Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкиньте метафору

learner

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка (Д) выбирает между отношениями со мной и отношениями с МЧ, которого она в течении ближайших пары лет сможет видеть один-два раза в год.

Буду рад метафоре или просто мыслям на тему. Думаю, такая метафора будет полезна многим.

<дальше можно не читать:)>

P.S. Если для Вас важно, то параметры отношений такие:

Д: 19 лет, оцениваю на 6, высокий уровень социальных навыков, умения общаться со знакомыми и незнакомыми людьми, были неоднократные признаки заинтересованности мной, но дальше прикосновений дело не пошло (поцелуя в губы не было).

МЧ: 30+ лет, живет в 10 тысячах километров от Д. Реальный человек с которым она действительно проводила время. Выглядит, как бред.

Я: 24 года, какая-то заинтересованность девушки мной есть. Сейчас игнор в рамках антиДОД-а (в ответ на слова "Ты мне дорог, но мое сердце уже занято МЧ. Я так не могу."), так что время есть.

P.P.S. Я догадываюсь, что есть версии

1. "забить на Д" (разумеется, если антиДОД не поможет, то забью и найду другую)

2. "дело не в МЧ" (разумеется, дело не только в МЧ, работу над собой я не отменяю:)).

Но метафоры, которую можно произнести при случае, и вообще идей на тему "отношения на расстоянии --- бред" не хватает.

Опубликовано:

:rolleyes: Ты ТФН!! :rolleyes:

Девушка (Д) выбирает между отношениями :rolleyes: уже тут косяк, как говориться - ОШИБКА В КОРНЕ проблеммы, дальше можешь не писать..... :rolleyes: отбери право выбора у неё.... и будет тебе счастье!

Опубликовано:

2 Limonzp

Ок. Буду рад учиться и вырастать из уровня ТФН-а. Объясните пожалуйста ТФН-у, как нужно думать об этой ситуации.

2 STicky Fingaz

Спасибо большое за ссылку. Буду читать, выбирать и учиться рассказывать.

Опубликовано:

:rolleyes: Читай ЛС)

:rolleyes: Тебе метафоры не нужны)))) Метафоры нужны при знакомстве) далее лучше без них) тем более когда вы уженормально знакомы

Опубликовано:

метафора тебе не поможет.

Опиши все, что ты сделал для того, чтобы выбрали тебя? (знакомство, встречи)

Опубликовано:

зачем метафоры,она в процессе поймет,что отношения на расстоянии-бред,просто будь рядом в этот момент

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зачем метафоры,она в процессе поймет,что отношения на расстоянии-бред,просто будь рядом в этот момент

напишу может не в тему но где то это надо написать

имхо

тут твой козырь что ей 19 лет и она еще верит в романтику было бы ей 25 было бы все иначе...

когда у Д есть МЧ стоит вспомнить про естественный отбор и конкуренцию. про то что Ж выбирает лучшего..

если он даже за 10т км через год может дать (я про материальные блага -достаток, защищенность, а не про подарки) ей больше чем ты, то ты в пролете... (хотя палка по пьяни может и кинется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...