Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация требует помощи !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, перейду сразу к делу.

Познакомился с девушкой через инет, в итоге после месяца общения виртуального (иначе ни как, она из соседнего города) назначил встречу, встретились все прошло отлично , вобщем когда было первое свидание был секс, завязались у нас отношения, нам по 19 лет, до нее у меня секса не было. Видимся с ней по выходным только(она у меня живет), да и думаю это для ЛТР подходит. По началу она жутко ревновала, вообще ко всему, потом шло время как говорится,стали чаще ссориться,при чем иногда вообще с пустого места, ну на пример злость у меня появлялась не пойму даже из за чего, раздражала меня она, но это все утихало быстро и все снова хорошо становилось. Напрягать меня стало то что ,так как мы живем в разных городах мы соотвественно видимся мало, и она из за этого стала просить больше внимания уделять ей в инете, ну там аська или еще что нибудь в этом роде. А меня это не устраивает кучу времени тратить на общение по инету. Это первая проблема.

Вторая проблема это то что последнее время а именно около месяца ну чуть меньше она стала холоднее. Ну тоесть грубее общаться, более раздражительной.Объясняет все это типа что проблемы на работе и в семье навалились. Возможно и так. НО ! раньше тоже были не сладко с работой и семьей у нее, но она из за этого не становилась грубее, хуже ко мне относиться.

Вобщем обратился я сюда для того что бы мне помогли разобраться что происходит, а то самому становится трудно вникнуть как это разгрести)

Чего я хочу от отношений ? Хочу я с ней постоянных долгих отношений, меня в ней все устраивает в целом.

Если требуется дополнительная информация, спрашивайте напишу.

Опубликовано:

Как ты с ней планируешь строить длительные отношения, если Вы живете в разных городах и редко видитесь? Может я что-то не так говорю, но по опыту печальному скажу то что расстояния и редкие встречи - это пагубный фактор для отношений.

Аськи, и прочие электронные общения - нада отметать на корню. Неживое это общение - суррогат и ЗЛО, в итоге до добра не доведет (опять же в теории пикапа об этом говорится немало).

Опубликовано:

У нее мог появиться другой. В сексе отказывает? Признаки измены в ФАКе почитай.

Другой это врятли, в сексе проблем нет, кстати что касается секса,буквально на последних выходных она меня немного даже удивила сама меня аж чуть ли не изнасиловала=)))) короче говоря раньше такого не было, а тут такое дело)))

Опубликовано:

Она могла таким образом "извиниться" за то что с кем-то еще "пообщалась". Знакомая тактика...

Просто до "этих" выходных я с ней поговоирл на тему того что она стала ко мне холоднее, знаю что не нужно было, но не сдеражался.

И вот когда уже после секса на выходных я услышал фразу : " Ну что, я все еще "холодная"??" на следу.ущий день поговрил с ней на эту тему, она сказала что это она сказала что бы удивить меня, сюрприз типа, у нас в субботы была дата отношений , это может и правда но я сомневаюсь, мне больше кажется, она хотела этим способом показать что типа не такая уж и холодная!

Опубликовано:

Совета два:

1. Читай ФАК по малолеткам.

2. Не бойся ее потерять. Это случиться в любом случае.

Опубликовано:

мне кажется что у вас с ней вроде всё хорошо!

просто я так понимаю, у нее реально были проблемы....( с работой итд)

но главное почаще видится с ней

Опубликовано:

Ну я как думаю : у нее правда были проблемы на работе да впринципе и сейчас есть, я конечно по мере возможности и при этом не быть надоедливым стараюсь ее поддерживать где то успокоить. Но вот есть такое ощущение что появилось какое то не большое но все же охлаждение или даже безразличие.

Кто что на этот счет думает ???

Опубликовано:

Вобщем холоднее стала в общении, ну например раньше всегда на позитиве была, просто бывает что и когда болтаем ни о чем с ней, я просто даже спрашиваю как она, как дела вобщем, она отвечает, чаще всего короткими фразами, а у меня не интересуется как мои дела.

В плане секса, тут нормально я считаю, когда видимся с ней секс нормальный без каких либо проблем все идет.

