Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удивить ее или привлечь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам! В общем история такая, есть девушка - 7, очень ее люблю, знакомы 4 года, мне 17 и ей столько же. По началу гуляли, по немногу кинестетил, но до отношений так и не дошло. Сейчас она почти не реагирует на звонки, ICQ(знаю что зло, но тел у нее заблокирован, а другой связи с ней нет), недавно пишет подруга что я для нее просто друг и она ничего большего не хочет. Сама она мне о этом не говорит и не любит разговоры на эту тему, прост не хочет обидеть))Занижал значимость, пропадал - без толку. Понимаю что ей наплевать на меня, я ничего не сделал чтобы она обратила на меня свое внимание. Вопрос в чем, как мне сейчас удивить ее, разбудить интерес к ней? Или какие то другие предложения.

P.S. Факи все прочел, подобные истории прочитал но ничего не помогло, и забить на нее тоже не вариант пока. Жду предложений.

Опубликовано:

ты делаешь ближе, она делает дальше. но ты продолжаешь делать ближе. причем говоришь, что тебе обязательно нужно делать так, иначе не сможешь.

ты показываешь ей свою слабость.

предложение - продолжай в том же духе, когда-нибудь ты изменишься.

Опубликовано:

эм. надеюсь поймешь правильно.

здравствуйте, я гречка, меня ела одна девушка четыре года, постоянно, потом по-чуть я начала приедатся, и мне сказали, что меня будет есть редко, потому что уже вкус приелся. так вот, у меня к элеваторной такой вопрос. скажите, поможет ли применение приправ и соли, для более нового вкуса?

ответ элеваторной: здравствуйте гречка. нет, приправы и соль тут помогут на время, а потом отвращение будет еще больше. вам необходимо, лучше расти в поле, чтобы ваш сорт улучшится. и на время (месяца три), уйти из меню, а лучше на все шесть, и как уже и говорилось улучшать сорт, то есть давать себя пробовать всем, и смотреть, насколько вы вкуснее стали, если первые ваши дегустаторы (другие девушки), будут говорит "ммм, вкусно", то со временем, уже другие дегустаторы должны будут говорить "эж ни*уя себе какая вкусняшка! вау! я хочу еще! дайте добавки! это просто фантастический вкус гречки", и вот потом, можно вернутся к тому потребителю, которого вы так возжелали накормить собой до сытого состояния, а приправы и соль, тут ни к чему, потому что вагон не идет впереди паравоза.

Опубликовано:

здравствуйте, я гречка, меня ела одна девушка четыре года, постоянно, потом по-чуть я начала приедатся, и мне сказали, что меня будет есть редко, потому что уже вкус приелся. так вот, у меня к элеваторной такой вопрос. скажите, поможет ли применение приправ и соли, для более нового вкуса?

ответ элеваторной: здравствуйте гречка. нет, приправы и соль тут помогут на время, а потом отвращение будет еще больше. вам необходимо, лучше расти в поле, чтобы ваш сорт улучшится. и на время (месяца три), уйти из меню, а лучше на все шесть, и как уже и говорилось улучшать сорт, то есть давать себя пробовать всем, и смотреть, насколько вы вкуснее стали, если первые ваши дегустаторы (другие девушки), будут говорит "ммм, вкусно", то со временем, уже другие дегустаторы должны будут говорить "эж ни*уя себе какая вкусняшка! вау! я хочу еще! дайте добавки! это просто фантастический вкус гречки", и вот потом, можно вернутся к тому потребителю, которого вы так возжелали накормить собой до сытого состояния, а приправы и соль, тут ни к чему, потому что вагон не идет впереди паравоза.

Садисто, можно я не буду создавать тему, т.к. у меня похожий вопрос. Правда все не так запущено, знаком 2 месяца, возможно не заинтересовал ( хотя окружают ее ТФНы, мнение завшено выше некуда, + мы малолетки ). Раза 4 пробовал вытащить, на коньках согласилась кататься, потом прислала СМС что заболела, потом ломалась на улицу идти типа там холодно ну и т.д. Вроде не сильно назойливый был. Знаю, что надо выдержать паузу ( игнор ей ) и подкачаться, уже работаю над этим. Но такой вопрос - лучше просто прокачивать себя везде или заводить знакомства с девочками из ее круга? Если второе, то как с ними себя вести? Просто флиртовать, располагать к себе, или более менее верьезные отношения заводить? Спасибо.

