Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупая и наверно рядовая ситуация, или не совсем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, расскажу я вам свою историю. Постараюсь отразить побольше, и что-либо важное при этом не упустить.

Дело значит такое, есть одна девушка на полгода меня старше (оценю ее в 8 баллов из 10, как ни странно она с каждым годом только хорошеет), я хотел бы ее себе вернуть, ну а теперь предисловие моей тупой ситуации...

Как это часто бывает, все началось так, когда я (а то и вообще никто) этого не ожидал. Тогда на дворе стоял конец 2007 года, я по второму заходу учился в университете (теперь уже вдругом, в минувшем году я забил на учебу и меня недолго думая отчислили, но да речь не об этом). В тот момент с финансами было все в порядке — сетевой бизнес давал хорошие плоды, плюс у предков с бабками все было просто шоколадно и я что и делал это время то токо кутил, и жил в свое удовольствие. Курил сигары, выпивал, обвешался золотыми цепями, болтами, купил топовый комп, и еще кучу всякого барахла. В гараже стояла новая машинка, зимой 2007 я получил ВУ и наконец по сей день с колес не слезаю.

Так вот, я значит такой сякой, море тогда думал по колено, но знаете ли наверно многие такое в жизни переживают. Момент когда кажется что ты хозяин жизни и все будет по-твоему. Эта была моя первая и самая большая ошибка в тот момент.

Значит девица эта училась со мной же в одной группе. Группа вообще ниочемная, зеленые все, ботаники еще причем, ну а я то что — перец прохаванный, качался в то время, плюс статус. Меня в то время интересовали только личные планы обогащения, и я свысока смотрел на всех этих девиц, что вокруг вертелись, да и не было достойных я вам скажу, мой взгляд не зацеплялся.

Ее я стал замечать лишь в конце года, она сама причем зачем-то смотрела на меня, как-то подходила и начинала общение. После нового года удалось узнать ее телефон, а дальше уже пошло и поехало, как в типичном сценарии про лоха, который с телками вообще нихрена не может управиться. Но я не собирался влюбляться, я собирался ее просто трахнуть, но что-то увлекся и с головой пропал...

Пытался я значит ее заинтересовать, вывести на встречу, но она все отмазывалась, в том числе тем что «ее парню это не понравится». На учебе же я пытался как-то к ней подходить, а она нарочно отдалялась, а то и вешалась на кого-нибудь, при этом наглым образом искала меня взглядом.

Однажды она даже согласилась со мной встретиться, но потом я звонил ей звонил, а она чертовка не брала трубку. Вот же дрянь, столько нервов тогда вымотала.

Тогда-то я со своим однокурсником начал сурово выпивать на этой неудачной почве. Трезвым наверное вообще не ездил и в универ не приходил. Каждый день с утра — пиво, ягуары, ред девилы, потом дело дошло до виски.

Виски позволило мне продвинуться, да-да, похихикайте. Я никогда так не пил еще. Взяли литру распили залпом на двоих, а потом еще догнались пивом и пошли на пары. Я потом еле еле, побросав сумку, с бумажником и всем остальным дополз до машины и проблевал пол-парковки. Вынесло меня конкретно, я оклямывался наверно до начала вечера. Плюс еще мобила посадилась. Ну да ладно, оклемался, добрался до магазина — наглотался минералки и давай опять звонить телке. На мою удачу она согласилась, была на жд — это рядом. Что скажете? От меня перегаром несло за километр полнедели, а тут я значит в дрова пропитый поехал за ней в час пик по городу.

Тогда удалось с ней более-менее пообщаться, подбросить ее до дому. Так я прознал где она живет. Вообще давайте-ка я сужу свой рассказ, а то щаз пойдет целый роман.

В общем пытался ее клеить, устраивал знакомых за ней слежку, какого-то придурка, который с ней гулял даже ушатали, а так ничего интересного это не дало. Дарил цветы на работу. Потом она мне сама начала звонить — а я обиженный не отвечал и ступанул. Она свалила блин. Учиться в другой город.

