Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы в вузе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Девочка учится на 1м курсе я на втором. Специальности разные. Вижу её редко. Всё бы не чего, но тут блин как всегда мешаются её подруги с которыми она постоянно трётся)))) В общем кто какое прохождение данного квеста посоветует?)))

Опубликовано:

ситуация идеальная для общение

все отмазки в твоей башке)

Подойди и просто скажи: -Привет.

Опубликовано:

Прямым в челюсть ;)

С правой или с левой?)))

с ноги

*Записывая в блокнот*

Ага!!! Ясно!!!)))

А безкровные метоты кто предложит?)))

Опубликовано:

Вклиниваешься в толпу, и как в Хитче протягиваешь ей несколько купюр и говоришь, мне пиццу с колой в ауд #... И отходишь как будто по своим делам. :D

Опубликовано:

Подкаываеш к их толпе, как бы медленно прогуливаясь, общаться со всеми правда нужно будет.

Опубликовано:

Подкаываеш к их толпе, как бы медленно прогуливаясь, общаться со всеми правда нужно будет.

+1

И не боись, страх подхода надо всегда преодолевать учиться, если что в другой ВУЗ переведешься :)

Опубликовано:

А контактные данные как в этом случае грамотно запрашиваются?)))

не проси сразу контактные данные, т.к. многих девушек это пугает

я бы посоветовал как и RETICK со всей толпой общаться, но старайся чаще на неё взгляд бросать. И старайся её в большей степени завлекать в разговор, чтоб не скучала. Если разговор будет удачный в конце спроси: "Девушки! (ни в коем случае не девЧОНКИ) А во сколько вы сегодня заканчиваете учиться?" Получаешь ответ и ждёшь когда у них пара заканчивается. Естественно ты должен быть поблизости с девушкой которая тебе нравится. Если вокруг неё подружки, то спрашиваешь девушку которая тебе нравится (пускай её зовут Марина): "Марина, я могу тебя сегодня домой проводить?" (фразу выбирай в зависимости от ситуации, мало ли твоя девушка в магазин или кафе собралась). И тут ей придётся сделать очень сложный выбор:

1. С одной стороны она будет в восторге от того, что ты выбрал ЕЁ из числа всех её подружек.

2. С другой стороны, если она откажет, то подружки могут подумать: "вот дура, такого парня упустила!"-такая мысль может промелькнуть в её голове.

Если дала согласие, то дальше дерзай сам)))) советую задавать ей вопросы такие, чтоб она рассказывала о себе, т.к. многим девушкам (а может и всем), нравится когда они о себе рассказывают, т.е. они понимают, что ты заинтересован в ней.

90% девушек говорят "ДА", если она из "10%", то попробуй повторить вновь разговор и все остальные действия, т.к. если Ты произвёл большое впечатление на подружек её, то они будут ей советовать познакомиться с тобой ближе (в хорошем этом смыле :) )

Большую роль играет какое ты первое впечатление произвёл!

перед разговором: приоденься, причешись, парфюма много не лей))))

если ты боишься (а в этом ничего стыдно нет, т.к. 80% парней боятся подойти к девушке, которая им нравится), то ты не один такой! Но надо когда-то начинать))))

если я видел бы её в живую и её компанию, то гораздо легче было бы давать советы, и посмотрел бы как разговор прошёл.

слова из фильма "Такси": "Это как лотерея! 50 на 50, или ты сорвал Джек-Пот или ты вытащил без выигрышный билет!"

Ну надеюсь совет поможет B)

какой ВУЗ???

