Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые познакомился через сеть, нужны советы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Первый раз в жизни решил познакомиться с девушкой через сеть, нужны советы по тому как лучше развивать знакомство. Мне и ей по 18 лет, банальная ситуация, просто тут мне хочется чтоб все наверняка получилось на счет не только поцелуйчиков в щечку))

Вчера было первое свидание, девушка сразу же начала активно общаться, подымать темы для обсуждения и тд. Особо не приставал с прикосновениями (для меня знакомства "по фотографии" ново, не знал как девушка среагирует на действия) иногда за ручку брал помочь перейти, в метро ехали за талию держал, типа чтоб не упала, короче банальные вещи))) В итоге проводил до дома, опять же банальный поцелуй в щечку. В тот же вечер позвонил спросил сказал очередные банальные "как мило что мы познакомились" и сразу назначили след свидание на среду.

вопросы:

не слишком ли я быстро (в тот же вечер) начал грубо говоря надоедать следующим свиданием?)

стоит ли подарить ей например цветы в среду, показать большую заинтересованность в ней?

и как мне лучше себя вести после следующего свидания?

девушка очень заинтересована во мне и как лучше себя вести, чтоб не испоганить "дальнейшее общение"?

PS заранее благодарен за дельные советы

PSS пишу это все еще потому что, есть проблема в плане - если мне девушка очень сильно понравилась изначально, начинаю иногда зажиматься, думать что и как лучше сделать, короче куча лишних и ненужных мыслей, а тут еще по интернету, вообще запаривался на тему как себя вести на первом свидании)

Опубликовано:

Намекать следущим свиданием не надо, девушке надо время обдумать произошедшее. Рассказать подружкам какой ты...

Цветы лишнее, если она идет на второе свидание, то уже просто будет рада общению, а ты там пробивай на засос.

Опубликовано:

не слишком ли я быстро (в тот же вечер) начал грубо говоря надоедать следующим свиданием?)

-слишком

стоит ли подарить ей например цветы в среду, показать большую заинтересованность в ней?

-смотря какая цель, если слиться в дод, то стоит.

и как мне лучше себя вести после следующего свидания?

-лучше во время наращивай кино, а между - никаких общений.

пишу это все еще потому что, есть проблема в плане - если мне девушка очень сильно понравилась изначально, начинаю иногда зажиматься, думать что и как лучше сделать, короче куча лишних и ненужных мыслей, а тут еще по интернету, вообще запаривался на тему как себя вести на первом свидании)

-понижай значимость, иначе улетишь в дод.

девушка очень заинтересована во мне и как лучше себя вести, чтоб не испоганить "дальнейшее общение"?

-тебе что нужно то, общение, или что-то большее?

Опубликовано:

-тебе что нужно то, общение, или что-то большее?

нужно что-то большее))

и что значит "наращивай кино"?

Опубликовано:

это значит, что от щечек идти к губкам.

От "случайных" и социальных, - к специальным и не социальным.

Опубликовано:

Если видишь что заинтересовалась тобой то какого же чёрта ты в тот же вечер позвонил? пусть лучше под впечатлением побудет,больше не повторяй эту ошибку

Опубликовано:

Если видишь что заинтересовалась тобой то какого же чёрта ты в тот же вечер позвонил? пусть лучше под впечатлением побудет,больше не повторяй эту ошибку

тоесть, после второй свиданки (все пройдет так же удачно - 100% уверен) лучше взять паузу?

и куда сходить (на первй свиданке в кафе были), получиться увидеться только в часов 19 вечера, особо не развернешься, сойдет просто не много погулять и побыть вместе или надо обязательно вести в кино? (что мне не очень охото на данный момент, вечерние сеансы ого го стоят, мне, пока что, просто "жалко" тратить на нее столько денег)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...