С этим то и связаны дальнейшие основные проблемы. Я собрал значит кучу бабла и попер за 330 километров в незнакомый город Е. Снял там суперскую квартирку на берегу озерка и стал производить впечатление на нее. Надо сказать впечатление на нее было произведено тогда сильное, но опять же у меня не хватало ни духу ни ума чтобы делать все тогда правильно. Отношения шли через пень колоду, то она меня выгоняла так что я вообще уезжал домой, то я даже спал с ней (но к сожалению в прямом смысле, а не другом), но потом значит она опять меня разозлила тем что у нее в провинции, откуда она — парень есть. Опять она конечно меня позлила этим здорово.

Потом туда-сюда накрутился наездился я опять по межгородам с ней, как кошка с пузырем. На август она свалила вообще за границу отдыхать. Потом вернулась опять я тут как тут помогать ей, встретил с вокзала и опять понеслось. Вообще отношения складывались неплохо в те полгода. Но я опять все удачные моменты упустил. Когда она была «готова». А затем куда уж там — учеба, новые знакомства + я не мог быть с ней. Я мог лишь иногда приезжать. Да и с деньгами стало очень туго.

Вообще в 2009 я увлекся бизнесом, и с весны наше общение вообще почти прекратилось. Перешло на аську. Тогда были какие то предпосылки — какие-то ушлепки с ее аськи мне писали, но это быстро замялось. Тут-то, как потом выяснилось она нашла себе хахаля млин местного ушлепка какого-то. Общение попытался возобновить к лету, и даже съездил к ней, но как то все холодно было. Летом в переговорах по аська вообще с ней разругались жутко, потом также и помирились в аське. Потом она опять сваливает на отдых. Потом возвращается и я потихоньку выхожу опять на нее и пытаюсь что то сделать.

Но она уже не та, она конечно хорошо ко мне относится, но мороз только усилился... а потом однажды осенью 2009 с ее трубки мне отвечает «ее парень». Вот, она предложила остаться друзьями, а потом и совсем прекратила со мной общаться — совсем окрысилась. Если сначала говорила со стыдом о том как она поступила и плакалась, то потом уже включила борзоту и пришлось прекратить с ней общение.

Конечно в этот период опять забухал, собирался убить их обоих, даже друзья предлагали съездить да вломить всем там, но вовремя я от этого отказался. Я не был ни готов к этому, да и вообще это глупое решение, которое многим в голову приходит когда так происходит вдруг.

//////

Подытожу, вывод:

Я показал себя со слабых сторон, я сделался подкаблучником, выполнял все ее капризы, она обижалась не на что, а мне приходилось извиняться, потому что я ее любил. Я на протяжении всего времени дарил кучу дорогих подарков, давал денег, оплачивал даже мобилу, решал все ее возникающие проблемы, я ушатал на поездках новую машину в хлам, обанкротился и ушел в минуса... а ей, она постоянно врет и не краснеет, а если вскрывается ложь она уходит от ответа. А ей карьера ее дурацкая важна, с будущей профессией в силовом ведомстве. Тупая нищесбродка, которую я хотел и мог озолотить не оценила моего подхода. Ну а что бы вы думали, она строила из себя милую и невинную девушку, казалось что для такой обычные подходы как нынче популярны не подойдут. И я устраивал для нее райскую жизнь в как в хорошем кино. Но как говориться — сказки не вышло.

С другой стороны это стало для меня обалденным жизненным уроком и опытом. Особенно хорош опыт вождения в самых сложных и длительных поездках. Этого уж не отнять.

Вот такие пирожки, ребята. Сейчас я со временем все переоценил. Отношения меня совсем перестали интересовать как таковые. Я не против просто позабавиться с девицей, просто, без всяких обязательств, и никаких отношений. Я общаюсь с ОЧЕНЬ красивыми девушками, у которых в финансовом отношении есть все, и им ничего не надо. Но меня как-то секс совсем не интересует, я занят поднятием себя и построением своего (стабильный высокий доход, дом, дорогая машина и тп.).

На новый год 2010 она мне написала смс, с нового номера (ей не привыкать, у нее номеров немало бывает), который я не знал, но я понял что это она. Отправил я ей ответку что мол спасибо за «целую» и поздравления, но я не знаю кто это.

А сейчас что-то я опять покопался, наткнулся на ее свежие фотки и опять что-то я понял что все же мне хотелось бы... хотелось бы чтобы она была со мной. Я знаю и объективно понимаю что есть море девушек лучше и внешне и внутренне, но вот к ней у меня особые чувства, это необъяснимо.

