Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему после общения с ОЖП нежелательно говорить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

млять, знаешь в чём весь фокус, она тоже человек. Да, серьёзно, она мало того что думает, так ещё и заключать мысль в оболочку слов умеет.

Хотя если ты наладил рапорт за те пару фраз, то можешь спокойно валить.

Опубликовано:

Причем тут НЕЖЕЛАТЕЛЬНО? Складывается такое ощущение, что если вам скажут на форуме: "прежде чем познакомится с девочкой, вам надо спрагнуть с 3го этажа". Делай то, что тебе надо и то чего ТЕБЕ хочется. Фишка в том, что надо делать это правильно, если хочешь получить больше выгоды.

Опубликовано:

Философия "давай телефон" и по съ*бкам - неправильная. Проверено. Девочка увидит это, обязательно. И даже если номер дала свой, то не вызвонится.

А что касается беседы - все индивидуально. Как всегда. Я сейчас буду как раз работать над тем, чтобы создавать заинтересованность в моей персоне. Подходы и телефоны - это количество. Вызвон и согласие на свиданку - качество.

Так выпьем же за то, чтобы эти два показателя были равны))))

Опубликовано:

А я телефоны так беру...

Познакомился, болтаем о том о сем, и мол бааац, знааешь, классное место есть, на М. Парк победы, там такиииие ледяные замки построили, прям на поклонке!)

Хочу сходить! Составишь мне компанию? Мне б было приятно видеть тебя совоей спутницей

Потом разговор на др. тему, потом, ладно, я тебе позвоню, скажу где встретимся, съездеем, <даю мобильник ей> запиши свой номер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...