Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем!Ситуаия такая..

Девченку давно знаю (ей 17 лет).В декабре активно гуляли и общались и в какой-то момент тупанул и потом она начала меня игнорить ив конце концов я забил на нее.Щас пока не общаюсь, а ближе к лету хочу нивчем не бывало к ней подкатить ну или проще говоря трахнуть xD

Как это лучше сделать?

Опубликовано:

Желательно прочитав факи!;)

А если серьезно, то может ты хотя бы что нибудь опишешь?! Я тоже могу написать: "Хочу трахнуть Машу Иванову. Как?" - толку это не даст!

Опубликовано:

По началу все было отлично!Ходили часто гулять, общались много.Ходили в основном на пруд) хоть нам обоим по 17 лет, но детство все-таки вспомнить можно) На 3 гулянке уже показала, что она готова целоваться и я этим воспользовался.В начале января как-то она полезла ко мне целоваться, я ей сказал, что не хочу(у меня в тот день было плохое настроени и проблемы семейные) и тут она начала меня спрашивать, а сколько было у тебя девченок и я ей сказал, что были очень дружеские отношения, а так таковой-я не встречался.И на след день у меня в голове что-то щелкнуло хз... Она начала потихоньку меня игнорить и я в конце концов на нее забил!НО в то время, когда она начала меня игнорить мне показалось, что за ней кто-то начал ухаживать.Ухаживания за ней продолжались недолго и вот она щас снова свободна_)

Хочется ее перевести на лето т.к хата у нее лето все время будет свободна и воспользоваться этим будет можно)

Опубликовано:

По началу все было отлично!Ходили часто гулять, общались много.Ходили в основном на пруд) хоть нам обоим по 17 лет, но детство все-таки вспомнить можно) На 3 гулянке уже показала, что она готова целоваться и я этим воспользовался.В начале января как-то она полезла ко мне целоваться, я ей сказал, что не хочу(у меня в тот день было плохое настроени и проблемы семейные) и тут она начала меня спрашивать, а сколько было у тебя девченок и я ей сказал, что были очень дружеские отношения, а так таковой-я не встречался.И на след день у меня в голове что-то щелкнуло хз... Она начала потихоньку меня игнорить и я в конце концов на нее забил!НО в то время, когда она начала меня игнорить мне показалось, что за ней кто-то начал ухаживать.Ухаживания за ней продолжались недолго и вот она щас снова свободна_)

Хочется ее перевести на лето т.к хата у нее лето все время будет свободна и воспользоваться этим будет можно)

Опубликовано:

необъявленный дод.

она хотела с тобой толи справить НГ, толи отдаться на НГ, но ты как написал тупанул. она ушла в мороз. что означает необъявленный дод.

можешь конечно попробовать, ничего критического не вижу. только не тупи больше. проштудируй литературку, факи, и попрактикуйся до лета, чтобы было немного больше знаний и умений, а то опять, тупанёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...