Перейти к публикации
пикап.Форум

наверное совсем не пикаперская тема, но все же..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.встречал эту девушку примерно 4 года регулярно на учебе, но не общались..очень милая и красивая девушка. (позже узнал, что она еще и умная)

перед новым годом вдруг добавляет меня в друзья вконтакте..первый месяц общение на уровне "как учеба, как дела?". потом все плавно переходит в другую плоскость..флирт, улыбочки при встречах..я знаю, что у нее есть парень, с которым она 3 года вместе..

но последние 2 недели начался полный абзац..я начинаю ощущать, что влюбляюсь в нее..то есть придя домой сразу проверяю онлайн она в контакте или нет, пишу ей смс-ки иногда чтобы не терять ее из "поля зрения"...но в то же время - ее парень!?..то ли совести во мне много и я не могу чужие пары ломать, то ли я просто зассал, что на меня не похоже..в общем - не действую никак в направлении ее..

примерно в эти же последние 2 недели она почти откровенно говорит что я ей очень нравлюсь и ей очень тяжело делать вид перед ее парнем, что все вроде бы по-прежнему...что "где же я был все эти годы?" ну и все в таком духе..

сейчас мне вообще хреново как-то..изначально просто забавно было с ней общаться, а потом что-то заискрило и усе..чувствую, что тянет к ней, а ее ко мне..

что предложите делать, парни, в такой ситуации? включить мужика и взять ее в свои руки или не лезть в чужую пару?

Опубликовано:
что предложите делать, парни, в такой ситуации?

Полностью урезать вирт и через 2-3 дня игнора вызванивать на свиданку.

ФАКи в помощь.

Желаю удачи ;)

Опубликовано:

видать девочке не хватает эмоций от её парня, и секс скорее всего никакой.

думаю можно её брать. если тебе интересно. тем более, её можно просто разик, и всё. и ничего потом не трогаешь, она сама к нему вернется, там будет резонанс, после секса(небольшого романчика), который так сыграет в их отношениях. если на лтр, то пое*ывать её после зачота по чуть, и сведешь на лтр, только учти, что тут может возникнуть разборка с парнем, продумай как утилизировать с самого начала.

эм, насчет зачота, считаю, что самым оптимальным е2е4 будет, дождаться сорры с парнем, пока веди её по холодному, не вскрывай своих намерений, будет ссора, тащишь её куда-то (развеяться) и на этом фоне в койку укладываешь, главное хорошо возбуди (член в руку, я думаю хорошо на неё подействует, ну знаешь в общем).

Опубликовано:

Sadisto - по полкам разложил))

я наверное в процессе пойму, что от нее хочу - просто секс или отношений)

про парня - думаю, драться он не полезет. во1ых потому, что у него без шансов, во2ых - это против него же и сыграет ,я даже сопротивляться не буду, пусть попытается меня отп*ить..:) а по-другому..хм...не знаю, что он может предпринять, по сути все против него будет

всем спасибо за советы) но вообще слушаю все с интересом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...