Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю вешаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длинная, ибо много всего было, но блин, кто реально соображает, а не тупо посылает в факи пожалуйста прочтите, и помогите, один уже по ходу не справлюсь!

Итак, есть девочка, 18 лет 6,5-7 (это по моей карте). Есть я - 19 лет, ну себя оцениваю очень щедро, не меньше 7 баллов!:) Познакомились два года назад чисто случайно через друзей! Так уж вышло что у меня остался ее номер телефона, не помню откуда, в НГ позвонид, предложил встречать вместе (до этого видел ее 1 раз), согласилась! После этого нг общались в аське раз в пару недель, вобщем редко и чисто треп ни о чем! Вобщем эту часть, думаю можно опустить, просто скажу что как то плавно мы стали чуть ли не лучшими друзьями, гуляли, я у нее часто ночами дома сидел, просто общались (хотя она мне всегда в принципе нравилась). Вобщем год нашего просто дружеского общения думаю можно пропустить, ибо ничего там особого не было, и если честно то не особо помню!:)

Через примерно год я стал замечать, что у нее ко мне тоже есть инетерес, ну вобщем как то плавно стали страсти наколятся! Все это привело к тому, что как то она меня пригласила к себе на шампанское, что закончилось на полу ее гостинной, секса не было, ибо родители вернулись. Скажу что мучала проверками нещадно, поцелуй-проверка, поцелуй-проверка! Пройти получилось, что называется, тупо в лоб, молча засасывая и все...вобщем теперь самое интересное! Это я решил ведет к отношениям (она я понял, что девственница, вероятность процентов 90, но блин, так уж вышло что точно никогда не проверял и не спрашивал). Все сложность была в том, что она живет в одном городе, а я учусь, и соответсвенно большую часть времени провожу в другом, приезжаю на выходные. Звонил ей на неделе все было нормально, была рада, приехал в выходные, договорились о встрече на след день хоба, грит что ничего не получится!!! Ну сначала сказал ладно, но через два часа решил, что так дело не пойдет, позвонил, сказал иди ты типа нафиг, шас приду жди, сказала ладно! прихожу - мороз! Кое-как смог поцеловать, вобщем вобще не понял что происходит, ссылалась на проблемы типа все у нее плохо! Ну решил проверить, взял друга с его девушкой, и пошли мы вчетвером в кино, с ней встретился заранее! Мороз жутчайщий!!! Не дала даже поцеловать, в итоге уехала одна на автобусе, после чего я естесвтенно вобще сильно разозлился! Неделю мы не общались, я развлекался с другими девушками, после чего сама позвонила, предложила встретится (этот шаг я предугадал с точностью до часа, т.е. сказал через ровно 7 она сама позвонит, позвонила через 6 дн 23 часа). Вобщем незадолго до встречи позвонила сказала что встретится не получится! И так было еще 2 раза с интервалом в неделю (я ей не звонил, не писал, просто раз в неделю сама выходила на связь, договаривалась со мной на встречу, после чего звонила практически перед встречей и говорила что не получится (причины разные были). Вобщем после этого мы не общались около 2-х месяцев. Как-то сама мне позвонила позвала к себе на др (или что то вроде этого точно не помню), было в час ночи, я был у друзей сказал давай я зайду, пришел...вобщем сама намекала на приставания, я толи протупил толи проморозил, сам уже особо не помню (наверное протупил), вобщем плавно наше общение свелось снова в дружеское, мы снова стали лучшими друзьями. У нее на тот момент был мч, правда на которого и мне и ей пох было, единственное, что как то засиделись мы у нее до утра, и я уже с неработающей головой стал приставать, она отморозилась и я ступил, начав выяснять что типа происходит, ну все сошло на то, что типа она не хочет парню изменять и т.д. Этого "парня" я понял она видела не чаше чем раз в пару недель, короче бред, я ессно вобще этому никакого отношения не придавал. Как то в середине лета позвонил ей, сказал щас к ней приду (шел с др подруги уже малость выпевший, она чуток обиделась, ибо звала к себе, а я на фоне женского смеха сказал ей извини у подруги на др), сказала не нужно, я сказал я сам типа знаю что нужно, сказал иду так что встречай! Пришел, ну чуток для видемости пообижалась. через 20 минут прижал ее к стене и уже сосались с ней во всю! Вобщем грит типа мне щас надо все подумать, иди домой тыры пыры, вобще он ей позвонил...у них должен был состояться важный разговор по телефону (хD). Вобщем тем же вечером насколько я понял они расстались! Не звонила недели 2, дальше снова дружеское общение. Как то через примерно месяц позвала к себе выпить после чего опять все снова, засосы...тут уже я не сказал, что типа лучше мне щас уйти домой, типа я так не хочу (была пьяненькая, знал что она потом на это сошлется, она девственница, так чо секса бы в тот вечер все равно не вышло бы да и я так не хотел). вобщем привычный отмороз на пару недель и снова "чисто дружеское общение". Где то примерно в ноябре она мне стала так издалека намекать на отношения, видел что, что-то в ее отношении ко мне изменилось, дальше уже стала намекать, что типа я туплю, дальше уже почти в открытую сказала, что я торможу (что действительно так и было) потом у меня появилась девушка (о чем она не знала, скажу наперед, она не знала ни о каких моих подругах, лтр, всегда от нее эту информацию огораживал, хотя девочки всегда были, но в основном ничего серьезного, а с ней хотелось именно серьезно, поэтому вел себя прилично). Вобщем к новому году у меня была просто супер диллема была лтр, которая мне по сути совсем не нравилось, встречаться начал можно сказать назло себе, была эта девочка и была еще одна, которой я нравился тоже очень сильно и с которой тоже хотел лтр серьезных, т.