Перейти к публикации
пикап.Форум

Страхи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте вы подошли к девушке, а она ответила грубостью, что сделаете?? как привести себя снова в ресурсное состояние и подойти к следующей понравившейся?

Опубликовано:

Но тебе же "доступно всё"(с).

Неудачи будут на протяжении всей твоей жизни. Привыкай.

Опубликовано:

Представьте вы подошли к девушке, а она ответила грубостью, что сделаете?? как привести себя снова в ресурсное состояние и подойти к следующей понравившейся?

Не обращай внимания на таких. Ты ничем не заслужил грубости, если подошел познакомиться нормально (не "Дэвушка, хотите джага-джага со мной?"). Неадекваты были, есть и будут с нами всегда. И не уподобляйся им.

Если девушка просто вежливо отказала по сотне разных причин, то вежливо с улыбкой попрощайся и не парься.

Опубликовано:

Как там звучит правило 10 нет? ) Когда несколько раз подряд отказывают, как защитная реакция вырабатывается здоровый пофигизм. Если тебя так это выбило из колеи, значит не был готов и наверное к этому не привык. А если это редкость в твоей жизни - это хорошо, значит не бери в голову ), подумаешь, попалась какая-то злюка с пмс. Забываешь о ней через секунду и идешь дальше, ну и дура, ей же хуже. :)

Опубликовано:

а если ситуация у новичка такая))) вот он в первый раз поборол все страхи, и решл подойти наконецто к понравившейся, и первая же отказала? ну это просто конец самооценке) я не для себя тему создал ..

Опубликовано:

я не для себя тему создал ..

Конечно-конечно :rolleyes:

По-моему новичок должен понимать, что ему не начнут сразу давать все прохожие девченки. И я уже написал, что следует делать с теми, с кем не получилось ничего.

Опубликовано:

развивайте тему, может некоторые для себя что то узнают, я вообще понимаю что нравится всем нельзя, кем ты нибыл, даже если ты Бред Питт, можно нравится большинству,но не всем)

Опубликовано:

Из вчерашнего:

- Привет. Какой запах лучше выбрать? (парфюмерный магазин)

- Отвали.

- Спасибо за то, что вы такой приятный собеседник. Удачи вам.

Смущение на ее лице можно было принять за красную конфорку.

Каждый отказ - пинок тебе. Радуйся

Опубликовано:

Самый верный способ побороть страх - это пойти ему навстречу. А если идти и думать: "Сейчас пошлют. Как ужасно." Тогда точно пошлют

Опубликовано:

ТС, главное не уподобляйся ей)))Ответь либо вежливо и спокойно или:

"Ты такая милая, как моя собака пудель":) (только не грубо, а со стебом)

Если уверенности полон, можешь продолжить "А мне нравятся такие как ты" и там ипровизация))) но только при полной уверенности что хватит сил продавить ее)

Вариантов масса, меню на все вкусы. Больше практики)

Опубликовано:

пожелать ей приятного дня/вечера и уйти. если ты культурно подошёл, а она грубо послала, то значит эта девочка неправильная. не стоит заморачиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...