Опубликовано:

я бы посоветовал как и RETICK со всей толпой общаться, но старайся чаще на неё взгляд бросать. И старайся её в большей степени завлекать в разговор, чтоб не скучала. Если разговор будет удачный в конце спроси: "Девушки! (ни в коем случае не девЧОНКИ) А во сколько вы сегодня заканчиваете учиться?" Получаешь ответ и ждёшь когда у них пара заканчивается. Естественно ты должен быть поблизости с девушкой которая тебе нравится. Если вокруг неё подружки, то спрашиваешь девушку которая тебе нравится (пускай её зовут Марина): "Марина, я могу тебя сегодня домой проводить?" (фразу выбирай в зависимости от ситуации, мало ли твоя девушка в магазин или кафе собралась). И тут ей придётся сделать очень сложный выбор:

1. С одной стороны она будет в восторге от того, что ты выбрал ЕЁ из числа всех её подружек.

2. С другой стороны, если она откажет, то подружки могут подумать: "вот дура, такого парня упустила!"-такая мысль может промелькнуть в её голове.

Если дала согласие, то дальше дерзай сам)))) советую задавать ей вопросы такие, чтоб она рассказывала о себе, т.к. многим девушкам (а может и всем), нравится когда они о себе рассказывают, т.е. они понимают, что ты заинтересован в ней.

90% девушек говорят "ДА", если она из "10%", то попробуй повторить вновь разговор и все остальные действия, т.к. если Ты произвёл большое впечатление на подружек её, то они будут ей советовать познакомиться с тобой ближе (в хорошем этом смыле :) )

если ты боишься (а в этом ничего стыдно нет, т.к. 80% парней боятся подойти к девушке, которая им нравится), то ты не один такой! Но надо когда-то начинать))))

если я видел бы её в живую и её компанию, то гораздо легче было бы давать советы, и посмотрел бы как разговор прошёл.

слова из фильма "Такси": "Это как лотерея! 50 на 50, или ты сорвал Джек-Пот или ты вытащил без выигрышный билет!"

какой ВУЗ???

Складно говоришь :lol:

Для меня в новинку в компанию входить вот и решил к вселенскому разуму обратится :rolleyes:

Решение: продолжаем B)

Опубликовано:

не близко от меня твой ВУЗ))))

вариант 2:

попробуй в столовой подсесть к ней, хотя трудно это сделать, т.к. подружки нам мешают и ещё надо момент этот ждать когда она в столовой будет + ещё одна должна сидеть.

этот вариант держи в голове, вдруг подвернётся случай. (помню у меня был такой случай, обложался я по полной, двух слов не мог связать)))) упустил я тогда свой шанс(((( правда тогда мы в аудитории были и она первая со мной начала разговор, девушка моей мечты наверное, т.к. от других мне нужен был только........... так о чём я? )

вариант 3:

опять же, если она с подружками, то надо сделать так, чтобы её в сторонку отвести. Допустим: "Девушка, можно вас на минутку?" И отходишь подальше от подружек её. Женское любопытство должно сработать)))). Дальше знакомься. Для начала представься, а потом спроси как её зовут. Если она сама не представится (пускай будет Марина, кстати, девушкам очень нравится когда их имя произносят, чаще произноси, доказано наукой). Потом скажи допустим: "Марина, увидев вас впервые я очень захотел познакомиться с самой красивой девушкой Московского Государственного Университета (вместо МГУ свой ВУЗ произнеси)!" Ну слова ты уж сам какие-нибудь подбери, я сейчас слегка пьяный сижу, в голову красивые слова не приходят :D . Дальше спроси разрешение или домой проводить или в кафе пригласи. Если даст добро, сгоняй перед встречей в киоск с цветами (букет не покупай, с ним таскаться нужно :) ) Одной розы, лучше лилию купить (смотри по цене). Дальше по обстоятельствам действуй))))

вариан 4:

пишем письмо. На конверте пишем: "самой красивой девушке Московского Государственного Университета (вместо МГУ свой ВУЗ пишешь)!" Дальше, романтические слова пиши. Девушкам нравится романтика (кстати, надо мне самому попробовать будет, друг советовал, а я так и не попробовал). В конце напиши: "буду ждать Вас каждый день в кафе "Бистро" (сам придумай где будешь ждать) после 18:00 (только время спланируй, так чтобы не поздно было и не рано для неё). У друга сработало, он неделю сидел каждый день по 3 часа, и через неделю пришла девушка, как она потом рассказывала: "мне стало интересно, он до сих пор ещё ждёт меня?"