Опубликовано:

Lavela$

я думаю автору опыт не лишний, тем более по смежной теме, но впредь создавай ТЕМЫ и ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ, СОГЛАСНО ПРАВИЛ РАЗДЕЛА.

ответ на твой вопрос простой: с девочками из её круга, знакомиться чтобы её подразнить, ничего серьезного, но чуть-чуть, можно, чтобы создать перед той которую хочешь в конечном счете иллюзию что она тебя теряет с крючка. а с девочками не из её круга, для того, чтобы научиться соблазнять.

я понимаю, что ты начнёшь знакомиться с девочками из её круга, а на девочек с поля забьешь, эж стремно и страшно, но поверь, если забьешь, то толку будет мало, а вот если в целом проделаешь, то будет то что надо. но тут знакомства с её круга, это добавочное, но не обязательное. обязательно тут научиться соблазнять в вольном полёте. желательно конечно, выбор то он за тобой.

Опубликовано:

Отличная метафора))) Наверное ты любишь гречку, уже второй раз про неё пишеш)))

Опубликовано:

Судь я понял, я щас гуляю с другими девченками, все офигенно, постепенно начинаю забивать на нее, со стороны других девушек возикает интерес ко мне. Я выжидал 3 недели, потом так внезапно появился, пригласил ее в клуб(очень интригуеще), но она сказала: неее, мне впадлу куда то ехать. Кароче все мертво, я думаю нет шансов а от тупого игнора ничего не получится, я для нее никто, мы не видимся нигде кроме интернета. Дмал сделать крышеснос перед домом, но друзья отговорили: ни к чему это не приведет, только время и силы потеряешь. Я уже сам не знаю, нужна она мне или нет, но чувствую что без нее не могу. Прочитав многие схожие историии у меня появился совсем другой взгляд на девушек, на отношения с ними и реально стало веселее, непринудельнее(надо же выговарил :D ), спасибо большое этому сайту и всем его участникам. Но в данной ситуации я реально в тупике, любой другой сказал бы: забудь, найдешь другую, ты один а их много и т.д. Но мне реально нужна только она...

Опубликовано:

Но мне реально нужна только она...

Вижу два варианта. Стать еще круче, чтобы наконец-то заинтересовать ее после разрыва шаблоны или забить и понядеятся что время быстро залечит эту оплошность.

Опубликовано:

мне больше по душе первый вариант)))но она этого не заметит))

Опубликовано:

мы с ней не видимся и нигде не пересекаемся, как она это заметит?

Опубликовано:

мы с ней не видимся и нигде не пересекаемся, как она это заметит?

Изменится голос, реплики при вызвоне. Приедь домой к ней, покажи себя живого.

Если нужна она, то придется изменится координально, чтобы был другой человек, новый знакомый. Смени стиль жизни, стиль одежды, стиль поведения с людьми. Но прежде подумай, стоит ли игра свечь.

Опубликовано:

вот одна проблемка как раз в вызвоне. У нее сот заюлокирован, дозвонится не могу. Так бы сделал ей нормальное приглашение( послушал подкаст вызвонов), но связь только по инету. Домой я к ней приходил один раз всего на этот новый год. До того момента не знал где она живет, решил че то надо делать. Собрался 31 числа, поехал в магаз, купил плюшевого мишку белоснежного, пошел пешком по району, звоню ей, говорю вот мол хочу тебя увидеть, есть сюрприз, долго ее уламывал, но в итоге рассказала как дойти до ее дома(живет в частниках), пришел, она была с сестрой, подарил ей, пожелал там всего всего, поболтали и под конец поцеловал ее. Потом с ее стороны значительные К++, но после пару дней все затихло окончательно. Пару раз встречались с ней, гуляли, но все это время в компании подруги и говорила мне тоже с другом приходить. Кароче накосячил я))))В общем телефона нет, где живет знаю только приблительно, в школу к ней не очень хочется идти(плохие знакомые). А так я в общем изменился за пару недель, достаточно координально, просто с ее стороны никакой симпатии(только моментами, но как в эти моменты становится тепло :rolleyes: ). Вопрос:как сделать вызвон без звонка, т.е по инету?понимаю что эта тупая затея, но может.... :rolleyes:

