Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая:

Встречался с девушкой 2 года. Ей 18 мне 20. Полтора года отношения были замечательные, были влюблены друг в друга по уши. Были планы на дальнейшую совместную жизнь, свадьба и т.д.Ну естественно были какие-то ссоры и скандалы, но без этого никак.

Были знакомы со всеми нашими родственниками, все одобряли наши отношения. Ее родители для меня как родные стали за 2 года.

Для меня она была идеалом(хоть идеальных людей и не существует). Устраивало в ней все. Всегда одаривал ее подарками, цветами и т.д. Конечно иногда и бывали проблемы с деньгами, но она понимала, а может конечно и делала вид что понимает. Был один момент: она очень неохотно разделяла со мной мое увлечение, хобби(занимаюсь стайл-слаломом – фигурное катание на роликах), в основном по этому поводу и ссорились. А так все было замечательно, предел мечтаний.

Так получилось, что в сентябре нужно было уезжать в командировку. Почти месяц меня не было дома. Каждый день созванивались и переписывались. Она клялась в любви, говорила как меня ждет и как ей плохо. Приехав обратно, стал замечать какой-то холод в отношения. На все вопросы она отвечала, что все в порядке, но видно было совершенно другое. С каждым днем становилось все хуже и хуже, чаще стали появляться разговоры о материальных ценностях, просьбы о дорогих подарках, странные заумные статусы и цитаты в контакте. И как-то все это вылезло наружу. Она сказала что скорее всего меня не любит, чувства прошли. Потом я узнал истинную причину всего происходящего. Пока меня не было, она познакомилась с парнем, и очень сильно запала на него. А если быть точнее, не на него, а на его социальное положение в обществе. Он старше меня на 5 лет, ему 25, работает в администрации города, много связей, больше денег, ну и очень хорошо накачен. После серьезного разговора, решили все восстановить, она пообещала забыть его. И через какое-то время вроде все наладилось, опять говорила что любит и все было хорошо. Но длилось это не долго. После нового года, в конце января он опять добавил ее в друзья в контакте и все началось повторяться, в мой адрес понеслись упреки, то я не накаченный, то я не большого роста(170 см). В итоге от нее услышал что она хочет быть с ним, что она не может его забыть. Я что-то попытался сделать, затупил, признался ей в своих чувствах, сказал на сколько она мне дорога и как я ее люблю. Ну естественно это резуьтата никакого не дало. После этого я предложил ей расстаться, она согласилась без всяких колебаний. И в этот же день она уже начала встречаться с этим парнем. Потом я узнал что во время моей командировки она несколько раз спала с моим другом. После этого никаких контактов с ней не поддерживал, не созванивались, не общались, хотя есть дикое желание.

Меня интересует вопрос, реально ли ее вернуть, и что нужно сделать для этого?

Я понимаю что некоторые подумают что ее и возвращать не нужно, после того как она поступила, но все же на данный момент я ее очень люблю, и наверное прощу.

Опубликовано:

Вернуть реально всегда, вопрос только во времени и в твоей готовности сделать для этого все.

Сейчас в отношении ее - полный игнор. Самому не звонить, не писать, в соц.сетях не появляться совсем. С общими знакомыми постарайся пока не контактировать. Если звонит или смс-ит сама - не отвечай. А пинговать тебя она наверняка будет.

Начни полностью заниматься собой. Спортзал, читай ФАКи на форуме, работа. Выброси ее вообще из головы. Обязательно знакомься с новыми девушками. Сейчас у тебя слишком завышена ее значимость. Тебе нужно остудить голову, избавиться от эмоций. Месяц, а то и два - тебе нужно заниматься собой. Только потом стоит заниматься ее возвращением. Иначе все испортишь.

Опубликовано:

Ну держись, парень, сейчас тебе так вправят мозги, что мало не покажется!!

по теме, это же как нужно СЕБЯ не уважать что бы говорить

все же на данный момент я ее очень люблю, и наверное прощу.