Опубликовано:

Эт конечно интересно :) , но как показывает практика действовать придётся неожиданно и с импровизацией :D

Опубликовано:

Я бы на твоем месте как бы это глупо не звучало - проследил за ней после пар. Главное делать это очень осторожно, не палиться. Узнаешь, где она живет - можешь встретить ее на пути в универ, а потом вдруг окажеться, что совершенно случайно вы с ней с 1 ВУЗА и вам по пути ну и все такое))) В этом случае ее подруги тебя не побеспокоят и ты можешь спокойно с ней общаться. Совет конечно не очень, но это лучше чем ходить вокруг нее кругами по вузу и ломать себе голову мыслями о подругах...

во! отличная мысль, попробуй вот этот вариант, сработает на все 100. Правда может быть один напряг, если Вы живёте в разных концах города)))) хотя это не Питер и Москва, так что наверное проблем не будет))))

Кстати, адрес можно узнать через контакт или одноклассники, вдруг она там свой адрес укажет. Можно попробовать через инет познакомиться, если найдёшь её на сайтах

Опубликовано:

какой ВУЗ???

"какого парня она упустила ?"

он еще никак её к этому моменту не заинтересует, не создат о себе абсолютно никакого впечатления, будет такой же как и все, в её глазах.

"Марина, я могу тебя сегодня домой проводить?"

тфн'ая фраза, с таким подходом можно сразу идти нахуй. Вообще МЧ должен быть в себе уверенным, для девушек это одно из основных качеств в мужчине, ты же ему предлагаешь выступить в роли тряпки. Ты бы ему еще предложил, прежде чем что-то сделать всегда спрашивать у девушки: Марина, а я могу подарить тебе цветы? Марина, а можно я буду вас ебать? Предлагаешь ему задвать ей вопросы о ней, тоже полный идиотизм, это что допрос подозреваемого у следователя?

"нравится когда они о себе рассказывают"

Нравится рассказывать о себе? что за бред, какой нормальной девушке понравится рассказывать о себе человеку, которого она знает в лучшем случае несколько часов.

"т.е. они понимают, что ты заинтересован в ней."

Ни в коем случае нельзя девушке давать понять при знакомстве, что ты в ней заинтересован, это тоже самое что играть в дурака с открытыми картами, намек ясен?

Знакомство, несколько фраз, взятие номера. вызвон, приглашение на свидание. И вот на свидании тебе уже и нужно дать ей понять что ты в ней заинтересован(чтобы она так думала)свидание должно быть впечатляющим (запоминающимся), не стандартным/шаблонным. Если девушке все понравилось, она начинает вести беседу о том, как круто мы с тобой отдохнули у меня такое редко бывает/не бывает совсем, как все клево было, здорово мне понравилось и т.д. После этого у неё на голове появляется корона, раз мне устраивают такие крутые свидания, значит я этого достойна, если будешь ей каждый день названивать, писать смс и т.д., то в скором времени пойдешь нахуй. После ОТЛИЧНОГО свидания, следующим адекватным шагом будет техника ближе-дальше, такая своеобразная игра, пропадаешь после свидания на на несколько дней, не отвечаешь на звони, не пишешь ничего, никаких контактов вообще. И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА, она возможно поймет "Блин такого клевого парня упустила :( ", а через некоторое время ты объявляешься и делаешь ближе, все опять круто, ей с тобой хорошо. Вообщем суть БД в том, что ты как неожиданно появился такой весь веселый, загадочный, задорный и клевый, так неожиданно можешь и пропасть. Тогда ты станешь для девушки призом.