е. по сути я выбирал между этой девочкой и другой, а для развлечений у меня была лтр, вобщем бред! Когда ко мне пришло осознание абсурдности ситуации, а это случилось уже в конце января, который я кстати провел общаясь исключительно с этой девочкой, встречались очень часто, как бы причем от нее были абсолютно все признаки сильнейшей заинтересованности, а от меня почти никаких, она звонила мне по 12 раз (столько пропущенных было от нее, когда я как то решил не брать трубку), сама везде звала, приглашала в гости, вобщем 3 недели назад я бросил свою лтр! Остался жесткий выбор между 2-мя девушками, которые обе мне очень сильно нравяться, и они реально стоят того, чтобы с ними встречаться серьезно! Вобщем на 14 февр решил закрыть вопрос выбрав девушку, о которой и идет речь, к тому же она сама позвонила и пригласила в клуб (пробил, там была вечеринка в честь 14 февр, что естественно), вобщем все намекало именно на то, к чему я и стемился, но оказалось совсем иначе, вобщем ничего такого особенного не было, она позвала еще подругу, короче полная муть, что мне конечно не понравилось, вобщем в клубе я прекрасно пообщался со своими знакомыми девочками, ее пьяную потом просто довез до дома (сначала предлагала часа в 3 к ней, потом, уже пьяная, сказала типа давай лучше в другой раз). Вобщем на этих выходных я решил твердо поставить в вопросе точку! Решил следующим образом, в сб встречаюсь с ней если все норм, то она моя, если нет то займусь второй! Договорились пойти в бильярд, сходили, после пригласила к себе домой! ОБА БЫЛИ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ!!! (для меня это очень важно). У нее дома начинаю приставать, в ответ К+, беру разворачиваю и пытаюсь засосать и привет - никакой реакции!!! Не сопротивляется и на поцелуй не отвечает! Все конечно провожу в стебной манере, ну думаю типа ломайся ломайся, ну спокойной все делаю, но на поцелуй вобще не отвечает, сама улыбвается говорит нет типа! Я говорю ну как хочешь отхожу, просто сажусь типа телек смотреть, а сам забрал у нее пульт она отдай типа, сама подходит - все снова! Реально не сопротивляется вобще, но и на поцелуи не отвчает! Говорит нет, я же сказала! Я такой, ах да я забыл!))) В шутку отхожу! Села на стул, реально ссс от нее идут, говорю покажи мне где ты боишься щекотки, говорит нет, я говорю хорошо, пошли, беру за руку веду в спальню, говорю ложусь, она нет, уперлась хотела убежать из комнаты, закрыл выход, пошла села, говорит дай пульт, подхожу сажусь рядом, говорю нет, беру ложу ее на кровать (не ломается!!!) начинаю целовать в шею, в лицо, ласкаю, то закрывает глаза то просто лежит, подхожу к губам, начинаю целовать, говорит, нет, на поцелуи не отвечает! Говорит отпусти (при этом не вырывается), говорю типа зачем, ты же не хочешь, целую снова опять не отвечает на поцелуи, говорит, сказала же нет, отпусти, говорю хорошо, убираю руки, лежит не встает, говорю я отпустил, что тебе еще надо, в шутку добавляю пульта типа все равно не дам, нехотя встает...вобщем так еще несколько раз, думаю что просто сильно ломается, давай к стене прижимаю начинаю уже в серьез ласкать, целовать, говорит НЕТ, уже серьезным тоном, отходит звонит родителям, типа вы скоро? те а что, она ну просто соскучилась, давайте пожалуйста поскорее приезжайте! Я говорю ну типа ты ваще, ты бы еще завопила "носилуют"!!! Короче реально сама улыбается, сама подходит типа пульт ей отдать, но на ласки вобще никак не отвечает! Ну говорю типа как хочешь, пульт надо? держи! отдаю! Говорю, пойду я лучше домой, говорит пошли провожу, выходит, я ее останавливаю разворачиваю, прижимаю к стене, она выход типа не тут, я говорю я знаю, , начинаю целовать, ласкать, она типа я не хочу, пожалуйста, ты мне просто друг, а я с друзьями не целуюсь! Я такой типа уже целовалась, она я была пьяная, я такой не всегда! Типа говорю ничего не поменяется, я всерьез типа сейчас, ну там малость прогрузил, говорит типа все поменяется для меня, ты мне правда только друг, я такой типа ну хочешь я тебе скажу? если тебе так важно это слышать, да ты мне нравишься (когда первый раз с ней целовались она меня проверками мучала на все это, и вобще по ее поведению я решил (и парни знающие примерно то же говорили, и девушки то же) типа она мне не доверяет, считает боится что я ее брошу, поэтому решил ее все таки чуток за любовь подлечить!). Вобщем говорит, типа я уже поняла, я не знаю что делать дальше! Я такой я знаю, это, целую, ее, она ты решил за обоих? я говорю да, она такая а я так не хочу типа, ты мне просто хороший друг! Вобщем все это было в общем часа 2. Скажу что у нее цветы на столе от какого то парня, на 14-е подарили ей сердечко, смски в телефоне без палива прочитал, ничего хорошего там! Мне как бы "почти пофиг" ибо она не моя девушка, я знаю, что если ей станет, то все это уйдет! Но как бы блин, ничего вобще щас не понимаю! Говорю ладно домой пойду и ушел! Щас сижу в полной растерянности, что происходит?? Теперь судя по всему меня ждет необщение с ней долгое время, после чего снова дружеское! Честно - мне надоело, так не хочу, а как сделать не знаю! Забить на нее совсем не хочу (щас пока буду раскручивать вторую девушку, там полегче думаю, но это, чтобы просто от этой отвлечься!) Знаю что отвественность на нее свалил, знаю, что от части она во мне видела бабника, но реально парни, я ее уже не люблю (был период, что я в нее влюблялся, как раз после первого нашего поцелуя), просто она мне нравится! На секс ее прожать я понял выйдет только если она реально почувствует, что все серьезно, поэтому с ней лтр сначала секс потом (это для меня норм практика)!

