Помогите составить обявление
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Вы тут с нуллосом вместе покрякайте, а меня в свои шашни не впутывайте -
82
с ума, чтоль, сошел? ну давай всех ко мне отправлять, я так крякну🙄 -
208
Одна единственная
Тут хоть изъ*бись в рекомендациях и критике, но ничего не поменяется. И дело не в навыках или мироощущении автора, дело в самой ситуации, как таковой. Любой парень, который имел имел опыт изначального «дода», знает - переломить ситуацию практически нереально, но главное - это бессмысленно и бесперспективно, даже с точки зрения «получу опыт». Энергозатраты не стОят свеч однозначно, лучше направить всю эту энергию на новых девушек и новые встречи. Я хз, но это как сидеть в лодке с удочкой, меняя снасть, приманки, блесна и наживку.. стоять там где за день ни одной поклевки, но упрямо приходить на то же место целую неделю в надежде - вот сегодня точно будет клёв ) Пипец, вокруг ведь море другой воды, проток, заводей и прочих мест где можно порыбачить, но нет.. и вот к чему эти качества личности относятся.. к упрямству или бестолковости? Сложно все )) -
82
У меня к ней нет ни вопросов, ни претензий и вообще ничего личного. Просто отдаю отчëт, что еë поход на танцы явно не повысит мои шансы на успех в рамках этого знакомства. Тем более эта девушка, по еë словам, там ни разу не была – вероятность, что эффект новизны снесëт ей крышу, вполне себе присутствует. Зал – это другое. Зал не подразумевает никакого взаимодействия. Можно напялить наушники и быть как у христа за пазухой. На танцах же ситуация обратная – сама тематика обязывает к тесному тактильному и визуальному взаимодействию. А если симпатичная, то вероятность подкатов возрастают. А если ещë и свободная (и не сопротивляющаяся таким знакомствам), то вообще труба. Мне просто нечего там ловить.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
82
- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.