Опубликовано:

вот одна проблемка как раз в вызвоне. У нее сот заюлокирован, дозвонится не могу. Так бы сделал ей нормальное приглашение( послушал подкаст вызвонов), но связь только по инету. Домой я к ней приходил один раз всего на этот новый год. До того момента не знал где она живет, решил че то надо делать. Собрался 31 числа, поехал в магаз, купил плюшевого мишку белоснежного, пошел пешком по району, звоню ей, говорю вот мол хочу тебя увидеть, есть сюрприз, долго ее уламывал, но в итоге рассказала как дойти до ее дома(живет в частниках), пришел, она была с сестрой, подарил ей, пожелал там всего всего, поболтали и под конец поцеловал ее. Потом с ее стороны значительные К++, но после пару дней все затихло окончательно. Пару раз встречались с ней, гуляли, но все это время в компании подруги и говорила мне тоже с другом приходить. Кароче накосячил я))))В общем телефона нет, где живет знаю только приблительно, в школу к ней не очень хочется идти(плохие знакомые). А так я в общем изменился за пару недель, достаточно координально, просто с ее стороны никакой симпатии(только моментами, но как в эти моменты становится тепло :rolleyes: ). Вопрос:как сделать вызвон без звонка, т.е по инету?понимаю что эта тупая затея, но может.... :rolleyes:

У тебя очень плохая ситуация... Помоему кроме оочень долго игнора ( вообще забить ) ничего не поможет. Другое дело что после этого времени ты ее забудешь.

Если она не заинтересована, а ты ее знаешь долго, то никак ты ее не вызвонишь. Если рыба не голодна, то хоть что на наживку не цепляй - не словишь )

Опубликовано:

эт верно Лавилас, но реально долгий игнор просто поможет ее забыть а меня в ее глазах тем более)))Надо придумать что то мегакрутое))такой крышеснос, чтобы раз и .......ету крыши :lol:

Опубликовано:

эт верно Лавилас, но реально долгий игнор просто поможет ее забыть а меня в ее глазах тем более)))Надо придумать что то мегакрутое))такой крышеснос, чтобы раз и .......ету крыши :lol:

Могу подсказать хочую пилу.

НЕТУ КНОПКИ ТАКОЙ, не поможет никакой крышеснос. Только опять ее значимость завысишь. Лучший выход - забить.

Опубликовано:

Ну давай составим план действий :ph34r:

1)игнор

2)вызвон

3)появление нового и опытного "меня"

А, да и кстати, вот когда после маленького игнора написал ей приглашение в клуб, она общалась довольно нормально. Можешь написать пример текстового "вызвона", первые фразы самые главные, от них и пойдет настроение, влечение, интерес, интрига и т.д.

Опубликовано:

Ну давай составим план действий :ph34r:

1)игнор

2)вызвон

3)появление нового и опытного "меня"

А, да и кстати, вот когда после маленького игнора написал ей приглашение в клуб, она общалась довольно нормально. Можешь написать пример текстового "вызвона", первые фразы самые главные, от них и пойдет настроение, влечение, интерес, интрига и т.д.

У нее домашнего телефона нет? Все таки сеть - лажа.

Пример не могу дать т.к.:

1) Я такой же нуб как ты )

2) Нужно по ситуации подходить.

Главное - 100%-ый позитив, оригинальность и т.д. Предлогать нужно четко но не упрашивай и не унижайся.

У тебя есть время подумать над этим время игнора. Минимум неделю наверное. Если она ближе совсем не будет делать, то у тебя не много шансов.