Вопрос: что происходит?! Толи я ей просто действительно друг (что не очень то похоже), толи ей просто нравится играть чувствами (есть и такое распространненное мнение), толи она просто действиетельно боится развития отношений! Реально, помогите, хочу с ней быть, не знаю что уже делать!!! Отправил ей на стену вКонтакт песню Рома Кенга - Самолеты (может хоть это поможет)! Пробовал уже и на ревность давить, и конкуренцию создавал, и вот теперь пробовал тфнство включать!!! Ребят, подскажите как поступить!!! Спрашивайте, что нужно, скажу любые подробности, просто очень много было всего, что в описание никак не влезет, поэтому если что, что вы считаете важным упустил, спрашивайте! Реально, теперь мне уже нужна помощь!!!

Опубликовано:

ели осилил.

Ты делаешь то что нужно, но не в тот момент.

На ее Б ты делаешь Д, на ее Д - Б.

она звонила мне по 12 раз (столько пропущенных было от нее, когда я как то решил не брать трубку),

нахера ты так решил?

Ну говорю типа как хочешь, пульт надо? держи! отдаю! Говорю, пойду я лучше домой, говорит пошли провожу, выходит, я ее останавливаю разворачиваю, прижимаю к стене, она выход типа не тут, я говорю я знаю, , начинаю целовать, ласкать, она типа я не хочу, пожалуйста, ты мне просто друг, а я с друзьями не целуюсь!

Ты сделал Д, и сразу же делаешь Б. И зачем ты начал ее ласкать/целовать? Ну, ответила бы она? Дальше что? Ты же в курсе, что скоро приедут родители.

Дальше в игнор, в очередной раз, ждешь ее Б.

З. Ы. про алкоголь и не стал. Она была в дрова или просто пару бокалов вина/шампанского и т п. Если второе - то ты зря не стал.

