Перейти к публикации
пикап.Форум

Активной более как сделать ее?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О великие, средние и маленькие пикаперы... Всем привет.

Немного введения и инфы для анализа ситуации.

Ей 23, я на год старше. Она руководитель, прошаренная в ведении переговоров, невербалике и вообще отличный психолог. Короче крепкий орешек. Я вначале хотел забить, но потом понял весь Тщелендж (challenge) данной ситуации и открывающиеся возможности. Если Давид свалил Голиафа, то после этого свалить скажем "ДОМ2смотрюЯдевицу" намного проще. (Сравнение конечно немного некорректно, но менять его нет времени).

Познакомились в клубе, при этом спустя какое-то время я узнал, что в клубах она ни с кем не знакомится (инфа была получена, когда было проведено несколько свиданий и прокачено доверие и налажен раппорт). Обладает тараканами на тему ее сексуальной закрепощенности, первые несколько встреч называла меня пошляком и как то еще. :rolleyes: Хотя думаю это мне только в плюс.

Кинестетика была с первой же встречи, говорили на темы ее интересов и "моих" (о ложбинках, палочках, лакомках и прочей околопаховой терминалогии).

На 3-ем свидании пыталась слить меня в друзья, рассказывая какую-то историю о том что друзья это круче, чем любовники. На что я грузанул ее, что из человека может получится не очень хороший друг, но отличный любовник.

Как то раз задержалась на работе и пришла на свидание на 25 минут позже. Я естественно уже был дома, но при этом ни единого упрека с моей стороны не было. По ее инициативе обменялись смс-обидками, после чего она была отправлена на 2 месяца в игнор, во время которого она мне тоже не писала. Из него я вернул ее, поздравив с Новым годом.

После этого встречи проходили болеее "положительно". На 5-ом свидании начала жестко кинестетить меня сама, кинестетика с ее стороны была и до этого, но не "Такая" (я знаю что это долго, но случай очень сложный, а раз уж ввязался, то надо доводить дело до конца). Еще пару встреч, и мы - вы не поверите, целуемсо. Вообще нормой я всегда считал второе свидание. Но потом почитал форум и понял как я ошибался. В общем случай для меня сложный. Далее был уход в альтернативную реальность, возбуждение, проход к местам которые ранее были запрещены.

Воскрешив в памяти АнтиДОД, вторым его прочтением, я осознал, что на пару пунктов превысил ее значимость. Скажем если 3 пункта это норма, 9-10 это ты у нее в ногах, то я был где то на 4-4.5. При этом скажу сразу, что девочка реально меня зацепила и было очень сложно сдерживать ее значимость на уровне. После этого горького умозаключения, забиваю с ней стречу на неделе и делаю ей Д на 2-3 дня, с мыслью сделать после этого Б-крышеснос-утилизация крышесноса.

Далее в день Х, встречаемся у обозначенного места. Я ее спрашиваю - ты мне доверяешь, даю ей секунду, крепко целую, садимся в такси, завязываю ей глаза (повязкой). Едем в пустующую квартиру друга. Чувствую, что ей страшно и необычно. До квартиры друга добираемся с ее закрытыми глазами. Перед входом в квартиру следует - мне страшно, не пойду. На что идет фраза - будет только то, что ты пожелаешь, я приготовил тебе сюрприз. После этого прогибается, выполняет мои микро-команды.

В квартире нас ждет музыка, вкусная еда, фрукты, вино, кормление с руки (глаза ее все еще не видят). Чтобы снять ее напряженность начинаем танцевать, это ее успокаивает.

Далее следует то, с чем каждый из вас, кто был с девочкой, хоть раз да сталкивался. Повторюсь случай сложный, первый ее мужчина был намного старше ее, поэтому ...

2 часа примерно по такому циклу: возбуждение-Б-Б-Д(Её)-Д(мое)-Б(её)-Б(моё)-возбуждение. Задача чтобы в процессе моего соблазнения ее, она соблазняла меня. В результате, она сама снимает одежду и далее всякие такие штуки, которые вы уже видели в различных фильмах, которые обычно показывают после полуночи.

А теперь внимание для чего был написан этот пост!!!

Девочка зацепила и хочется с ней ЛТР. Для этого мне видится, что нужно сделать примерно следующее:

1. Понизить ее значимость. Принимаю любые идеи и предложения, что мне делать.

2. Повысить мою значимость и ее инициативность (У нее много друзей, с которыми она проводит время). Для этого очень нуждаюсь в вашем совете по соответствующим метафорам, смысл которых давай работай, чтобы было общение и отношения. Если есть другие идеи - то велкам.

3. Секас еще и еще.

Принимаю любую критику, предложения, вопросы! Комрады жду ваших советов.

Опубликовано:

Как бы всё хорошо у тебя, молодец не растерялся, с квартирой рульно! Но ты слишком зациклен на "понижении/повышении" значимости. Прокачивай доверие, потому мне кажеться что она тебе полностью не доверяет, зажим с её стороны чувствуется. Девочка игривая на этом месте и сыграй))

А понижение значимости, то тут всё просто, выйди в клуб сам, флиртуй, знакомся, соблазни девочку)) И всё пучком будет))

Опубликовано:

Спасибо за совет. Согласен, я понимаю что-то не так, но что именно не видел. А как действенно прокачать доверие?

Опубликовано:

Здесь надо чувствовать тонкую грань, что бы не перекормить вниманием. Должен легко и непринуждённо общаться, как будто всё так и должно быть... А доверие, видишь, девочка любит играть, пригласи туда где вы можете в двоём учавствовать, скажем боулинг или катание на лошадях, но ты должен показать что это тебе не впервой и её учить, картинг, т.е. вовлечь в игру, какая нибудь тематическая вечеринка.

Опубликовано:

Рассказываю как все развивается, подскажите что делать дальше.

Общались каждый день в аське - то я первый писал, то она. Созванивались, чтобы договорится о встрече. Пару раз в неделю встречались. Свиданки были прикольные.

В последнее время перестала выходить в аську. На одной из встреч говорила, что боится чувств, потому что она начинает зависеть от другого человека, становится слишком нежной. Говорила, что все мужчины допускают одну и ту же ошибку, перестают ее понимать с намеком что мол и я так тоже накосячу. :(

Часто видится с друзьями, из-за этого я так понимаю она и сорилась с молодыми людьми.

Я пытаюсь никак не показать что меня все это трогает, спокойно и с улыбкой ей отвечаю всегда. Но в душе сцуко тревожно.

Короче все куда-то катится. Мне снова пропасть на неделю? Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...