Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуевина. Познакомился в тырнетах с девченкой(ей как и мне 16) где-то полгода назад, но тогда у нее был парень и я не предлогал встретиться. Сейчас мы потеряли своих любимых. Она бросила парня, я расстался с девушкой. Предложил ей встретиться. Сама загвоздка в том что боюсь затупить в разговоре, потому как все одно время обсудили. Собственно нуждаюсь в подсказке о чем поговорить в такой ситуации. Может линк на какую-нибудь тему где это обсуждалось. Я понимаю, что говорить надо обо всем, что вижу и т.п но что то изначальное должно быть для разговора. Опасаюсь пауз когда не о чем будет говорить. Пригласил пока что в кино, так что вполне для первой встречи не особо нужны будут разговоры.

Опубликовано:

Одно только чтение форума тебе не поможет так сразу. Нужна практика и кач БГ. Кури ФАКи. И главное не что говорить, а как говорить. Кури ФАКи. И напоследок: лучшая тема для обсуждения на свидании - отношения М и Ж! Ах да, чуть не забыл: кури ФАКи! :lol:

Удачи ;)

Опубликовано:

Имхо, нужно говорить так, как будто ничего не было. Не вспоминать ни чьих парней/девушек, а если тема заходит, то сразу перескакивать. Соблазнять как обычную девушку. Присоединюсь к выше отписавшему - кури ФАКи :)

Опубликовано:
Имхо, нужно говорить так, как будто ничего не было. Не вспоминать ни чьих парней/девушек, а если тема заходит, то сразу перескакивать.

Это еще почему? :blink:

Естественно, если она рассказывает о своем бывшем с неподдельным отвращением, то с такой темы сразу надо слезать, дабы не гробить ВС девушки, но лучше темы отношений и темы о идеале парня для разведки пока не придумали. Девушки за это обычно цепляются с превеликим удовольствием.

Опубликовано:
если она рассказывает о своем бывшем с неподдельным отвращением

Я это и имел в виду. А тему отношений и идеального парня, конечно, нужно прокачивать.

Опубликовано:
если она рассказывает о своем бывшем с неподдельным отвращением

Я это и имел в виду. А тему отношений и идеального парня, конечно, нужно прокачивать.

Не поняли друг друга. Бывает.

Опубликовано:

паузы в общении это хорошо.

ну сна же ты не опасаешься? а зря, тараканы как раз ночью могут тебе в череп залазить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...