плохо, все было регулярно, у меня было куча вниманияи. По моему опыту это закончится ничем. И она тебе уже верить не будет так. Она на тебя злится.. Конечно злится. И назло тебя теперь будет так же мучать, как ты ее мучал. По-этому можешь попробовать возврат только из спортивного интереса. Если тебе портит это нервы - лучше не втягивайся в это дело. Она думаю не захочет втягиваться в то же. Поставь себя на ее место. Ты как бы себя повел? А сейчас ты просто тешишь ее самолюбие, она побоится тебя подпускать. Такое даже если хочешь, сложно простить. Травма остается. Все сугубо имхо, решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...