Опубликовано:

Решил так, потому что позвонила мне и сказала, давай типа в бильярд сгоняем, я такой ну можно, давай во столько во столько? Она: ну я типа неуверена, я одному человеку должна город показать и если я норм освобожусь, то типа те позвоню и сходим! Я сказал, тогда я согласен если ничем занят не буду! Дело в том, что там я вычислил парнишка с ней познакомился, и собирался к ней приехать (оказалось не правдой, но она сама явно работала на эту же легенду, видимо хотела толи нужной показаться толи проверила так), я решил типа я не запасной вариант, и устроил показательную акцию!!! Заодно и значимость проверил!

Понимаешь, родителям она специально позвонили, чтобы приехали!!! Т.е. типа чтобы до меня дошло, этим я ей показал, что мне пофиг, плюс не скрою, уже азарт был!!))) Секса с ней в этот вечер, я все равно не ждал, сказал же она наврядли даст сходу! Мне надо было уже дать ей понять, что я не просто так с ней общаюсь, перевести так сказать отношения на новый уровень! Ну в дрова не дрова, но она бы потом на это все и списала (плюс опять же секса бы все равно не получилось), к тому же у меня у самого пунктик на этот счет, ну терпеть я ненавижу пьяных ломать!

Вот единственно, что да, когда надо делать Б я его делаю с опозданием месяца в 3, это, согласен, есть, но я уже это понял, поэтому и жду совета, ибо игнорить и ждать ближе я и сам могу додуматься, и как ты заметил, наверное, много раз додумывался, только все это ведет к новому кругу, а я сказал, мне это надоело!!! Уже сколько раз с ней проходили!!! Толку чуть!

Опубликовано:
только все это ведет к новому кругу, а я сказал, мне это надоело!!! Уже сколько раз с ней проходили!!! Толку чуть!

Ты прочитай, что сам написал, и проанализируй все косяки, особенно с бд. Да, пойдет по новому кругу, так избегай прошлых ошибок, чтобы он был финальным. Четко регулируй Б и Д. А то тебе Д, а ты хочу, и срал я на все. Руби это.

По поводу алкоголя. 2-3 бокала вина - это не пьяная. А вино сильно страсть у девушек разжигает, по поводу спишет на алкоголь. Ты думаешь, что после она скажет, что тип все алкоголь, ты мне просто друг? не скажет.

Опубликовано:

Ты же сам сказал,что у тебя есть второй вариант,ну и разрабатывай его :) У меня тож что-то подобное было,правда не было второго варианта ))Она тебя зацепила,вот ты и мечишься.

Опубликовано:

Хорошо бы, чтобы и ты прочитал, что я написал (понимаю, что много, постарайся пожалуйста уж!) Во-первых вино мы с ней никогда не пили!!! Во-вторых, у нас либо никак, либо уж на 2-х бокалах не останавливатся!))) Дальше, да с бд я особо не косячу, единственное, что часто на ее б делаю д, но это, насколько я помню, не запрещено и отлично работает (в моей ситуации) на повышение значимости, ни разу еще после этого она д не сделала! Дальше, когда мне Д, а я хочу это происходит только в моменты, когда я иду уже четко к напролом к своей цели! Забыл видимо упомянуть, что она очень сильно всегда ломается, что на поцелуй у нее какая фигня, что бывает я ее реально до стонов возбуждаю но поцеловать она себя вобще никак не дает!!! Поэтому я воспринимаю все эти Д как проверку на настойчивость! Насчет того, что она все спишет на алкоголь: уже, если ты внимательно прочитаешь, списывала (да и любят они это дело)! Я не отрицаю, что я косячу, в том что отвественность на себя часто не беру, но блин, стараюсь, стараюсь;) С кругами уже так достало, что скучно аж (сказал же, до часу вычисляю ее Б), думаю и она мои действия предугадывает, хочу щас все по другому резко и необычно, чтобы сбить ее с толку!

Второй вариант я разрабатываю, но там надо недельки 1,5 (это тоже не на раз потрахаться девочка), и если я его разработаю то к этой уже наврядли вернусь!!! А насчет зацепила, ну что я скажу: а разве это не очевидно? Стал бы ты с девушкой, которая не цепляет годами общаться, учитывая что с другими проблем нет?! :) Скажу тебе больше, я если ты внимательно прочитаешь, то я даже в нее влюблен был, но я дважды на те же грабли не наступаю (хотя допускаю возможность, что все именно из-за этого, что она чувствует что реальных чувств у меня к ней пока нет!)

Ребят, блин, мне нужна так скажем свежая мысль! Или хотя бы анализ ситуации, че я такое: подружка, самец, или все-таки ее идеал, которого она боится потерять и хочет чтобы был только ее!!! (Есть как ни странно и такой вариант, и он вполне мб реальным, ибо у меня так было уже.

