Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова Всем! Извиняюсь за особенности изложения описываемого ниже, так как сомневаюсь что легко будет понять что к чему. Действующие лица: я-20лет, опыта в отношениях мягко говоря маловато, ОЖП-19 лет, динамо(по крайней мере год назад таковою являлась, думается мне что ею и осталась)),ну...балов так 7 учитывая характер:), далее Подруга, которая близкая подруга ОЖП и моя вообщем то тоже, дружим с детсада считай, никакого интима с ней нет. Далее, год назад Подруга позвала меня в кино с 2мя своими подружками, одна из которых есть ОЖП, собственно в тот раз я и понял что она подинамить любит-не повелся :rolleyes: Как сказала мне тогда Подруга, у этой ОЖП имеется 4 парня :).

Вообщем далее, недельки 3 уже назад пошли мы с Подругой на каток покататься и Подруга (блин надоело много печатать, далее она будет просто"П")позвола с собой для компании ОЖП, в процессе значит катания весело покатались с ОЖП, (я любитель погонять побыстрее, они нет, переодически один круги нарезал, переодически с ОЖП за ручку)с ожп пару раз навернулись, т.к. пытались неоднократно искупать друг друга в снегу, неоднократно были толи случайные толи не очень случайные резкие повороты со стороны ОЖП, после которых в виду центробежных сил она оказывалась в моих обьятьях, фиг знает, можт уже тогда хотела чтоб я ее чмокнул)), после того как уходили была расстроенная. Еще был момент когда они показали мне 1 девушку на катке, мол смотри как легко одета!, ну я смотрю, и правда легко)) подкатил к ней, познакомился постояли с ней поболтали, ОЖП и П это видели (этот эпизод произошел ближе к началу всего нашего катания)

Далее, в сегодняшний прекрасный денек я подумал , а чеб не покататься на коньках с ОЖП и не только покататься, звоню П, мол погнали на каток( сам хотел подстроить так чтоб она ОЖП захватила, может эт конечно все фигня, тут лучше просто взять и позвонить ОЖП, без всяких там П)), но П позвонил чтоб заинтересованности не показывать, типа я тебя не звал, просто как бы случайно встретились опять)). Кароче, своню П, П болеет, ну мол позвони ....перечисляет общих друзей, в том числе ОЖП, я-давай тел. ОЖП, дает, попрощались, через минут 40 звоню ОЖП. Наверно смешно это читать, мол во Gamp придуривается, ладно, далее суть этой темы)))

долго не берет трубку, далее диалог:

я-привет

ожп-привет

я-узнала?

ожп-эээ...нет))

я-это Имя

ожп-"уточняет фамилию"

я-представляюсь окончательно

у ожп тон голоса после этого в негатив не меняется

и вот далее суть собственно, правильно ли я строил фразы

я-вечерком сегодня свободна?

ожп-"неопределенность" ну сегодня у сестры день рождения...

я-ну так сегодня значит не сможешь..:)хотел на каток с тобой сходить, погода класс, выходной как раз

ожп-у меня завтра выходной

я-ок)) значит на завтра вопрос остается за погодой)

ну иеще немного трепа про сестру и усе))

короче, меня что смущает, от нее шла неопределенность в ответе занята она сегодня или нет, на что я сказал что мол окей, сегодня ты занята, не помню уже, сразу она сказала что у сестры день рождения или тока на 2ой так скажем раз)) , да не, кажись сначала после моего вопроса помялась, потом сказала, и далее я спрашиваю мол значит занята? она мнется. вот, хотелось бы узнать что это может значить). Нафига я вообще интересуюсь данной ОЖП-она самое интересное из того что имеется в поле моего зрения на данный момент, а мне скучно)) степень ее интересности для меня по шкале "не хочу, не откажусь, хочу" классифицирую как "не откажусь")) Что касается моей персоны-красавчеГ)), но в отношении женщин пока мало что понимаю :rolleyes:

Опубликовано:
короче, меня что смущает, от нее шла неопределенность в ответе занята она сегодня или нет, на что я сказал что мол окей, сегодня ты занята, не помню уже, сразу она сказала что у сестры день рождения или тока на 2ой так скажем раз)) , да не, кажись сначала после моего вопроса помялась, потом сказала, и далее я спрашиваю мол значит занята?

