Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток ребят.Вообщем сложилась такая проблема,мне 30 в браке прожил 4 года развелись,соответственно до брака активно занимался пикапом 1,5 года в следствие женился но все пошло по п...Вообщем ближе к сути до этого когда начинал заниматься пикапом выходил с ребятами с напарниками в поля,да страх был но ребята пинали и активно помогали в итоге сам подходил и знакомился активно,вызванивал и ходил на свиданки.Недавно стал выбираться в поля и вуаля я понимаю что дико боюсь познакомиться и ноги вообще подкашиваются и незнаешь что говорит.Соответственно с ребятами которыми выходил в поля до этого уже также женаты и никто из них в поля не пойдет.Нужен совет ребят кто также проходил через это все,вплане после развода или долгого простоя в пикапе,как начинал выбираться в поля и т.д.

Сам уже думаю искать напарников чтобы подпинывали друг друга.

• Советник
Posted
9 часов назад, BlastPackage сказал:

стал выбираться в поля и вуаля я понимаю что дико боюсь познакомиться и ноги вообще подкашиваются и незнаешь что говорит.Соответственно с ребятами которыми выходил в поля до этого уже также женаты и никто из них в поля не пойдет.Нужен совет ребят кто также проходил через это все,вплане после развода или долгого простоя в пикапе,как начинал выбираться в поля и т.д.

Про напарников не подскажу, но вот тебе несколько советов как снизить волнение в моменте:

1) медленно сделай несколько глубоких вдохов и выдохов.

2) переключи внимание на органы чувств (это называется заземление) - 5 любых вещей, которые видишь, 4 тактильный ощущения, 3 звука, 2 запаха которые чувствуешь, 1 вкус во рту. 

3) сделай какое-то физическое движение, хотя бы сожми кулаки по 10 раз

4) пожуй жевательную резинку

Posted (edited)
10 часов назад, BlastPackage сказал:

Сам уже думаю искать напарников чтобы подпинывали друг друга.

... и снова окажешься в заднице. Напарнике, при знакомстве и съеме девушек только мешают. Помогают они только в одном случае - когда самооценка на дне и ссышься отказа и выглядеть смешно.

Самый продуктивный способ преодолеть страх знакомства с девушками - натренировать социальную мышцу. Заговаривай с девушками, на улице, в транспорте, в магазинах, в кафе без цели взять телефон и продолжить знакомства.

"Здравствуйте. Я не много заблудился. Вы мне не поможете? Как пройти на улицу синих обезьян?" Потом чуть чуть шути и отваливай с концами.

После 10 - 20 таких ни к чему не обязывающих контактов страх уйдет.

P.S. Когда страх уйдет, начни делать незнакомым девушкам комплименты (без пошлости и намека на свидание). Сделал комплимент, улыбнулся, она улыбнулась в ответ, снова отвалил. Очень скоро ты будешь вообще не париться и легко заговаривать с девушками.

Edited by Орликин (see edit history)
Posted (edited)
14 часов назад, BlastPackage сказал:

,мне 30

Понять и принять что ты уже другой, 4 года назад ты был еще пацан, сейчас уже мужик с негативным опытом.

В 30 бегать по полям как пацан такая себе идея,  лучше знакомиться в барах,клубах, компаниях и сообществах по интересам.

Возможно вообще пока сделать паузу и пожить для себя , отдохнуть от всего и вся и поднять самооценку иными способами.

Не торопиться и не гнаться за количеством. Если ты уже занимался пикапом то должен  помнить по опыту что не ко всем нужно подходить,по многим визуально видно что они не готовы знакомиться, а есть и иные девушки и опытному это видно.

Ну и клин клином вышибают, чем больше практики мет меньше страха, Орликин все верно тебе подсказал, болтай с ними везде и всюду,флиртуй делай комплименты. Будь легким не придумай велосипеды и действуй пока что максимально проще.

Edited by Джон Готти (see edit history)
Posted (edited)
28.06.2025 в 12:32, Джон Готти сказал:

Понять и принять что ты уже другой, 4 года назад ты был еще пацан, сейчас уже мужик с негативным опытом.

В 30 бегать по полям как пацан такая себе идея,  лучше знакомиться в барах,клубах, компаниях и сообществах по интересам.

Возможно вообще пока сделать паузу и пожить для себя , отдохнуть от всего и вся и поднять самооценку иными способами.

Не торопиться и не гнаться за количеством. Если ты уже занимался пикапом то должен  помнить по опыту что не ко всем нужно подходить,по многим визуально видно что они не готовы знакомиться, а есть и иные девушки и опытному это видно.

Ну и клин клином вышибают, чем больше практики мет меньше страха, Орликин все верно тебе подсказал, болтай с ними везде и всюду,флиртуй делай комплименты. Будь легким не придумай велосипеды и действуй пока что максимально проще.

Да с тобой полностью согласен это так,30ка уже другой возраст.

Честно сказать да не солидно,но я терпеть не могу клубы и бары,пожалуй из интересов у меня как спорт с детства был так и занимаюсь им и сейчас сначала боксировал по детству,постарше с армии когда пришел с 22 лет для себя уже начал боевым самбо заниматься и по сей день тренировки стараюсь не пропускать,а там как говориться девченок особо то и нет.

2 месяця почти о девченках особо и не думал,в плане что со своей расстался,искренне любил ее но все так вышло как вышло,возвращать ее не собираюсь.Собственно спустя 2 месяца время лечит как говорится,вроде отпускает немного начал засматриваться на других.Да и дро*** такое себе дома.

Ну собственно ребятам выше спс за советы.

Кароче вышел я в поле начал разгоняться с обычных "Приветов" подошел порядка 7 девушкам.Дальше делал "Привет+комплимент" около 16 раз.При этом старался подходить прям почти ко всем подряд в моменте.Меня как по старой памяти нехило так разогнало я себя словно "Богом" начал ощущать)))будто вспомнил себя на тот момент  начинающим лет так 5,5 назад.Дальше просто стал уже искать мне понравившехся девченок подошел всего лишь к 4ем,но подтупливал в плане,бывало что незнаешь о чем говорить и просто ловил ступор и желал им удачи и прощался.Самое главное тяжело поначалу было сказать первое "Привет" но как то переборол себя.Будем дальше практиковаться и наращивать опыт.

Edited by BlastPackage (see edit history)
Posted (edited)
16 часов назад, BlastPackage сказал:

Кароче вышел я в поле начал разгоняться с обычных "Приветов" подошел порядка 7 девушкам.Дальше делал "Привет+комплимент" около 16 раз.При этом старался подходить прям почти ко всем подряд в моменте.Меня как по старой памяти нехило так разогнало я себя словно "Богом" начал ощущать)))будто вспомнил себя на тот момент  начинающим лет так 5,5 назад.Дальше просто стал уже искать мне понравившехся девченок подошел всего лишь к 4ем,но подтупливал в плане,бывало что незнаешь о чем говорить и просто ловил ступор и желал им удачи и прощался.Самое главное тяжело поначалу было сказать первое "Привет" но как то переборол себя.Будем дальше практиковаться и наращивать опыт.

Ну вот  капля камень точит)  потихоньку все вернется)

Представляй что ты девочку знаешь уже 100 лет и подходишь не к новой девочки а к старой знакомой) тоже помогает если сможешь себя  в этом убедить)

Edited by Джон Готти (see edit history)