Потом почему то ты везде употребляешь "вас, вы и т.д." она что бабка восмидесятилетняя? Ей это наоборот будет не приятно, ты сам попробуй с девушкой заговорить на вы, если ты ей будешь хоть каплю интересен, то через несколько фраз она тебе скажет, слушай давай лучше на ты и не спроста, потому что это реально напрягает.

Вообщем автор, слушай этого советчика, ведь это верный путь тфн'а.

Опубликовано:

Потом почему то ты везде употребляешь "вас, вы и т.д." она что бабка восмидесятилетняя? Ей это наоборот будет не приятно, ты сам попробуй с девушкой заговорить на вы, если ты ей будешь хоть каплю интересен, то через несколько фраз она тебе скажет, слушай давай лучше на ты и не спроста, потому что это реально напрягает.

Вообщем автор, слушай этого советчика, ведь это верный путь тфн'а.

с этим соглашусь (хотя я знакомлюсь сначала на Вы, а потом через 1-2 минуты перехожу на Ты), а с остальным у какого какой подход.

Нравится рассказывать о себе? что за бред, какой нормальной девушке понравится рассказывать о себе человеку, которого она знает в лучшем случае несколько часов.

ну-ну))) первые 5-10 минут разговора с девушкой посвятите себе, все остальное время разговаривайте только о ней. Вот только чрезмерное кол-во вопросов не надо задавать. наверное ей будет ооочень интересно слушать весь день как он в детстве голубей гонял?

Первый твой косяк!

"какого парня она упустила ?"

он еще никак её к этому моменту не заинтересует, не создат о себе абсолютно никакого впечатления, будет такой же как и все, в её глазах.

Он уже не будет в её глазах как все, он уже ей даст понять, что она интересна + если разговор пройдёт на УРА, то интерес к нему уже будет.

"А девушки так просто обожают тех мужчин, которые обратили на них внимание. И чем больше мужчины обращают внимание, тем больше девушки обожают этих мужчин" - слова девушки которая знает толк в знакомствах, это в подтверждение моих слов.

второй твой косяк!

"Марина, я могу тебя сегодня домой проводить?"

тфн'ая фраза, с таким подходом можно сразу идти нахуй. Вообще МЧ должен быть в себе уверенным, для девушек это одно из основных качеств в мужчине, ты же ему предлагаешь выступить в роли тряпки. Ты бы ему еще предложил, прежде чем что-то сделать всегда спрашивать у девушки: Марина, а я могу подарить тебе цветы? Марина, а можно я буду вас ебать?

Это мой косяк Думаю он после 5 минут с ней разговора, уже будет в себе уверен.

Предлагаешь ему задвать ей вопросы о ней, тоже полный идиотизм, это что допрос подозреваемого у следователя?

повторюсь: первые 5-10 минут разговора с девушкой посвятите себе, все остальное время разговаривайте только о ней. Вот только чрезмерное кол-во вопросов не надо задавать.

"т.е. они понимают, что ты заинтересован в ней."

Ни в коем случае нельзя девушке давать понять при знакомстве, что ты в ней заинтересован, это тоже самое что играть в дурака с открытыми картами, намек ясен?

Людям нравится нравиться. хотя тут палка двух концов: если ты и не вызвал у девушки ни малейшего интереса, все равно ее этот вопрос заботит. Просто потому, что женская природа такая – соблазнять и обольщать мужчин.

ты парню лучше совет дай как ему разговор завязать! А такую ХЭ любой может написать

Знакомство, несколько фраз, взятие номера. вызвон, приглашение на свидание.

спорить нет желания с тобой, т.к. у каждого своя точка зрения и подходы к девушкам. Обаяние и знание психологии - вот мои два козыря в рукаве. Я велосипед не создаю, моя стратегия работает, хотя учиться никогда не поздно, всегда подчеркиваю что-то новое в советах. Всё-таки к каждой девушке нужен особый подход, ведь девушки - это не стадо овец! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...