Парни я вот что думаю, может она думет что я не достаточно внимания к ней проявляю ???

Опубликовано:

1) Факи читал? Вопросов нет? НЕ ЧИТАЛ ВЕДЬ! Потом не прибегай в соплях, как вернуть.

2) Сколько длятся отношения?

3) Инициатива, звонит кто первый? В аське часто общаетесь? Сколько по времени длится разговор по телефону и как часто созваниваетесь?

4) Видитесь стабильно 2 дня в неделю? Или есть погрешности?

только после этого смогу дать направление

Парни я вот что думаю, может она думет что я не достаточно внимания к ней проявляю ??? так она не думает

Опубликовано:

1) Факи да не читал это ошибочка, если читать то какие именно ?

2) 10 месяцев длятся

3) Звонит она чаще чем я,про аську скажу что в ней много общения, подробнее :каждый день, по несколько часов выходит(не получается снизить общение в аське)По телуфону много не общаемся минуты две ну пять максимум.Созваниваемся не так часто, примерно 1 раз в день, минуты две общения где - то.

4) Видимся 2 дня в неделю единтсвенное это лишь когда крупные праздники там дня 3-4 вместе.

Опубликовано:

Аську сливать. Ничем хорошим не закончится.

Фак по малолеткам, по отношениям, по закону баланса значимости. Вообще читай все что найдешь на форуме, даже если не уверен что тебе это надо - хуже не будет. Читай чужие истории с разбором полетов и тем как оно у людей на практике происходит.

Опубликовано:
1) Факи да не читал это ошибочка, если читать то какие именно ?
а что ты тогда здесь делаешь? 5 дней прошло, а ты всё продолжаешь дрочить в теме, тупо ожидая Волшебной таблетки

Закрыто, пока Автор не прочтёт все ФАКи и не сделает выводы. Прочтёшь - пиши в личку. открою

Надоели пионерские темы с детскими вопросами

и надоели юзеры, что делают темы, не читая правил раздела

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Вобщем почитав факи, темы некторые, я решил сделать следующее:

1)Перестать бояться потерять ее

2)В топку аську и все в этом духе

3)Далее брать ведущую роль в отношениях, от сюда будет видно уже что делать дальше, продолжать ли отношения или закончить их.

Если ход мысли не верен, буду благодарен в помощи)

Опубликовано:

")Перестать бояться потерять ее"

Решил перестать боятся, вот прям решил и уже перестал.

Не бойся делать ей Д. Делай Д и жди ББ. Потом Делай Б ижди Б. Иногда нужно сделать и Д на её Б, чтобы получить БББ от неё. Просто не ссы и пробуй разные варианты, не бойся пропасть, не позвони когда ты это обычно делал.

от сюда будет видно уже что делать дальше, продолжать ли отношения или закончить их.

Не бойся говорить ей НЕТ, твоё слово последнее, она предлогает что-то ты не спеши, скажи мне надо подумать, вообщем рули отношениями сам. Чтобы ТЫ решал, а не она. И не заморачивайся, чем ты больше спрашиваешь Все там у тебя нормально??? ТОЧНО ВСЕ ХОРОШО??? НУ СКЖИ МНЕ ЗАЙ??? тем больше получаешь негатив.

Опубликовано:

неправильно

3)Далее брать ведущую роль в отношениях, от сюда будет видно уже что делать дальше, продолжать ли отношения или закончить их.
я ещё покатаюсь на автобусике, посплю, а через полчаса отберу руль у водителя и поеду?

делать это надо сразу - поставить цель, решить куда ты едешь, решить каким образом ты едешь и начинать двигаться. Только в такой последовательности.

1. Не бойся делать ей Д. Делай Д и жди ББ. Потом Делай Б ижди Б. 2. Иногда нужно сделать и Д на её Б, чтобы получить БББ от неё. Просто не ссы и пробуй разные варианты, не бойся пропасть, не позвони когда ты это обычно делал.
1. Д должно быть адекватным. 2. И только не путайте непредсказуемость с неадекватностью.
Опубликовано:

Вчера например получилось так:

Она позвонила вечером попросила просмотреть почту,там должны были написать по общему делу, вообще не касающегося отношений.