ты уехал в командировку и тебя так предали, что она, что твой друг. Девочка красавица конечно,и с другом успела и хахаля завела и тебе предъявы выставляет, а ты жрёшь это дерьмо и клянёшься в чистой любви. После такого нужно молча собирать её вещи и за дверь!! Ну вернёшь ты её, и что? Тебе нужна женщина, не уважающая тебя и пытающаяся тебя унизить, мать, хранительница очага...с такой ты хочешь строить будущее? Слать её и друга далеко и безвозвратно!! Спроецируй этот текст на незнакомого тебе человека и прочитай снова, что бы ты ему посоветовал в данной ситуации?

Два вопроса, у тебя был кто-то после вашего расставания? Она у тебя первая? Да и вообще подробнее опиши ваш быт.. 2 года - срок

Опубликовано:

Забей, ты еще молодой, столько еще впереди. Я понимаю, если бы твоя вина была бы, и срок больше и вы старше и женидьба для девушки была бы как раз по возрасту.

Короче выкинь ее из головы, лучше сразу:) Просто в итоге помучаешься, побегаешь еще, а потом всеравно напишешь, что шла бы она.

Тут фишка в том, что ты сам себе хочешь доказать, что сделал все возможное.

А как писал все тот же уважаемый Аксимус с этого форума, Порядочная девушка подойдет и скажет, что нужно растаться, а тут порядочностью и не пахнет. Плюс она просто еще не доросла. Поумнеет позже, возможно изменится в лучшую сторону. Но сейчас смысла никакого нету. Да и поверь, рано женится это не стоит.

Лет так в 25 нормально:) Потому, что какая бы девушка не была, нужен уверенный фундамент и перспективы роста. теперь у тебя есть время.

Ну и не забывай, половина твоих нынешних чувств это самолюбие и собственность. Очень опасная штука, если не контролить. Попытайся определить, где есть что, и может быть сможешь понять постепенно, что она не идеал.

Так же чувство привычки. Когда ты так привык бывать у нее дома и прочее. Довольно сильно подкашивает, если долго встречаешься.

Я например до сих пор плохо себе представляю, как я и не пойду больше на ту улицу. А так то.

Вопрос, как же так тебя променяли стоит остро. Лучший способ это стать лучше во всем, чем только можно.

Опубликовано:
Самому не звонить, не писать, в соц.сетях не появляться совсем.

Сейчас и нет никакого общения, из контакта ее удалил.

Хожу в качалку, работаю.

Два вопроса, у тебя был кто-то после вашего расставания? Она у тебя первая? Да и вообще подробнее опиши ваш быт.. 2 года - срок

Нет, никого не было, расстались мы не так давно.

Она не первая. Но это первые реально серьезнае, долгие отношения.

В будние дни ее отвозил/забирал из универа,по вечерам всегда были вместе, где-то гуляли, либо были у кого-то дома. каждый из нас мог спокойно остаться ночевать, иногда жили дома вместе. По выходным клубы, бары, рестораны, еще какие либо развлечения, иногда по ночам вытаскивал ее поиграть в Дозор. Ну и не было такого, чтобы я ей не разрешал встретиться с подругами, погулять с ними. Вообщем однообразия почти не было, всегда пытался предумать что-то новое. Каждое лето ездили отдыхать на море, этой зимой в горы. На новый год предложил ей жить вместе, что сниму квартиру. На что получил ответ, что ей сейчас этого не нужно, что она хочет сейчас жить в свое удовольствие, и делать то, что хочет она.

Еще один момент: у нее есть 2 подруги, в обществе которых она попадает под их влияние. Для подруг кроме денег не нужно ничего, все отношения только ради денег, мальчиков которые сегодня сводят в клуб/ресторан, подарят дорогие безделушки, а завтра про них забудут.

Слать её и друга далеко и безвозвратно!!

С другом я говорил, послал, дальнейшего общения не предвидется.

Плюс она просто еще не доросла. Поумнеет позже, возможно изменится в лучшую сторону. Но сейчас смысла никакого нету. Да и поверь, рано женится это не стоит.

Лет так в 25 нормально Потому, что какая бы девушка не была, нужен уверенный фундамент и перспективы роста. теперь у тебя есть время.

Да, не доросла. С момента начала наших отношений она повзрослела, а разума и мудрости у нее не появилось. Сейчас у нее есть большое желание выставить себя на показ.