Опубликовано:

ближе она не сделает))даже за 3 недели, хоть и был я в онлайне, она мне даже не писала. Поэтому чего то ждать от нее бесполезно, нужно действовать самому. А пока будет идти игнор, у нее уже появится парень=> надо дейстовать немедля, шокирующе, оригинально и интригующе)))мож какой шаблон есть для назначения встречи по инету или щас прикинуть ситуацию?

Опубликовано:

ближе она не сделает))даже за 3 недели, хоть и был я в онлайне, она мне даже не писала. Поэтому чего то ждать от нее бесполезно, нужно действовать самому. А пока будет идти игнор, у нее уже появится парень=> надо дейстовать немедля, шокирующе, оригинально и интригующе)))мож какой шаблон есть для назначения встречи по инету или щас прикинуть ситуацию?

Не правильно мыслишь. Значимость прежде всего. Ты упустил шанс ) Пытайся, пытайся, сам пойдмешь все, следующий раз меньше ошибок сделаешь

Опубликовано:

и домашнего у нее нету :(

что пытаться то? ждать пока она обо мне вспомнит(она этого не сделает :D ) или что то делать сейчас?

Опубликовано:

Все понятно, буду действовать. Напишу ей еще раз, приглашу погулять. Если ответит нет, забью нафиг. Надоело уже с ней возится.

Опубликовано:

Я тут прочитал одну вещь и увидел что моя ситуация находится в разряде "мертвых". Из них реально нельзя уже выбраться?

Опубликовано:

Я тут прочитал одну вещь и увидел что моя ситуация находится в разряде "мертвых". Из них реально нельзя уже выбраться?

Все реально.

Упирается в усилия. Игнор, усиленная работа над собой (поменяться полностью в лучшую сторону), разрыв шаблона, и если ты новый понравишся ей, то все будет ок. Займет это около полугода )

Опубликовано:

ну, понеслась:)буду расти и эволюционировать :lol: . Пропишу если что то будет новенькое, всем спасибо за советы!)

Опубликовано:

Привет, это снова я, гречка =8)) За Прошедшие две недели я посидела на форуме и тщательно сортировала все свои гречинки совершенно в другом порядке. Теперь я полностью изменилась. Странно, но на меня по-прежнему обращают мало внимания. Думаю, всё дело не в том порядке расположения гречинок. Подскажите, может нужно больше гречки класть в левую часть тарелки, или может сделать большую кучку гречки в дальнем углу, чтобы всё-таки стать вкуснямбой.

Пойми ты, что человек формируется годами (десятилетиями) и за две недели в принципе невозможно поменять свой стержень (в хорошем смысле этого слова -)) А пока ты сидишь только на форуме ты вообще никак не прогрессируешь.

Да, для сегодняшнего тебя ситуация мертвая, можно даже и не пытаться. Следовательно, нужно менять не порядок крупинок (читай как вызванивать, что говорить на вызвоне и пр.), а их качество (т.е. меняться изнутри).

В этом тебе помогут только ВВП для Т10Д. Вот когда ты будешь уже не ты, вот тогда и только тогда у этого нового тебя будут шансы в соблазнении таких как она (может это будет она, но скорее всего нет).

Опубликовано:

вызвоны я уже слушал, я сейчас и так встречаюсь с другими девушками и с ними все на много лучше. Я именно внутри уже и поменялся, на меня очень большое впечатление произвела одна история http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0, и сейчас я меняюсь, осознаю свои ошибки, косяки. Вот только сйчас я понял что делал не так и что нужно сделать для того, что бы привлечь ее внимание. Нужно просто быть веселым, оригинальным, интригующим, чтобы ей было интресно. Я не собираюсь менятся с наружи, меня все устраивает и девушек тоже. Она - это просто очень тяжелый случай, мне надо ей устроить очень крутой крышеснос и тогда можно будет думать дальше. А сейчас у меня нет никаких шансов, потому что она забила на меня и я ей был не интересен, упустил свой шанс. Теперь же исправляюсь и хочу сделать все как нужно.