Вот из этого нифига не понял:)

В любом случае ты не на том заморачиваешься.

Зачем вот это? Кроме катка есть масса мест, где можно погулять с девушкой. Надо было чётко забивать на завтра время и место! Девушка сама дала тебе понять, что завтра свободна.

Скачай и послушай подкаст на тему вызвонов.

Опубликовано:

Ты допустил несколько ошибок на мой взгляд:

1. Не нужно спрашивать её мнения узнала не узнала, если неузнала тем лучше на этом можно поприкалыватся и поднять ей настроение

2. Болтать о том о сём нужно до предложения а не после, после отказа сразу прощайся, мол другой позвоню а ты дура сиди дома..

3. Не надо спрашивать что она собирается делать свободна или нет, просто говори: Пошли кататься на каток мол тебе тока каток и нужен..

Опубликовано:
короче, меня что смущает, от нее шла неопределенность в ответе занята она сегодня или нет, на что я сказал что мол окей, сегодня ты занята, не помню уже, сразу она сказала что у сестры день рождения или тока на 2ой так скажем раз)) , да не, кажись сначала после моего вопроса помялась, потом сказала, и далее я спрашиваю мол значит занята?

Вот из этого нифига не понял:)

В любом случае ты не на том заморачиваешься.

Зачем вот это? Кроме катка есть масса мест, где можно погулять с девушкой. Надо было чётко забивать на завтра время и место! Девушка сама дала тебе понять, что завтра свободна.

Скачай и послушай подкаст на тему вызвонов.

С первым согласен, все её дела это фикция которую следует пропустить мимо ушей, но запомнить чтоб потом поймать её на пистеже и пресечь дальнейшие попытки вешать лапшу на уши: ДР сестры, обед с Михалковым, презентация новой модели Бентли, бенефис Харламова скока подобной дури они сочиняют это просто жуть :D А вот насчет завтра полная хрень, не нужно вымаливать завтраки другое дело если она сама перенесет все на завта и то с неё надо взять подписку о явке и пригрозить санкциями за неисполнение :D

Опубликовано:

Как сказала мне тогда Подруга, у этой ОЖП имеется 4 парня

- это примерно значит, что ты ей не нравишься.

Подруга позвала меня в кино с 2мя своими подружками

- ты нравишься подруге, или тебя сватали к подруге номер 2. хз. ща дочитаю скажу точнее.

точно этой ОЖП ты не нравишься. девочки тебя сватать пытаются. сначала одной, потом другой, подогнать ) а ты чёт залип на этой.

ты за них(и неё отдельно) платил все время? больше так не надо. не было секса ты ни за что не платишь. всё каждый за себя. цветы максимум после засосов можешь подарить.

Опубликовано:

Спасибо всем большое за ответы. На счет сватать-согласен, не платил(ОЖП пыталась меня развести на угостить ее после кино, я проигнорировал), Подруга купила мне билет, я ей после деньги вернул, Подруге я когда-то нравился, но вроде как последние пару лет я ей по барабану).Далее, что касается дня рождения сестры то это вероятнее всего правда(есть запасные источники информации по этому поводу).

