Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как я пил пиво

Рекомендованные сообщения

Рассказываю свою историю.

Стоим в кино с друзьями и тут я вижу девушку на 6-7(ну мб 6))). Одна одинешенька такая вся грустная. Пошла купила билеты как я понял на мой сеанс(мой был ближайшим). Мы с друзьями покупали поп-корн и выпивку а она села у входа в зал №? одна. Ну думаю надо подойти. Не решился. Заходим в зал. Я её приметил на втором ряду, сам я на 7ом. В голове мелькнула мысль подсесть к ней потому что кинозал был пуст на четверть. Но не сел, а сел я не на свое место. Тут подходят девушки и говорят "Извините это наше место". Я решил что это судьба, спустился к ней и сказал "Привет. Можно к тебе", она сказала "Садись". Я подсел и говорю "Мне там с друзьями скучно я решил присоединиться к тебе. Как тебя зовут?".

Она улыбнулась "Имя". Мы с не поговорили но когда началась реклама она резко оборвала и сказал "Всё!".

Мы сидели и смотрели рекламу. Когда показали рекламу Принца персии то там главная героиня - ну вылитая она.( В голове вертелось "о чём же поговорить после фильма").Я наклонился и сказал "ты на нее чем то похожа" Ответ "Я лучшее нее" К+). Ну я сказал"Я же не сказал что она лучше тебя. Просто вы чем то похожи". Начался фильм. Фильм был фильмом ужасов и триллером одновременно. Она наклонилась и спросила "Это фильм с убийствами?". Я сказал "Да. А почему ты одна?". Она ответила "Убежала от своих проблем" и улыбнулась. Ну я сказал что это готический хоррор. Через некоторое время она встала и сказала "Я пошла". Я сел и просто думал что не должен упускать этого шанса. Сидел наверно минуту и то что меня толкнула это то что возможно друзья будут смеятся надо мной говоря "Вот отшила да"))Ну я гордый взял вещи встал и побежал. ПОдошел к выходу и мне повезло. Я ее увидел в метрах 100 от себя и пошел за ней на хожу одеваясь. Подойдя гдето на 15 м она обернулась но видимо не узнала меня. Я окликнул по имени. Она удивилась. Дальше пошел разговор, были вопросы и с её стороны. Я проводил её до подъезда и тут говорю я бы хотел с тобой встретится еще раз. Она мне ну я не могу контактов оставить. На мой вопрос "Почему?" она сказала "Ну не могу.." замешкалась и добавила "У меня есть молодой человек", я не задумываясь ответил "Ой у меня тоже, давай их познакомим?") она "ну если только так то записывай" И записала свой номер :)

Кинестетика была, трогал за локоть когда говорил и переводил через дорогу.

Что посоветуете делать далее чтобы всё не испортить?

Одно знаю точно не звонить дня 3 :)

ЗЫ Друзья ох*ели)))

правда парни, помогите как действовать дальше.

ну так все по правилам, факи читать или приглашение особое ждешь?

ок у меня вопрос еще. Как начать разговор про секс? Ну так вокруг да около.

сам не хочешь искать ничего так ведь?

путешествия > путешествия на авто > необычные места куда можно добраться только на авто > секс в необычных местах куда можно добраться только на авто

фильм пила > эмоции при просмотре фильмов > драйв при просмотре > эротические сцены > отношение девушки к съемкам в эротических фильмах > снималась ли он во время секса на камеру

прогулки на велосипедах > спорт > физкультура в школе ? игры на физкультуре > упражнения с канатом > правда ли что девушки возбуждаются во время этого упражнения?

и т.д и т.п.

• 2 месяца спустя...

Насчет как действовать. У меня вопрос, а почему нельзя звонитиь 3 дня?. Может быть она будет вспоминать о тебе 2дня, а на 3 познакомится с кем-то другим и забудет. Может попробуй ее заинтриговать,ну например "одна общая знакомая расказала кое-что интересное о тебе...". Или если хочешь позвони, но сделай так, чтобы она сама назначила место свидания! :rolleyes:

Насчет как действовать. У меня вопрос, а почему нельзя звонитиь 3 дня?. Может быть она будет вспоминать о тебе 2дня, а на 3 познакомится с кем-то другим и забудет. Может попробуй ее заинтриговать,ну например "одна общая знакомая расказала кое-что интересное о тебе...". Или если хочешь позвони, но сделай так, чтобы она сама назначила место свидания! :rolleyes:

да впринципе можно было, в тот же день звонить или сразу куда то приглашать) мне кажется 3 дня незвонить нада в том случае,когда сильно заинтересовал, чтоб она подождала немного помучилась, а когда можно сказать тупо взял телефон, без разницы когда звонить, всё решает вызвон)

• 2 недели спустя...

да и не вызвонится 100%.

что делать: не тупить когда видиш симпотичную тебе девушку, не ждать подарка судьбы как с местами. Быть уверенным и понимать, что конкретно ты от нее хочеш :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...