Опубликовано:

Пишу ей сегодня, приглашаю встретится - она молчит, перехожу на другую тему - нормально разговариваем, опять возвращаюсь к встрече - снова молчит,потом еще кучу всего написал, ниче не ответила. В общем удалил ее отовсюду, решил забить, устал я очень. О чем мечтал и хотел, ничего не получилось. Тему можно закрывать.

Опубликовано:

блин парни вы не улавливаете структуры всего этого...

на самом деле все просто . Представим что ты в ее компанию попал... там будут крутые ребята которые попытаються тебя опустить... если ты их опустиш крутых первым в ее глазах то ей просто нескем будет гулять кроме тебя.. вот и вся политика... если не вериш - попробуй потусить в ее компании , на тебя в пятером прыгнут ибо никому утечька "звезды" не нужна , она счас думает - кто ты такой? че ты можеш? гопы хорошо охраняют качественных - тусующихся и ухоженных девушек... особенно это касаеться твоего горячего возраста в котором все решает продвинутость твоей компании и сила удара...девкам все равно с кем спать , им нужен уровень они парней не выбирают а гуляют с самым авторитетных+доступным

так что готовь душу ;) можеш конечно не выходить никуда и продолжать сидеть в инете и снимать жирных свиноматок...

короче мое мнение что если ты там всех какимто макаром поставиш на колени - она твоя как и где угодно B) это как зайти в банк -"всем на землю не двигатся а то башку снесу , денги в мешок! быстро!"

Опубликовано:

попробуй потусить в ее компании

Не знаю как вам, а мне такой совет не очень нравится. Тусить в ее компании = быть другом. Друг это плохо. Нормально = прийти, опустить всех и увести ее ( что, на самом деле, не так просто ).

Опубликовано:

Привет всем пикаперам! В общем история такая, есть девушка - 7, очень ее люблю, знакомы 4 года, мне 17 и ей столько же. По началу гуляли, по немногу кинестетил, но до отношений так и не дошло. Сейчас она почти не реагирует на звонки, ICQ(знаю что зло, но тел у нее заблокирован, а другой связи с ней нет), недавно пишет подруга что я для нее просто друг и она ничего большего не хочет. Сама она мне о этом не говорит и не любит разговоры на эту тему, прост не хочет обидеть))Занижал значимость, пропадал - без толку. Понимаю что ей наплевать на меня, я ничего не сделал чтобы она обратила на меня свое внимание. Вопрос в чем, как мне сейчас удивить ее, разбудить интерес к ней? Или какие то другие предложения.

P.S. Факи все прочел, подобные истории прочитал но ничего не помогло, и забить на нее тоже не вариант пока. Жду предложений.

Парень, боюсь тебя обрадовать, но у тебя полная жопа. Ищи другую самку :)

Опубликовано:

Если честно то с этой девочкой у тебя все безнадежна. Как я начал замечать в этой ветке форума, парни тут отчаиные, сначала пытаются набиться в друзья, а потом в любовники... Или как тут кто-то выразился хотят "дружеского"секса. НЕ ДОРОСЛИ ДО ТАКОГО УРОВНЯ, так что нехрен этого делать... ЛИБО СОБЛАЗНЯЕТЕ СРАЗУ, либо не ноим что девочка не оброщает на вас внимание...

Для твоего лечения овтеть пожалуйста на следующие вопросы, только честно как на душе... От этого зависит твое дальнейшее развитие. Так как именно в этих моментах у тебя ошибки, что приводит к полному провалу...

Занижал значимость, пропадал - без толку.

Понимаю что ей наплевать на меня, я ничего не сделал чтобы она обратила на меня свое внимание. Вопрос в чем, как мне сейчас удивить ее, разбудить интерес к ней? Или какие то другие предложения.

Как ты занижал значимость девушки? Опиши тут все то, что ты делал. Желательно это выложить все на линии времени, что бы было понятно что ты делал когда и через сколько времени, сколько это продолжалось, и только после судить о этой эффективности. просто меня смущают такие ответы, что занижал значимость и не помогло....