Опубликовано:

Позвонил, от катка отмазалась, сказала- а обязательно туда?, там же сейчас все растаяло. Я предлагаю другое место, говорю что ей там очень понравится, она спрашивает что за место, я говорю что секрет(мол сюрприз будет), говорю что только вот долго пробыть там не получится, т.к. чтобы проводить там время нужно много денег(речь идет о очень навороченном пневматическом тре, оочень навороченном:) а она как-то в разговоре с подругой тему стрельбы затевала, мне показалось ей это интересно, далее, я говорю мол встречаемся там то в 17.00, она отмазывается говорит мол попозже давай, у нас тут репетиция в универе...говорит давай попозже. я-хорошо, тогда давай в 18.30, она-нее,ну мы очень поздно заканчиваем, давай в 20.30,Я-боюсь что в это время это место будет уже закрыто, давай так, мы с тобой сегодня просто погуляем, а заодно сходим туда и посмотрим график его (места)работы, и может быть в другой раз туда сходим.Она-хорошо. Я- Ты пунктуальный человек?;) Она-эээ, ну стараюсь им быть (стеба в голосе не я не почувствовал)Я-я очень пунктуальный человек, так что встречаемся ровно в 20.30. пока. Все говорил спокойным уверенным голосом, как и первый вызвон кстати тоже, ее же голос наоборот был сбивчивый.

Опубликовано:

час спустя я подумал-какое мне нафиг "там то" в 20.30, яж живу на отшибе города, потом домой фиг уеду оттуда, и отправил ей смс-"имя", не получится, отбой.

:lol:

хех, уже 2 звонка в холостую)

Опубликовано:

тут у тя не простая ситуация, твоя подруга у неё есть парень и регулярная половая жизнь? если нет то возможно ты в её разработке, хотя ничего не подозреваешь, с ОЖП у неё насчет тебя есть каянить договоренность..

"говорю что только вот долго пробыть там не получится, т.к. чтобы проводить там время нужно много денег" - вот это вобще тупой прогон, про деньги не стоит начинать никаких тем, если не собираешся много тратить.. Надо выбирать места где ты себя можешь проявить с лучшей стороны: если ты знаток исскуства то музеи, если спортсмен то на выступления какиенить, если музыкант то концерт и я почемуто сомневаюсь что ты очень крутой стрелок чтоб пойти в тир)))) кстати место должно быть выбрано как будто случайно.. без навязывания

Опубликовано:
тут у тя не простая ситуация, твоя подруга у неё есть парень и регулярная половая жизнь? если нет то возможно ты в её разработке, хотя ничего не подозреваешь, с ОЖП у неё насчет тебя есть каянить договоренность..

у Подруги на сколько мне известно нет ни парня ни половой жизни вообще, на счет того что я в ее разработке-сомневаюсь, хотя фиг ее знает))

на счет денег эт да, сразу после разговора подумал что это я зря ляпнул. Далее, на счет того что вести надо по части своих знаний, спасибо за совет, приму к сведению, я вообще конечно мог бы ей ооочень долго и про оружие ркассказывать (кста сам там ни разу не был с того момента как там помимо секции развлекательный тир открыли, хотел заодно сам посмотреть)но сомневаюсь что ей это будет интересно:) а по поводу

я почемуто сомневаюсь что ты очень крутой стрелок чтоб пойти в тир))))

ну прям обидел :lol:

Опубликовано:

Место куда ты приглашаешь это очень важно! Ты должен бывать там представлять как ты будешь там с ней и что там может произойти, ты должен там чувствовать ся как рыба в воде, поэтому никогда не позволяй ей его выбрать иначе все будет наоборот. Сразу определись сколько собираешся потратить и намекни ей что там будете заказывать например: просто зайдем попить чайку с печенькой, это избавит её от соблазна сразу заказать ролы Калифорния и бутылку Кьянти. Вобще очень тонкий психологический момент этот заказ, с одной стороны нельзя показатся жмотом с другой не дать ей на себе ездить. Я например ей говорю сразу я закажу чай и пироженное ты какой чай любишь? она бла бла бла а пироженное? она .... (никакого выбора у неё нет) Вот и отлично, и говорю официанту мы попробуем чай такойто и пироженое такоето на этом у нас все если что позовем!

Особо хитрожопые правда успевают вставить свои пять копеек: а у вас есть... В этот момент надо сказать что я это тут уже пробовал и это совсем не вкусно... и намекнуть официанту чтоб исчез с глаз. :lol: Вобще это отдельная и очень интересная тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...