Опубликовано:

дожимать не умеешь. ситуация додовая, ХОТЯ ЕЙ ТЫ НРАВИШЬСЯ.

ммм, что делать, что делать. тебе стержня не хватает. тебе б её правильно дожать к сексу, чтобы потом отношения могли быть. но с твоим набором знаний и умений, и возрастом, это конечно, не совсем легко, я бы сказал сложно.

тебе надо, вот что, научиться на какой-то девушке другой, попробовать просто дожать, и тра*нуть своего рода т1д, ТОЛЬКО РЕАЛЬНО, а не так как у нас тут все новоприбывшие придумывают, и потом я думаю, и с этой получится (а пока т1д другими словами СЛДНД, то игноришь её, ты её уж слишком ПЕРЕГРЕЛ).

Опубликовано:

Ну вот, хоть кто-то понял, что я хочу!:) Садисто, спс!!!! Вот реально, думал что-то примерно такое же! Дело в том, что я примерно так же думал и 3 мес назад, потому и тормозил, поэтому девочку свою лтр-ку я как раз прожимал, причем она девственницей была, прожал на эээ...на 2-ю ночь. Но там все было чуток иначе, на силу особо не делал, все таки много прогружал и по внешности она конечно этой уступала, так что не скажу, что проблем не было!)

Еще поподробнее насчет знаний и умений))) Знаний у меня много, но скажу честно, умений особых на прожим нет, ибо без надобности, обычно они уже сами меня прожимают, просто внешность плюс норм поведение в начале свое дело делают!:) Этим она меня и зацепила, что мне с ней действительно интересно, девочка моего уровня:)

И еще можно поконкретнее с ближайшим действиями! Т.е. мне щас опять ждать пару недель ее Б, а пока кого нить на зачет посложнее выбирать? И к примеру, я так делаю, дальше мне что делать, типа просто снова все по кругу? :huh:

Опубликовано:

член в руку, дать ей подрочить, возбуждение, и прочее блаблабла, читай, и практикуй, ДОЖИМ, я ж тебе дал слово, воспользуйся поиском.

Опубликовано:

хм....))) Как ни странно, но с членом как то прикол был!:):) Правда такой в шутку, как то стриптиз мне выпало желание танцевать, была она и ее подруга...))))) Так вот, заодно реакцию проверил, как и ожидалось (ибо она по ходу девственница), что ее это ее довольно сильно смущает, до истерического смеха, но как бы К- не прослеживалось!

Насчет возбуждения то я понял, это сделаем, ты скажи что именно с ней делать потом, ее Б ждать или самому сделать (просто тут посоветовали, но я что-то сомневаюсь, вобщем хочу уточнить этот момент). Плюс дальше то что? Сразу там, что называется, быка за рога брать к ней домой и жать ее?

И еще реально, мне все таки интересно, что там такое с поцелуем за хрень, ну блин, не было такого чтобы девочка ломалась именно на него, было что ломалась на секс, но не было на поцелуй!!! Я воспринимаю это как сигнал недоверия, мб я не прав? Просто (знаю что типа сосаться не самое это важное, но у меня к этому свое отношение) для меня это все-так важно, ибо секс без поцелуя какой-то для меня не имеющий привлекательности!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, вобщем продолжение не заставило себя долго ждать (если честно, то я даже так быстро не ожидал). На 8-е Марта кинул смску с поздравлением (из вежливости), ответила, по характеру ответа, понял что рада. Через несколько дней написала мне сама в аську спросила как дела тыры-пыры, пять минут трепа ей позволил, все на позитиве, дал ей понять, что у меня все отлично (ибо это итак так!). Вчера написала в контакт, предложила зайти в гости! Отказался, грю типа всю ночь по клубам тусил, сегодня не хочу ничего, тогда предложила на сегодня перенести, обещал подумать! Щас реально думаю идти или нет и если приду, то что делать! Давай-те мыслишки, ибо у меня в запасе часа 3-4 не больше!

Хочу сказать, что я сейчас серьезно развиваюсь со второй, и как и говорил на данный момент особо сильного желания нет (хотя если честно то очень часто думаю о нас и впринципе, она мне по-прежнему нравится), со второй девушкой думаю все идет прекрасно и думаю скоро попаду с ней в лтр! Поэтому ваши соображения господа!

P.S. Просьба дать рекомендации по действиям соблазнения или аргументы, но не нужно говорить типа "бросай ее нах", "забивай" или что-то такого рода, с тем как тут быть разберусь сам, хотел бы услышать дельные мысли насчет действий!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...