Я сказал:"Ладно посмотрю"

Она ответила :"че значит ладно ???"

Я : "То и значит, что посмотрю я эту почту=)"

Она : "Ага как будто тебя заставила блин (ну в этом духе примерно)"

Естестввенно мне ее такой тон не понравился, он вообще ни чем не обоснован ведь !!! Вообще с ровного места такое мутит.

Я сказал ей что не стоит так реагировать на слова своего МЧ , ну типа с какого такого фига ты именно так то подумала ???

В ответ ни чего вразумительного не получил, я сказал ей :" вот сиди одна злись не понятно на что, я не хочу в таких концертах учавствовать.Мне казалось одно дело делаем, я всего лишь навсего согласился просмотреть почту а ты в штыки приняла мой положительный ответ!"

После этого я добавил :"Подумай над своим поведением хорошенько" И положил трубку. Потом она написала мне смс глупую, хотела ревность вызвать, но я не повелся и вообще ни чем на ее смс не ответил.

Собственно меня интересует я правильно поступил ???

Опубликовано:

1. Нет. Ввязался в тухлые разборки, которы она инициирует и тебя же делает виноватым

2. Нет. Неправильно разговариваешь

3. Да - в концовке - когда не стал отвечать.

ПС. она живёт в деревне где нет интернета?))

Опубликовано:

1. Нет. Ввязался в тухлые разборки, которы она инициирует и тебя же делает виноватым

2. Нет. Неправильно разговариваешь

3. Да - в концовке - когда не стал отвечать.

ПС. она живёт в деревне где нет интернета?))

1.А как тогда следовало поступить правильно? на будущее так сказать))

2.так же хочу понять как правильно следовало поступить

3.тут понял ))

ПС. Нет, она живет в городе))) Просто в тот момент находилась на учебе)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько не отписывался в теме. :)

Так вот проблема с "охлождением" ко мне решена.

Сейчас она стала звонить чаще, очень ласковая, пишет часто. Вобщем значимость ее для себя понизил, а мою для нее повысил.

Добился я этих результатов, тем что стал жестче к ней относиться, страха потерять ее нет, отноншениями сейчас рулю я как мне кажется.

Потому что по всем признакам это так . Ну к примеру она стала очень часто спрашивать моего разрешения сделать что то, совместное время прировожденеие решаю я, оставляю ей менее важные моменты решать.

Но вот сейчас возникла другая проблема: так как значимость понизил, мне стало не очень интересно с ней, хочу тут у вас узнать, как можно мне слегда снова приподнять значимость???

Зачем мне это ?

Потому что ЛТР уже практически год, кроме проблемы со значимостью, меня все устраивает, помимо нее, не забываю о других ОЖП, так что ЛТР сейчас не хочу рушить.

Благодарю за внимание, жду ваших ответов,спасибо.

Опубликовано:
можно мне слегда снова приподнять значимость???

Сам в свое время задавался этим вопросом, но кроме вложения в ОЖП различного ресурса(по ФАКу Да_Ва), ничего не нашел.

Как мне кажется в одностороннем порядке это не решается.

Опубликовано:

чью и зачем?

Поднять значимость ОЖП для себя.

Зачем мне это ?

Потому что ЛТР уже практически год, кроме проблемы со значимостью, меня все устраивает, помимо нее, не забываю о других ОЖП, так что ЛТР сейчас не хочу рушить.

Опубликовано:

Да уверен что это ЛТР, у нас с ней есть общие интересы, серьезны епроблемы пережили, есть общее любимое дело, так что сейкс онли отпадает.

Хотя в начале отношений( около месяцев двух) я подумывал над этим, и тогда больше воспринимал как именно секс онли. Потом прошло какое - то время, и окончательно было понятно что нужен не тупо секс.

Итак расскажу последние события:

На последних выходных, я решил быть с ней чуть более мягким, внимательным, одним словом Б.

В итоге проблему с интересом для себя я решил. Да и девушка осталась довольна конечно же. Сейчас главное мне кажется не переборщить с Б и все будет как надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...