Рубашка + галстук + джинсы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 199
Беременна от женатого любовника
Да Лене надо было выговориться. Это тоже помогает. -
273
Сорокалетний девственник
Сейчас? Так написал, что начну к концу марта. А раньше делал А кто сказал, что я боюсь? Почему сложный? Ничего легче нет Ну ты вроде нормальные посты писал, что случилось?) Кто кого женит, блин? Такого же не бывает в жизни Так вопрос вроде был о внешности Согласен. Хотелсь бы отдачи, а её, как известно, редко встретишь. Но ничего не попишешь, се ля ви Известная проблема многих мужиков. И моя тоже, всё так. С другой стороны, как от неё отделаться, если ты один постоянно и не чувствуешь, что интересен женщинам? Как считается, иметь увлечения, интер -
3 199
Беременна от женатого любовника
Не ожидала от тебя такой непонятной жестоки. Вы жестосердные, успешные по жизни жены, матери, любовницы, чем вам тема Лены мешает. Не нравится не заходите. У вас все так хорошо, что вы на слабого кидаетесь. -
14
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну вот @Настюшка в соседней теме говорила что от ярких людей другого пола заряжаешься энергией и это действительно работает и помогает в других сферах. -
273
Сорокалетний девственник
А мне через месяц будет 32, а уже чувствую себя тоже на 40. Последние 3 года ощущаются как 10. Когда это затихнет, год еще потом восстанавливать здоровье и психику.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.