Ну жениться прям сейчас никто и не собирался(максимум гражданский брак), я прекрасно понимаю, что для того чтобы завести семью нужно иметь почву под ногами.

А вот по ее рассуждениям я понял что она хочет быть с тем у кого все не в перспективе, а уже все есть.

Так же чувство привычки. Когда ты так привык бывать у нее дома и прочее. Довольно сильно подкашивает, если долго встречаешься.

Верно, привычка очень сложная штука.

Опубликовано:

Автор, ты мазохист????

Вернуть шлюху, которая тебя обманывала, велась только на бабки и за твоей спиной спала с твоим другом? НАфига???

Чтобы в еще большей жопе оказаться? Да ты и так в ней, как в Марианской впадине, и все не успокоишься? Нравится быть тряпкой? Чтобы об тебя ноги вытирали и не в грош не ставили?

Конечно, она тебя бросила - ибо, кто мужчина в ваших отношениях, видно невооруженным глазом. Ты на это звание явно не тянешь...

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая:

...Пока меня не было, она познакомилась с парнем, и очень сильно запала на него...

...Потом я узнал что во время моей командировки она несколько раз спала с моим другом...

...Меня интересует вопрос, реально ли ее вернуть?...

Очередной "фейк" на форуме? :(

Для чего возвращать такую, с позволения сказать, "девушку"? (если только, конечно, ты не решил стать её сутенером)

Опубликовано:

у вас разные цели дружище.

Повстречались и ладно, получил опыт, отпусти

Тебя ждут еще столько девушек, оглянись на мир) И начни общаться с другими

Опубликовано:

Сделай себе одолжение когда она будет просится назад, скорее всего в это время она будет встречаться с твоим другом :lol: скажи ей: Кеттык шалавакыз! и уходи или закрой дверь или повесь трубку.

Опубликовано:

Лучше просто сказать:"В Бобруйск, животное!" И пинками ее за дверь....

П.С. Если она в целях вымаливания у тебя прощения, будет в это время делать тебе минет, то дождись, пока закончит, а потом все равно - пинками! :D

Опубликовано:

Изменила один раз - еще изменит. Как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть. Она тебя слила фактически как только ты уехал.

Зачем тебе такая спутница жизни? Все хорошо и прекрасно, ага... только спит с твоим другом и встречается заодно еще с другим парнем. Нафиг.

А в зал действительно походи. Только форму надо набирать для себя, а не для того чтобы ее вернуть. А то упустишь время, а потом начнутся проблемы со спиной и прочее-прочее-прочее.

Опубликовано:

Мною был поставлен вопрос, реально ли вернуть, и что нужно сделать для этого. Буду ли я с ней встречаться в дальнейшем или нет, это уже мое дело. И где-то в глубине себя я осознаю что скорее всего я ее и пошлю, но в данный момент есть желание вернуть ее(для каких целей, другой разговор, может я хочу сделать так, как написал Найджел). Так что если можно по факту и без оскарблений последовательность моих действий.

Мнение каждого выше отписавшегося правильно, и под сомнение я не ставлю. У каждого свой взгляд на ситуацию, и со стороны вам виднее лучше чем мне. Но на этом форуме я написал для того, чтобы выслушать советы на поставленный мною вопрос. Надо оно мне или нет и зачем, это уже мое дело. Если все без вариантов, так и напишите.

П.С. Если у кого-то сложилось мнение что я дрыщ и дистрофик, то это не так. Я всю жизнь занимался спортом. Просто у меня бицуха не такая большая, как у качков пережравших протеина и всякой прочей гадости.

Опубликовано:

Варианты есть всегда. Но... это в любом случае процесс длительный и трата ресурса. Зачем тратить его впустую, образно говоря - спускать в ... задницу. Ты остынь и ответь себе на вопрос - зачем? Насладиться местью? Опустившись при этом до ее уровня, ага. Будь выше!

Конечную цель поставь. Для себя, не для нас. И нам ее озвучь.

Опубликовано:

Мстить я не собираюсь, я не такой человек, чтобы опуститься до этого.

На данный момент я ее люблю, хочу вернуть ее ради того, чтобы попытаться изменить ее мировозрение, донести до нее всю реальность поступков, которые она совершила, и быть с ней. Может это и бред сумасшедшего и я наивен, но так есть на данном этапе.

