Ренд 14 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Хочу создать такой лук на весну: белая рубашка, чёрный галстук, синие/голубые джинсы. Каждый день носить не собираюсь, но в клуб/модное кафе/на свиданку - самое то, я думаю.1) Как это будет выглядеть без верха (пиджак/свитер/кардиган)?2) Можно ли носить галстук с расстёгнутой пуговицей рубашки, как на фото?И ещё, что за тренд - половина новых коллекций в зелёно-салатовом цвете? С чем его сочетать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C7Ronaldo 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 галстук можно так носить,летом так ходил,выглядело неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Чего ты так цепляешься за сочетание белого с черным? Есть множество других цветов, орнаментов и т.п. Выглядеть аккуратно в простой белой рубашке и чёрном галстуке можно; выглядеть интересно - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 1. норм, если рубашка не классика. приталенная.2. строго по фасону. не всем идёт, не со всеми рубашками. проверяется экспериментально. про фото я промолчу. не нравятся тонкие галстуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Хочу создать такой лук на весну: белая рубашка, чёрный галстук, синие/голубые джинсы. Каждый день носить не собираюсь, но в клуб/модное кафе/на свиданку - самое то, я думаю.1) Как это будет выглядеть без верха (пиджак/свитер/кардиган)?2) Можно ли носить галстук с расстёгнутой пуговицей рубашки, как на фото?1. норм если погода будет соответствующей. я лично обленился даже завязывать, ношу как шарш.2. да, но должно совпадать с остальным стилем.Чего ты так цепляешься за сочетание белого с черным? Есть множество других цветов, орнаментов и т.п. Выглядеть аккуратно в простой белой рубашке и чёрном галстуке можно; выглядеть интересно - нет.да почему? никто же не призывает одеть дешевую белую рубашку+черный галстук+синие джинсы. дополнительные аксессуары никто не отмеля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Галстук и смотрится когда растегнуты несколько пуговиц. Это создает образ агрессии и в то же время открытости. В клуб в черном не советую надо что нибуть более яркое и стильное...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Согласен, черный галстук как-то траурно... Каких ещё цветов можно сочетать рубашку с галстуком (пока-что однотонные, без орнаментов и т.п.)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 С белой рубашкой пойдёт любой галстук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Каких ещё цветов можно сочетать рубашку с галстуком (пока-что однотонные, без орнаментов и т.п.)? Какой нравится по цвету. Можно любой, но выбирай сам, что больше нравится, что смотрится лучше по твоему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Какой нравится по цвету. Можно любой, но выбирай сам, что больше нравится, что смотрится лучше по твоему.В том и дело, что я сам сочитаю цвета хреново чёрная рубашка - белый галстукбелая - любойфиолетовая - жёлтыйсерая - чёрный/белыйголубая - ???Ещё вопрос: если рубашка приталенная кэжуал, можно её не заправлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 В том и дело, что я сам сочитаю цвета хреново чёрная рубашка - белый галстукбелая - любойфиолетовая - жёлтыйсерая - чёрный/белыйголубая - ???Ещё вопрос: если рубашка приталенная кэжуал, можно её не заправлять? возьми подругу с хорошим вкусом)) надо ли заправлять рубашку решается по вырезам по бокам, а не по приталенности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 голубая - ???Белый, тёмно-серый. Я в классике не силён, но по цвету вот это то, что надо, как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Окей, вроде разобрался. Всем спасибо Не по теме: cегодня померил рубашку, как она сидит? http://i033.radikal.ru/1002/cd/bfc0e387acb7.jpg Изменено 24 февраля 2010 пользователем Ренд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 февраля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Шея тонкая, не застёгивай верхнюю пуговицу.Кстати, это не к стилю, но... у тебя нет плечей и очень слабо развитые мышцы груди. То есть, тебе может на это быть пофик, но я бы посоветовал заняться спортом. Тогда рубашка будет гораздо лучше сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Шея тонкая, не застёгивай верхнюю пуговицу.Кстати, это не к стилю, но... у тебя нет плечей и очень слабо развитые мышцы груди. То есть, тебе может на это быть пофик, но я бы посоветовал заняться спортом. Тогда рубашка будет гораздо лучше сидеть.Так брать рубашку или нет?Ты прям насквозь видешь Я в качалку 3 месяца хожу уже, только никак не могу массу набрать... 60кг было, 60 и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) рубашку я бы взял если только ей заправить, да и пару пуговец сверху растегнуть, после этого можно думать.да и не видя твоего лица советовать покупать ли одежду - глупо)потому как неизвестно идет ли цвет, не простят ли слишком клетки. смотреть надо)з.ы. что за нокия с таким приятным качеством фото? Изменено 25 февраля 2010 пользователем D1onis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Она спереди заправлена, чтобы ремень показать или так носить можно?да и не видя твоего лица советовать покупать ли одежду - глупо)потому как неизвестно идет ли цвет, не простят ли слишком клетки. смотреть надо)з.ы. что за нокия с таким приятным качеством фото?С цветом всё окей, меня посадка волнует N82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1onis 17 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 отлично смотрится с белой толстовкой, советую тебе так же одеть, добавить визуально мяса))вторая фото - уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.