Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выразить свое желание девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой: с девушкой в первый раз в постели все получалось само собой.

Никаких слов особенно не подбирал. Просто: "ты хочешь?" - "да".

Но иногда в разговоре "тетатет" трудно подобрать слова или разговор не идет в сторону сближения, а както параллельно - о других вещах.

Наверно у многих (прошу прощения) у некоторых иногда возникал немой вопрос: Как правильно спросить у неё - хочет ли она сблизиться? А проще - согласна ли она на то чтоб у нас был секс?

Интересно услышать мнение прерасной женской половины, или даже советы :)

Хотя впрочем и парней также.

Опубликовано:

Не надо спрашивать. Знаешь о принципе "Калибруй!"? А вслух не вздумай спрашивать. Оставь развод на секс альтернативному проекту

Опубликовано:

как только ты это скажешь вслух, считай что можешь искать другую))кинестеть её так чтобы она сама тебя захотела)) ну а потом дело за тобой либо к тебе ,либо к ней=)

Опубликовано:

to SegaFreelovin:

Факи провентелирую, не волнуйся так за меня. Думаю за 2-3 месяца одолею ), а необходимость знать и уметь есть уже сейчас. Поэтому испрашиваю у знающих, как ты.

to Liquid

Про принцип почитаю обязательно, спасиб, это - из НЛП?

to SKA_lpel:

Да, ты прав, наверное такой способ будет лучше - и ей и мне, тем более что она не против тоже потрогать и постучать меня в грудь в ответ на шутки :)

to Kakty3:

Оки, вслух говорить не буду, только полунамеками ))). Хотя в принципе потерять ее не боюсь. После 2-х встреч понял , что она не семерочка, а только пять с плюсом.

Это про внешность. Зато внутрений мир очень интересный - болтали 3 часа в кафе. Целуется только чересчур скромно. Не знаю, посмотрим как дальше события разовьются :)

Всем спасибо. Высказано много полезного и нужного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...