У меня был ряд обстоятельств, из-за которых я прогорел первый раз:

1)отсутствие опыта общения с девушками

2)безбашенно влюбился и забил на все вокруг

3)создал из себя подкаблучника

4)постоянное нахождение на расстоянии друг от друга

Вообще она милая и добрая, знаете ли, но характер у нее властный и суровый. Сложно с ней поспорить если она срывается, а срывается она частенько, плюс нервируется и жалуется постоянно из-за всяких проблем, которые постоянно сама себе создает...

Чего я конкретно хочу? Хочу все "с нуля", но только на других условиях. Чтобы она была во мне заинтересована, и она тянулась ко мне, а не я к ней. Плюс я не собираюсь валить в нее как в бездонную бочку деньги, свое время и силы.

Да, наверно скажете что я дурак и нафиг она тебе нужна, но знаете ли по первости всяко бывает. У меня вот так.

/// модером да да да читал правила, но больше не знаю куда засунуть, в другие разделы совсем не подходит, а мнения хотел бы послушать ///

Опубликовано:

не увидел слова "секс"

Моглоооо быть с ней много раз, но так и не сложилось тогда. Но сейчас это уже и не важно.

Важно и ещё как. нет секса - ничего нет, Автор, и думать о возвращении того, чего не было - бессмысленно

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

но вот к ней у меня особые чувства, это необъяснимо

Да,да знаем. Она особенная…

Это объяснимо. Это обыкновенное сожаление о потраченном впустую ресурса. Что в итоге переформатируется в ущемленность яичек. Вложись так же в новую девушку и не тра*ай так же башка взлетит.

Опубликовано:

разве нет второго шанса :) когда проходит время и люди меняются. он всегда должен быть

что нельзя зачеркнуть "то что было"

Опубликовано:

Старт-текст колоритный..

Надеюсь девочке не говорил, что хочешь озолотить ее?

Опубликовано:

А ты разве поменялся? ИМХО из твоего стиля повествования темы, у меня впечатление что ты нивкаую сторону не изменился.

P.S. Проблема то в чем? Соблазняй ее как новую девушку… все возможно.

Опубликовано:

"Старт-текст колоритный..

Надеюсь девочке не говорил, что хочешь озолотить ее? "

Я сначала хотел было расписать все в деталях вплоть до самых мелочей, но потом решил что это будет уж слишком. Насчет "прямо говорил" не было такого, я не хотел ее "покупать". Но я старался выделить то, что перспективы у нее со мной такие (это косвенные намеки возможно, она сама должна была это понимать что я для нее все мог сделать), каких ей больше никто в жизни не предложит. Разумеется теперь я так не думаю - ни рубля от меня баба не получит не отработав его втройне, и не только сексом.

"А ты разве поменялся? ИМХО из твоего стиля повествования темы, у меня впечатление что ты нивкаую сторону не изменился.

P.S. Проблема то в чем? Соблазняй ее как новую девушку… все возможно. "

Я изменился, лень правда мешает должным образом закрепить новые приоритеты, но все же боюсь что с ней ностальгия меня расслабит и я, потеряв бдительность, опять залошусь. Поэтому наверное стоит еще время выдержать некоторое. По-новой "возможно", это хорошо, я даже отбить у кого угодно смогу, если захочу.

только что меня гложет 2 момента: за это время у нее могут вырости серьезные отношения, или через нее еще конвеейер епарей пройдет

Опубликовано:

Первая ошибка ТФН-ов. Питаются донести свою любовь, место того чтоб влюбить девушку в себя.

Жена богатого олигарха, бросает его и убегает с бедным художникам.

Как соблазнять? факи в соблазнениях тебе в помощь.

это время у нее могут вырасти серьезные отношения.

Пусть вырастят серьеные отношения, а ты будь лучше всех и она бросит своего олигарха и примчится к тебе.

через нее еще конвеейер епарей пройдет

Я сказал соблазнять как новую девушку. Когда ты знакомишься с незнакомой девушкой, тебя гложет что у нее было 4 ЛТР и 3 секс онли? Думаю нет. Значит это твой таракан кто у нее там был и сколько. Если конечно не стала по жизни бля*ю.