Второе что я хотел бы узнать от тебя, что бы в дальнейшем тебе помочь это, Как ты думаешь, что нужно делать парню, что бы на него оброщали внимание? Ты себя винишь в том что ты ни чего не сделал, а как ты думаешь, что ты должне был сделать что бы на тебя обратили внимание? Так же хотелось бы услышать твои варианты того, как тебе разбудить интерес парня в ней...

Хотелось бы узнать твое прошлое, точнее практическое прошлое связанное с пикапом и факами. Так как насколько я знаю там везде написанно, ПРОЧИТАЛИ- ПРОВЕРИЛИ НА ПРАКТИКЕ... Ты так делал? или ты просто читал факи в надежде что это поможет?

Опубликовано:

Как ты занижал значимость девушки? Опиши тут все то, что ты делал. Желательно это выложить все на линии времени, что бы было понятно что ты делал когда и через сколько времени, сколько это продолжалось, и только после судить о этой эффективности. просто меня смущают такие ответы, что занижал значимость и не помогло....

Знакомился с другими девченками, общался, гулял. Пропадал из ее поля видимости на несколько недель. Не писал, не звонил. Сама она тоже никакой инициативы не испытывала.

Второе что я хотел бы узнать от тебя, что бы в дальнейшем тебе помочь это, Как ты думаешь, что нужно делать парню, что бы на него оброщали внимание? Ты себя винишь в том что ты ни чего не сделал, а как ты думаешь, что ты должне был сделать что бы на тебя обратили внимание? Так же хотелось бы услышать твои варианты того, как тебе разбудить интерес парня в ней...

Ну с начала и хотел услышать ваши предложения, поэтому и создал данную тему. А вообще, думаю, интересное общение, обязательно кинестетика, интригующие истории, в общем поддерживать интерес и остроту в общении.

Хотелось бы узнать твое прошлое, точнее практическое прошлое связанное с пикапом и факами. Так как насколько я знаю там везде написанно, ПРОЧИТАЛИ- ПРОВЕРИЛИ НА ПРАКТИКЕ... Ты так делал? или ты просто читал факи в надежде что это поможет?

Мое прошлое с пикапом никак не связано :D . Просто случайно забрел на этот сайт, покапался в факах, поискал похожие истории и в большинстве случаев ни к чему хорошему они не приводили, как получилось и в моем случае. В общем забил я на нее, удалил отовсюду, написал ей что думаю, что к ней чувствую. Ответа канешно никокого и не последовало, кароче мертвая ситуация и сделать здесь уже ничего нельзя.

Surander так и делаю)))

Опубликовано:

Знакомился с другими девченками, общался, гулял. Пропадал из ее поля видимости на несколько недель. Не писал, не звонил. Сама она тоже никакой инициативы не испытывала.

Увидел только одно и то написанно без гордости сделанного, а просто так, нати и отвежитесь от меня, я делал...

Занижение значимости это т10д. Все что остальное ты написал, это ни каким боком к заниженю значимости не относиься.

Ну с начала и хотел услышать ваши предложения, поэтому и создал данную тему. А вообще, думаю, интересное общение, обязательно кинестетика, интригующие истории, в общем поддерживать интерес и остроту в общении.

не тот форум выбрал что бы в евреев играть. Помощи попросил ты, а не я... Не хочешь не отвечай, мне меньше проблем, меньше будет печатать указывая на твои косяки, которые ты бы мог исправить и после трахнуть девочку.

В общем забил я на нее, удалил отовсюду, написал ей что думаю, что к ней чувствую. Ответа канешно никокого и не последовало, кароче мертвая ситуация и сделать здесь уже ничего нельзя.

нда... Хреновато ты факи читал. Как бы тебе не было бы неприятно читать, но твоя реальность ни как не соприкосается с настоящей. ты живешь в мире дрочеро романтиков. Результаты ты видешь сам, я их даже выделил. Впринцепи ты уже показал свой характер, не хочешь отвечать на вопросы, не надо... Я то же больше отписываться не буду... не хочу зря тратить время

Неначнешь себя менять, у тебя со всеми будет точно такая же проблема...=)

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за советы, но здесь правда ничего уже изменить нельзя. Пойду меняться а на эту я забил окончательно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...