А по поводу траты ресурсов, так если я на своем пути встречу девушку, которая меня устроит, я оставлю эту затею.

Опубликовано:
попытаться изменить ее мировозрение

Оставь эту затею. Мировоззрение закладывается годами.

донести до нее всю реальность поступков, которые она совершила

А что она такого криминального совершила? Это обычные женские поступки. Почитай форум - таких тем куча.

и быть с ней

Синдром собственника и защемленного яичка. Может даже обоих. Не можешь смириться, что тебя кинули.

Факи, в поле, т10д. И только потом дальнейшие телодвижения.

Опубликовано:

Попробую открыть тебе глаза (попытка же не пытка), пожалуйста не тупи, не гробь время своей жизни, она (жизнь) у тебя одна и каждый день этой жизни - это бесценный дар, сокровище ,которыое нужно принимать и наслаждаться, а ты собираешься взять и выкинуть кучу этого добра в загон к свиньям. НОРМАЛЬНЫЕ отношения (не семья) после измены НЕВОЗМОЖНЫ ИЛИ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ. Пойми прими это как данность, это физический закон мира в котором мы живем. ЭТО НЕРЕАЛЬНО И ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ОПЫТОМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ. Все успешные выходы из ДОДа после измены разрушаются со временем. Ты схаваешь не одну кучу дерьма если ввяжешься в это, единственный плюс - получишь опыт и станешь сильнее, но есть и другая сторона медали, если ты слаб, это может разрушить твою жизнь до основания и превратить тебя в жалкое подобие мужчины. Единственный тебе совет - остановись! Измену нельзя прощать. Как пережить это? Т10Д, ВВП, клубы, спорт, работа и т.д. Я сам в глубокой жопе и стараюсь из нее выбраться, чем дальше влезешь, тем труднее тебе будет выкарабкаться, и поверь мне лучше пострадать полгода, чем пол-жизни потом расхлебывать. Я сам целый год угробил на это, все стороны моей жизни опустились ниже некуда. Не стоит оно того. ИМХО.

Опубликовано:

П.С. Если у кого-то сложилось мнение что я дрыщ и дистрофик, то это не так. Я всю жизнь занимался спортом. Просто у меня бицуха не такая большая, как у качков пережравших протеина и всякой прочей гадости.

А какая у тебя бицуха, сколько в обхвате. И протеин это по русски белок! :)

Так что, если тебе не влом вливать море ресурса не в стоящую цель, по мнению парней с форума, то не требуй, что парни по побегут тратить на тебя свой ресурс. Парням твоя цель не в карту. А коли так, тогда и советов не будет, что делать для реализации не экологичной для них цели.

Опубликовано:

Смотри дружище представь что есть 4 типа людей, которым:

1. говорят где лежат грабли, и они обходят их

2. не сказали где грабли, и они наступают на них

3. говорят где грабли, и они наступают на них

4. говорят где грабли, пытаются их остановить, кричат, пытаются как то донести что там грабли и будет больно если наступить на них, и человек все равно идет не слыша, не видя не кого и получает ГРАБЛЯМИ В ЛИЦО.

под какой тип подходишь ты, решать тебе)

Каждый сам в жизни решает чего он достоин.

Опубликовано:

Автор,ты хотел совета - ты его получил.Цель не стоит средств.Вдумайся - тебя предали!Сцепи зубы и перешагни через это.

unusual +1.Что здесь еще скажешь?

Опубликовано:

Автор,

Потом я узнал что во время моей командировки она несколько раз спала с моим другом.

Все, забудь ее и не вздумай стелиться тряпкой под ее ноги - вытрет и пойдет дальше.

Опубликовано:

Всем спасибо, все понял! Забываю, забиваю, и иду развиваться дальше. Тема закрыта.

Опубликовано:

Всем спасибо, все понял! Забываю, забиваю, и иду развиваться дальше. Тема закрыта.

В добрый путь! :) Если нужен будет волшебный пендаль, не вопрос, пиши дадим! :)

Опубликовано:

Ты подожди говорить о том что тема закрыта. Тебе потребуется психологическая поддержка - не стесняйся заходить и просить ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...