Опубликовано:

"Питаются донести свою любовь, место того чтоб влюбить девушку в себя. "

+1

"Пусть вырастят серьеные отношения, а ты будь лучше всех и она бросит своего олигарха и примчится к тебе."

Лучше всех то можно быть, но "лучше всех" для определенной девушки это достаточно непростое дело. Опять же подстраиваться под ее "идеалы" мне кажется это снова давать слабину, которая потом выльется в серьезные неприятности. Как здесь сформулировать понятие "лучше всех" к отдельно взятой девушке?

Опубликовано:

Лучше всех то можно быть, но "лучше всех" для определенной девушки это достаточно непростое дело. Опять же подстраиваться под ее "идеалы" мне кажется это снова давать слабину, которая потом выльется в серьезные неприятности. Как здесь сформулировать понятие "лучше всех" к отдельно взятой девушке?

Определенная девушка или отдельно взятая девушка не существует. Все соблазняются одинаково. Может скажешь что она не кушает и не дышит и писает клубничным соком?

Все ОЖП по природе одинаковы и у всех одинаковые инстинкты.

Автор у тебя серьезно хромает теоретическая часть. Опыта как я понял в общении с ОЖП есть. Поэтому прочтешь книжки сопоставишь опыт с теорией и такие вопросы отпадут.

Хочешь изменится? Прочитай

1. Луанда лейл -скрытие сексуальные сигналы

2. Грегори Медисон -как затащить в постель девушку своей мечты

3. Фил Богачев пикап

4 Лесли жизнь без трусов

Сколько тебе лет? какие отношении были? сколько секс онли? сколько ЛТР?

Опубликовано:

уфф. автор - ты статьи в газеты не пишешь ли? стока многа воды что ууух.

бросай курить - вставай на лыжи.и не садись за руль пьяным.

по рассказу понял что ты именно хотел " купить ее". вопрос - как она вкладывалась в тебя?

да и ты сам спросил - сам ответил - если таки решил все по новой - то и карты тебе в руки. забудь что было, кто был и с кем был - вы 2 незнакомых новых человека. соблазняй, удивляй.

Опубликовано:

Создал себе богиню из вполне заурядной девицы и вваливаешь в неё бабло, тем самым и значимость её завышаешь и свою под плинтус загоняешь. Неужели нет других способов привлечь к себе внимание? На каждый её бзик ты еще больше проседаешь. Знай себе цену, ёпт.

Опубликовано:

Автор, на твоем месте я бы подумал об адекватности самооценки - все мужчины "любимой" девушки сплошь придурки, ушлепки и епари, один ты весь в шоколаде, при этом

...я даже отбить у кого угодно смогу, если захочу...

При всем при этом она не с тобой. При всем при этом ты с ней даже сексом не занимался. Что-то как-то не стыкуется.

Опубликовано:

"Сколько тебе лет? какие отношении были? сколько секс онли? сколько ЛТР? "

Сейчас 20. Отношений как таковых можно сказать не было. Секс, хм - интим услуги, где все без трудностей :)

"уфф. автор - ты статьи в газеты не пишешь ли? стока многа воды что ууух."

Занимаюсь написанием.

"по рассказу понял что ты именно хотел " купить ее". вопрос - как она вкладывалась в тебя?"

походу никак особенно. для нее отношения это хз что, они и до меня похоже у нее были не на первом месте.

"Создал себе богиню из вполне заурядной девицы и вваливаешь в неё бабло, тем самым и значимость её завышаешь и свою под плинтус загоняешь. Неужели нет других способов привлечь к себе внимание? На каждый её бзик ты еще больше проседаешь. Знай себе цену, ёпт."

Сейчас осознаю это.

"Автор, на твоем месте я бы подумал об адекватности самооценки - все мужчины "любимой" девушки сплошь придурки, ушлепки и епари, один ты весь в шоколаде, при этом"

Самооценка у меня изменяется в зависимости от настроения. Если возникают какие-то проблемы, которые не решаются - она начинает падать :)

Опубликовано:

как бы мне по новой не аукнулось старое, ведь я в свое время ей все уши прожужжал тем что "она мне нужна", "я тебя люблю" и все такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...